QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 羽田浩司案、赤井-世良家族、朗姆及其他——关于近来73主线连击的分(xia)析(bai)(10.27对朗姆新的两个嫌疑人更新)

见习侦探

升级
43%
昵称
JH惊魂
RP
人气
1164 ℃
顶楼

楼主分析得很是好,十分佩服佩服。。

关于Rum的身份,确实有可能如小略@远略2011 所说的是在红黑碰撞中与赤井秀一身份暴露有关的老人,他也基本符合灰原哀对Rum的描述。

但是我看了楼主的文章以后觉得有一点疑惑的就是:楼主说17年前羽田浩司和阿曼达一起在美国的酒店里被杀害,之后Rum可能把浅香给变小了,但是这就很奇怪了。楼主说羽田浩司和阿曼达可能是被APTX4869杀死的,并且浅香可能也是服用了那个药才回复成领妹的状态,可17年前应该是没有APTX4869的吧?灰原哀出场的时候已经明确表明APTX4869是她研制开发出来的,而灰原哀的实际年龄也才17岁左右吧,总不可能她一出生就跟爸妈一起搞黑衣科研?我可不信。。。

那么如果领妹真的就是浅香,她是如何变小的就值得考虑了,肯定在那个时候是没有APTX4869的吧,也不会有尚未研制成功的APTX的(如果已经有了,那么组织就没必要再找到灰原哀来搞研究了)。酒店里两人被杀可能还不一定是APTX4869的作用,但是浅香如何消失的就很值得关注了。另外在这里我还要反驳三楼码农 @码农不会码 的一个观点
根据漫画对工藤新一/柯南服药后表现的描述,很难想象羽田浩司服药后还有余力完成死亡讯息,当然由于二者本质上服用的为不同的药物,也不能排除这种可能性。

不知道还记不记得,工藤新一是先被Gin敲晕了之后,然后才被他下了APTX4869,这样的话就不能够确定羽田浩司在服药之后到底有没有力气留下死亡讯息了。

既然如此,我觉得领妹是浅香的可能性又不是那么大0.0

其实说出上一句话的时候我自己都犹豫了好久,明明有好多事实可以推理领妹的真实身份,包括世良同学对她的称呼,赤井秀一对浅香的描述,以及时间的巧合。。。

所以我就是很矛盾,那个药物,到底是什么时候开始就存在了?既然以前就有,那么可以不需要灰原哀了;如果以前没有,那么浅香是如何变成领妹的呢?还希望大家多多指教

远略2011  A药的事情,可以看出层主对于最新漫画的了解还是有不足,可以补补最新的漫画~  发表于 2016-4-24 03:38
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

The whole is greater than the sum of its parts.