QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧场版情报] 《名侦探柯南:纯黑的噩梦》泰国2016年10月13日首映

新闻部情报组组长

RP
人气
5349 ℃
顶楼

(上图为TIGA的Facebook头像)

近日TIGA发布版权声明,宣布成为电影《名侦探柯南:纯黑的噩梦》在泰国的著作权代.理,并公布影片上映时间为2016年10月13日。

新闻来源:http://www.tigatime.com/copyright_details.php?cartoon_id=308
                  https://www.facebook.com/tigatim ... 636/?type=3&theater
                  http://www.sfcinemacity.com/inde ... onan-The-Movie-20th
已有 2 人评分RP 收起 理由
yangti1674 + 1
345425504 + 3

总评分: RP + 4   查看全部评分

作者已经决定了,你来当名侦探。

杯户中学生

升级
0%
昵称
变小的名侦探
RP
人气
229 ℃
aptxconan12 发表于 2016-7-12 23:09
引进早晚是最影响上映早晚的最关键因素,这个其实是可以通过票房来解决的。上映早晚就之前的看下来,基本 ...

从过审到正式上映一般平均2个半月(2-3个月)针对柯南的话,算上送审再加1个月,3个月到4个月。所以柯南要暑假上映的话,4月份就得送审,但是以往都是6,7月份才送审,当然不会暑假上。当然哆啦A梦过审后只用了1个半月就上映。
M15:8月中旬过审,11月4日上映
M16:7月上旬过审,9月25日上映(虽然最后没上映)
M19:8月下旬过审,10月23日上映
哆啦A梦就不一样,
伴我同行:4月上旬过审,5月28日上映
新大雄日本诞生:6月中旬过审,7月22日上映
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2803692124/d253d650/1.png

杯户中学生

升级
0%
昵称
变小的名侦探
RP
人气
229 ℃
aptxconan12 发表于 2016-7-12 22:32
其实影响引进的早晚因素有很多。票房确实是一个因素会影响引进方谈多少版权费,版权费接着就会影响日方态 ...

引进早晚是最影响上映早晚的最关键因素,这个其实是可以通过票房来解决的。上映早晚就之前的看下来,基本都是固定的2个半月,但是引进早晚变数缺很大。
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2803692124/d253d650/1.png

杯户中学生

升级
0%
昵称
变小的名侦探
RP
人气
229 ℃
思忧问真 发表于 2016-7-12 21:59
呵呵把你的玻璃心扫一扫,小心别人划伤了脚找你赔钱~~~~~

首先我可没说哆啦8月上,我说的“放出消息”只 ...

其实影响引进的早晚因素有很多。票房确实是一个因素会影响引进方谈多少版权费,版权费接着就会影响日方态度。还有就是柯南是买断片,流程比较繁。再加上日本又对版权管的很严,自然而然流程繁上加繁。真心希望柯南是分账片就好了!

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
735 ℃
8820012 发表于 2016-7-1 12:53
哆啦A梦今年的剧场版确定引进.  已有官方消息(时光网)  按照上面的言论(我也认同) 估计就是在8月.  那么这 ...

呵呵把你的玻璃心扫一扫,小心别人划伤了脚找你赔钱~~~~~

首先我可没说哆啦8月上,我说的“放出消息”只是指“放出确认引进的消息”,现在也没有任何宣传说8月就能上。如果“8月”只是你乱猜的,那请你明确说是你猜的避免误导别人,我跟你可不是一路的,别把锅扔我身上我是我引导你说的这话呵呵

还有你居然说柯南暑期不能上是因为M19票房没过亿粉丝不给力造成的,“中影放弃了柯南”。你也不看看柯南虽然没过亿,8000万的票房在去年批片里也能排到什么样的位置,也不看看其他批片都能获得多少票房。诚然哆啦3D是创造了票房神话,但也不可能向神话看齐啊!
你也不看看小丸子在内地现在有多大关注度,票房怎么可能超过柯南,还“中影放弃了柯南”,放弃了柯南所以选择更不行的小丸子?你的想法真是让人笑到肚子疼!

你这句话最大的逻辑漏洞就是你以为柯南M19票房没过亿,所以M20暑期上不了——满嘴跑火车也该有个限度好不好!这二者之间有个毛线的关系!达不到1亿就是不及格?!“下一部暑期上”就是过亿的奖励?!档期和那么多方面因素有关,你懂片方、中影是怎么想的吗?你知道日方也许会提出什么条件吗?你知不知道批片的定档是最后由广电拍板的!定档哪有这么简单的事!你是不是刚刚幼儿园毕业啊?简直幼稚到爆炸好嘛!

另外你真的以为是因为M19票房没过亿所以M20暑期上不了?我认为恰恰相反!我觉得正是柯南前几部剧场版票房展现出了过亿的潜力,所以柯南才不被允许暑期上,免得分流国产片过多的票房!别以为暑期能什么片随便上,暑期能上的批片全都是基本不可能获得高票房的小众片或冷门片!不然“国产片保护月”这个名字是白叫的吗?

还有你居然把票房没过亿的锅扔给了粉丝,我真的应该替全国柯南粉丝扇你几个耳光。粉丝的力量是有限的!带不起口碑和路人,光靠粉丝的力量怎么够?这么简单的道理你都不懂?还有你口口声声说“我们粉丝”“谁叫我们再怎么努力”,可M19上映时也从来没见你晒过票根,我问你你贡献过票房吗?

还是别玩电脑了,快点去写作业吧,免得等开学了老师让你罚站!

无效楼层,该帖已经被删除

杯户大学生

升级
65%
昵称
米雪飞扬
RP
人气
1079 ℃
琪源爱 发表于 2016-7-4 21:51
大陆版估计这次要等到10月底了。

有确切的消息了吗?

杯户中学生

升级
0%
昵称
琪源爱
RP
人气
74 ℃
大陆版估计这次要等到10月底了。

杯户小学生

升级
0%
昵称
jingwei123
RP
人气
5 ℃
啥时候才在中国大陆上映啊?难道这次不会引进吗?

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
哆啦A梦今年的剧场版确定引进.  已有官方消息(时光网)  按照上面的言论(我也认同) 估计就是在8月.  那么这应该是日本引进片最接近引进的一部了吧.  查了下哆啦A梦是今年3月5日日本上映的!

这也算是个噩耗!  可能中影决定了今年暑假会引进部日本动画. 最终决定了多啦A梦(小丸子啥的去年的东西暂且不论).  放弃了我柯      

柯南也就是4月日本上映的.  和多啦A梦也就相差1个月.   那应该至少一个月后就应该会有柯南的消息...  只能拭目以待了.   

谁叫我们再怎么努力也无法让M19破亿.  只能说是我们粉丝自己的挫折要自己承担!!!

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
735 ℃
楼上的各位醒一醒,内地哪年不是很晚才公布上映日期的
小丸子和哆啦是放出消息了。但首先哆啦不是华创代理的,不同公司的宣传方式肯定不一样;而小丸子虽然和柯南一样是华创代理的,但小丸子是去年就在日本上映了,所以能比柯南早是理所应当的

还有其他国家上映日期公布的早晚和内地有个毛线的关系啊……内地引进的批片的定档时间都不会很早的,一般不会比上映时间早多于两个月,基本都是上映前一个月左右才会公布,离公映只剩半个月再公布也不是没有先例

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
208 ℃
不知道国内能不能上呢,不过参考向日葵,上也是猴年马月了
我在这里,看着月亮

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
358 ℃
中国等待中!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
多啦A梦今年的剧场版已经确定引进了. 发了海报.   就等我柯的了

最后的银色子弹

昵称
火拳
RP
人气
2873 ℃
哭晕啊,没希望了吗?

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

我们应该比这日期早吧~~~~~~~~~~

一个一个国家发布是故意积攒我们的热情的还是.... 以前剧场版在其他国家公映没单独开贴啊

张天枢ZTS  以前有过单独开贴……  发表于 2016-6-30 11:42

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
泰国十月份。。。。。
好担心大陆比这个还晚。。。
没有对比,就没有伤害

杯户大学生

升级
93%
昵称
James Hwang
RP
人气
740 ℃
泰國...柯南的威力更勝二戰皇軍阿

张天枢ZTS  这都什么鬼……  发表于 2016-6-28 13:06

杯户大学生

升级
93%
昵称
James Hwang
RP
人气
740 ℃
阳光3220 发表于 2016-6-28 11:09
怎么感觉大陆不会引进的了。。。。

因該還在審查吧