QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论&猜凶手][File.970 手指留下的信息]

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
48%
昵称
水叶
RP
人气
2062 ℃
顶楼
别的不说,如果真是中国主场,那对于咱们来说也太没难度了啊……
难道只有中国这么比8吗?……以前真没在这个问题上留意过……
左手是8,右手是紧握(卷,实)的口红(彩),话说上周就有人近乎开玩笑的这么猜了……(哭
然而手法还是一头雾水……
凉鞋肯定是凶手为了掩护手法用到的,但那么早就放在门口了就算是第一个到的八卷也做不到啊,什么时候放的呢?……
再就是凶器,整两话都没提凶器具体是啥以及去哪了,就目前出现的物品而言并没有长得特别像凶器的东西,除了被弄碎的垃圾……但丢垃圾也需要时间啊,这几位嫌疑人从进试衣间起算就没机会离开店跑出去丢垃圾吧……
然后就是面罩类似物,那东西肯定不是园子提到的直接蒙脸那么用,但不那么用还能怎么用呢?被害者脸上也没出现其他奇怪的痕迹,怎么用那东西让人不发出多余的声音呢……我的脑洞大概是跟不上了……
最后那么点略微跟回忆杀扯上关系的剧情,世良肯定是去过美国的,但那是个怎样的时间点就不好说了,以及如果不出现这么个情节,我都忘了这个故事是拿来刷世良回忆杀的存在感了,果然隔周更新就会让人忘了很多很重要的东西……
大概也是我自己最近脑子不在这个次元的缘故……安静的坐等下周出结论了……(困趴

水叶  re Mr略:绳子该不会还在现场吧……(这就去翻上一话  发表于 2016-8-30 00:02
远略2011  至于凶器…………你看看上一话,就知道什么叫“骑驴找驴”了………… →_→  发表于 2016-8-29 23:54
水叶  re 金圭子:原来是这么来的……0.0  发表于 2016-8-27 00:04
金圭子  因为这种比划方法来自汉字“八”的写法。大概只有中国是这样的。  发表于 2016-8-26 10:18
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

丹枫斜阳,白露为霜。幻剑光寒,驭龙四方。