QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.977 江户式的推理秀][下周休刊]

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
48%
昵称
水叶
RP
人气
2062 ℃
顶楼
又又又又多了一个徒弟!!!大师兄你对你这个师弟的颜值怎么看?……(瞬间想到了令狐冲和劳德诺是怎么回事……【x
大师兄负责提供西式甜点三明治,二师弟(……)负责提供日本传统食品寿司,小五郎你再收几个负责各种食物的徒弟,小兰就不用每天做饭了……(重点怎么歪出那么远……
好了现在开始说正经的……一如既往的,我又猜错了凶手……(手动再见
首先,不论是姜片还是葡萄,拿来清洗血迹都是很浪费的!用盐析大法多省事!
其次,土拨鼠先生,你不要歧视看动画片的年轻人啊!动画片很好看的!
第三,兰姐姐你太耿直了……当然被害人也够执着,不找到真相不罢休……
第四,厨师先生的那个站位,真的看不到桌子底下的柯南吗?……
第五,小偷先生,你跟你太太那么不合拍,到底是怎么走到一起去的啊……这样活着一辈子顶着压力多累啊……
第六,这个案子谈不上手法,只是个找破绽推逻辑的事,但感觉这逻辑推的有点模糊,我唯一认同的一点就是必须及时洗掉血迹的理由,然而为啥不能回家换衣服再去吃饭,非得跑到这种人多的地方来自找麻烦?而且也没交代这位的家距离寿司店有多远,也没提饭店跟寿司店的距离(只知道都在米花町),很多细节都很想当然啊……满员电车那里也很牵强,晚高峰的电车,满员很正常吧,还是说东京没有晚高峰这一说?感觉这个推断太刻意了……而且把各种巧合堆砌到一个寿司店里(大叔捡到奖券,犯人跑来处理血迹,这俩根本不相干的事情放到一起居然是纯巧合,我表示望天……),只能说为了土拨鼠先生的登场,73也是蛮拼的……然而我并不希望他是什么正经的主线人物,这颜值不达标啊……(喂
第七,烤秋刀鱼居然配白葡萄?这什么搭配?……
第八,小五郎叔叔果然没有发大财的命,每次有大钱降临要么就是遇到意外飞走了,要么就是刚拿到手就被分没了,要么就是提前瞎折腾花掉了,总之就是各种……点蜡~
第九,下周又休刊了,再下个系列大概是侦探团+若狭副班主任的故事,不知道这位装傻的高武力值老师又要殴打谁了……
第十,心好累,我要继续去瞎忙了……

72_023  白葡萄+1,当时有给米花学园改错字的冲动,后来发现是我错了……  发表于 2016-10-31 21:10
水叶  re 金圭子:同道中人啊……(笑cry  发表于 2016-10-28 20:57
金圭子  我也好几次把繁体字的萝卜看成葡萄~  发表于 2016-10-28 17:27
水叶  re 夏の日:一起哭……(。  发表于 2016-10-28 12:05
夏の日  白葡萄笑哭。。想起日本吃货网红公介把“螺蛳”粉看成“蜘蛛”粉  发表于 2016-10-28 02:33
水叶  re 红安计划 :……呃看差了……orz(不,就算是萝卜配刀鱼,我也是拒绝的……  发表于 2016-10-28 00:06
红安计划  那个是萝卜啦。。。萝卜的繁体是蘿蔔。。。  发表于 2016-10-27 23:14
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

丹枫斜阳,白露为霜。幻剑光寒,驭龙四方。