QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.1014 亲临现场]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
55%
昵称
小月半
RP
人气
5779 ℃
顶楼

梦到要迟到的时候,结果就真的是要迟到了,这种时候梦怎么这么快就走进现实了呀。。。

苗子的家境看来是不错嘛,卧室看来不小,房子是那种别墅类的小楼。

佐藤,当初是“调戏”高木,那时高木还不敢承认喜欢你,又被你说中心事,不紧张得胡说八道才怪;现在你们都已经确认了关系了,怎么反倒不好意思说了呢?

由美还真的是很喜欢戏弄人呢,明知道苗子喜欢千叶,还把正在确认自己会不会有口气的苗子丢到千叶身上。如果真的是想撮合的话,至少也借机把苗子的名字说出来吧。貌似千叶还不知道苗子的名字吧。千叶君,你说人家是初中生也就罢了,怎么还要加个“被警察教导的”呢?苗子哪里想是那种会被警察教导的不良人呢?——虽说苗子更在意的是被当成小孩子了,不过你那“双马尾”发型,如果不是为了给千叶提醒自己是苗子用的,还真的是很孩子气的说。

百崎橙子,做为一个部长,当警察得有些年头了吧。当发现被骗之后,做为柔道三段的人物,仅仅是摔了对方一下,就那么大意,不对对方进行合理限制,也不退出对方的突袭范围,不合适吧。
——的确,不大意的话,怎么被对方搞死呢,不被搞死(或者昏迷不醒)的话,也就轮不到柯南出场了。

由美,你做为交通部的“代表人物”,怎么感觉你好像不知道“日本的道路标识是以英国为参考制订”这种基本知识点呢?

百崎橙子,在被电击晕掉之后被棒头部干掉,在这个过程中,她还能做死亡信息,并且还是在考虑到不让凶手轻易消除掉,这哪里合理了?难道是击杀后不确认是否已经死掉了,出去转了一圈回来看到“死人”指着别处,就把手又给踢回身边?这个死亡信息不合理。另外,这个死亡信息是指着秋千吗?还是指着更远处的交通标识?

上班时间,百崎没来上班都没有人觉得奇怪的吗?前一天晚上没有回家,还可以用独居来解释,上班时间没原因的不上班,居然没有被由美和苗子提到,也被73大叔给忘了呀——毕竟可以在下班后一起K歌的友情度,应该也是不错的才是。还有,上班时间,交通部的八木紫织怎么身着便装呢?

对方是残忍的杀害了自己好友的人,而且这好友还很能打的情况下,即便只是怀疑,也不可以只身犯险啊,难道你们也有什么见不得光的事情,怕被别人知道吗?

黑田管理官,你为什么就给定性为“瞄准女警官”了呢?两个死者都是交通部的喂,,,她们还好像是高中同学,,,共同点越多,范围就越大,你这么简单粗暴的定性,真的好吗?

黑田已经介入,柯南还想到波本那边去打听情报,看来这不是简单的恋爱故事啊,可能会埋主线剧情吧。

从八木想留下的7155猜测,是青野健吾做的。百崎留下的信息,还没想明白。还剩下一人,可能是由美要出事,“由美、由美子,傻傻分不清楚”。不过,这篇是苗子恋爱日常为背景的,不给够苗子足够的戏份又好像不太对。坐等吧。。。

antonio40  便装的事,是我看错了,把“不当班”给记成了“下班”-_-||'  发表于 2018-6-19 18:03
antonio40  我只是觉得“巡查部长”应该是有相当的工作经验了吧,在处理这次的突发情况时,做得太业余了;  发表于 2018-6-19 18:01
金圭子  穿便装的事,由美说了一句“今天你不当班”,就是说她今天应该是放假的甚至死者一可能也是,所以没人提到她翘班  发表于 2018-6-19 11:11
金圭子  话说佐藤就是警部补而高木是巡查部长,当然巡查部长在地方上也不错了小警局甚至可以做到头儿了但在东京还只是个小兵兵。  发表于 2018-6-19 11:08
金圭子  那啥,“巡查部长”比“警部补”低啦,而且她们俩同龄(正好符合1013话的题目呵呵),看死者警部补还上门送人头呢,我觉得死者部长应该还好吧。  发表于 2018-6-19 11:07
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

小月半