QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.1017 才不是「三花猫」呢][活动有效期至8月8日晚8点]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
顶楼
Qu晴天炜二圣 发表于 2018-7-5 09:34
不说别的,就在这里押10柯币,厨师助理就是RUN

接下来就吐槽大会了:

我感觉层主可能会失去10柯币

Qu晴天炜二圣  到时转给你吗??  发表于 2018-7-19 10:59

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
沙发
这个系列吐槽的点好多啊,首先八木有怀疑的对象,为啥不跟一科的佐藤他们说明,而要选择自己上单送人头呢?而且恰巧两个案发地点都有禁止停车的标志,太过巧合觉得有点假。另外强烈怀疑警察的办事效率,就那三个嫌疑人,依次去公司或者家里排查,可能比破解死亡讯息更快找到凶手吧

另外真的是所有的犯人在案件快结束的时候都有解释来龙去脉的义务,让对方死也死得明白,明白之后死也不告诉你………………

由美的人生的确开挂了,被凶手盯上啥事没有,该睡睡该打麻将打麻将,遇到小混混才能得到大哥出手相救,可以说是灰常羡慕了

说回主线的话,目前更倾向于黑田是公安里零的boss,纯红,厨师可能是朗姆的手下,负责搜集情报,若狭是浅香,也就是常说的红茶梗,三个嫌疑人都不是朗姆
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分