QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[活动召集] 没有暑假的暑期狼人杀——第一幕

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
顶楼

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=================================
CA居然选了我,这是终于变正常了吗,感动啊~~
=================================
等等Q7不是玩家吗怎么还负责收票(一看就是法官直接从以前的版杀里复制粘贴过来的2333
所以第一幕没事就闲着扯扯剧情好了。。。艾玛这剧情怎么看着像狼人第一刀砍的Q7啊。。。然后这个头疼什么的特效描写看起来像是女巫救的?(艾玛你们猜这个剧情里有多少法官的黑幕(如果真的第一刀砍Q7的话我猜狼人里至少有一个老手
正当我准备上下左右从全方位来解读希丝特瓦特这个名字里面暗藏了多少深意的时候发现它就是个音译。。。
新人君怎么就悄悄地淹死了(摔
居然有两个人投了+2,而且她表态不参选之后两人都发过言,那么问题来了,长空童鞋你为啥投了+2?
话说村长是不是要敢于开炮来着。。。多流弹几个好了。。。
比如cici这次是不是你们狼人小集团准备走竞选呆萌村长路线?而且还特地说明“村长选自己”很可疑有木有,一般来说竞选村长的人都会投自己的吧?
然后林田蓝里。。。呃。。。本来想说她发言里面一句“所以楼上有落单的?”有点像不明情况的新人狼但是她偏偏自杀了。。。
然后两个新人都投了cici,这说明了什么呢。。。(表告诉我cici就是这次狼人小集团里的老手(小扇子内牛
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发
长空雁鸣 发表于 2018-8-9 22:18
第一幕是吗……
四贴200字是吗……
困难啊……

事实上本次并没有“四贴”的要求所以为啥会执着于这个贴数呢。。。
这个举动让我有一种森森的既视感于是我随手一翻——
https://bbs.aptx.cn/forum.php?mo ... 8525&fromuid=530059
注意看我在该贴7楼的这段分析,当时那场游戏的狼人(ass)也是在没有贴数限制的情况下却“记得”有四贴的限制,那么这次同样“记错”的长空会不会也是只狼呢~~

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
板凳
嘉儿 发表于 2018-8-9 22:38
200个字,揉眼,现在不是晚上么,分析投票分析200个字实在是有点……
两位@Angel的守护 @长空雁鸣 我没参选 ...

我也有点方。。。感觉被狼人盯上勒。。。应该不会3个狼都去投cici的吧应该不会的吧不会的吧。。。
应该是不管什么情况下情侣一方死了另一方都会跟着死的=v=

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
地板
长空雁鸣 发表于 2018-8-9 22:42
这什么鬼理论……
小薰pm里面说的……要不要我截图啊……还是@天草熏
尴尬……不会@……  ...

你把法官的名字写错勒。。。该不会是故意不想引起法官的注意吧XDD
截图就不用勒我相信你们学校里一定教过PS的XDD

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
嘉儿 发表于 2018-8-9 23:24
pm里真的说了四帖,所以四帖的规则这次是有还是没有= =
学校里是不会教ps的,而且正版ps很贵真的手边都有吗 ...

学校里教的啊我的ps就是学校里学的。。。
以及你知不知道有种神器叫画图XD

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
长空雁鸣 发表于 2018-8-10 01:23
啊……
只是他也投的嘉儿……
我觉得我俩想法可能是类似的所以我觉得我俩视角可能差不多所以我暂且认为他 ...

等等你这样公然抱团大丈夫?生怕别人不知道你们有小集团咩(小兔子斜眼笑

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
q79181551 发表于 2018-8-10 04:49
村长你的榴弹不够啊。俩人选嘉儿。那么问题来了,你为啥只关心小源,不关心守护? ...

因为守护跟+2熟,选+2能理解,但小源好像跟+2也不熟啊咋就这么巧呢~

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
酷奇说我榴弹不够,那再来俩好了:

嘉儿,提出竞选村长通常是预言/女巫vs狼人的战斗,然而事实上其他好人甚至平民当村长的也不少,在本局的规则中平民也很有动力当村长因为至少可以减低被票死的可能。

守护,提出村长无论什么身份都难有正面作用且狼更需要首任村长,反驳同上,好人首任村长的并不少,狼人一个都没参加竞选的局这里也是有的,而且好人当村长,那么至少他在白天的存活几率会高一点点吧,而且要是村长有身份有信息,怎么就不能起到正面作用呢?

以上两只这种思路的一致性,再加上守护序幕选了嘉儿。。。艾玛细思恐极啊←_←

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
Angel的守护 发表于 2018-8-10 10:02
村长为啥不先回应一下酷奇的问题呢,怕让人觉得你们在唱双簧吗?

提供一条基于场外信息的认识:腹黑村长 ...

其实已经回应了然而你忙着打字没刷新所以没看到=v=
ps守护该不会认为这点字就算我在长篇分析了吧( ̄∇ ̄)而且我也不觉得现条理就不分明了哇~
pps觉得我前期只有低调苛活一招的说明咱俩玩得还不够多啊不够多~
ppps你怎么就这么肯定我有身份呢你猜我有没有身份~这个时候就要上图了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
嘉儿 发表于 2018-8-10 11:59
我序章的时候说村长竞选身份狼人vs预言家女巫的时候就是希望引导你和cici能出来辩一下这个的,当时你不说 ...

“辩一下这个”是指对跳身份吗?因为我参加竞选的目的其实是防火防盗防CA。。。(+2很久没一起玩了所以普及下历史,CA在很长一段时间里都是“游戏可以输不见必须死”的态度针对我,像上次狼人杀也是,CA狼当选村长后每天就使劲票我晚上也想刀我。。。)总之因为后来CA一直没出现而且出现后也没有要针对我的意思所以我其实也对村长的位子不是很执着了,就没再出来拉票跳身份什么的
然后现在再把你这句话拿出来说是因为当上了村长orz村长不就是开开地图炮~找找破绽~抓抓狼人么~
以及平民需要求生欲啊!没说大家不会票村长只是说村长有两票所以比一般人难票走~
至于阵营问题,你这么肯定QBT跟大多数人不是一个阵营?你是在跳丘呢还是在向QBT传递信息呢~因为算一下就知道多数情况下丘还是和多数人同一阵营的哟~

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
q79181551 发表于 2018-8-10 12:37
弃票没什么直白的。和你投嘉儿一样,都是对这两个人身份不看好。其他人都明确说了不竞选。那我只好弃票了。 ...

哟,是不是因为我俩没一个是你们小集团内部的所以都不看好啊(小兔子斜眼笑

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
q79181551 发表于 2018-8-10 13:17
不对不对,剧情是这样的:作为一个喜欢自刀的基拉,玩了一次狼人杀,为了让游戏更刺激,派俩队友对跳抢村 ...

你这剧本太刺激。。。玩不来玩不来2333

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
cicistewart 发表于 2018-8-10 17:36
截至时间快要到了,村长不出来归个票吗?这轮出谁?

童鞋你这个思路不对啊。。。村长归票好方便狼人混水摸鱼地集票么。。。

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
Angel的守护 发表于 2018-8-10 17:25
采访一下村长,你对酷奇带投cici的两人的票是否支持,对长空的发言和酷奇依据长空的发言得出死保长空的发言 ...

要下班了简单说下
我是觉得投次次的至少一狼,投我的至少一狼,所以他要从人少的一边下手倒也海星,反正我是不会说我要投谁的XD
长空发言还可以然而金水是啥。。。以及他觉得我盯上他然而明明我盯的不止一个嘛。。。Q7的话先来个人解释下倒钩是啥。。。
节奏是神马能吃吗XD