QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [动画讨论&猜数字][TV918.迷你警车大追击][本活动有效期延长至11月24日20时]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5771 ℃
顶楼

1.绑架呢喂,不能认真点吗?不放倒在车里藏好,居然给放在后座上,还给绑好安全带……真是怕别人不知道你们绑了人啊……

2.由美和苗子等红灯的地方是“美食城”停车场的出口?在日本停车场门口都放红绿灯啊?

3.追踪眼镜上只是显示出方向和距离的吧,只有那点信息,柯南就知道对方的位置了,柯南得对这周边有多熟悉啊。

4.一系列的各种转,这一片的建得可是真够乱的,都不好好留出方便的道路啊——虽说表现出了由美对地面很熟悉,但是反倒让我觉得建筑布局好乱……

5.到了帝丹小学门前时,看到的车是绑匪的车吗?不是的话,警车里的各位怎么那么兴奋呢?是的话,怎么警车“冲”到同一条路上的时候,又和绑匪隔了那么远呢?

6.警报声响着,车顶广播喊着话,车群都没让出路来,换成由美探出身子用喇叭喊就给让出路来了,这算是黑由美吗?再说了,绑匪的车不是也一样被堵在那里嘛,直接下车到绑匪车那里,发动群众的力量直接制服绑匪不行吗?是不是也在说日本群众不帮忙警方抓坏人啊?

7.拥堵的车流给由美让路的时候,绑匪不是还不知道由美要来追自己吗?为什么绑匪不是给由美让路,而是在向前行驶着呢?

8.当绑匪们违章调头逃跑时苗子居然还那么老实的到道路调头区再调头,难道在日本,即使是“紧急情况”下,违章也是要由自己承担而不能豁免吗?

9.刚开始还在夹克衫口袋里的徽章,是怎么跑到屁股口袋里的?

10.先不说那胶带是不是真的那么容易弄得掉,就算是弄掉了,你元太那么大声音的表现,当前面那两人是聋子吗?

11.绑匪搜到了元太的徽章,与其毁掉,不如丢到车外边合理——那徽章应该不是能简单用手就能毁掉的东西,坐在车里又不方便用脚跺,再找其它工具也够麻烦的,而且绑匪并不知道毁到什么样的程度那徽章才失去作用;直接丢到车外边最省事。

12.走私点鳗鱼才多大点罪过啊?犯得着杀人自保吗?要杀还不早点杀,非得带着这么个累赘,给自己招这么多的麻烦。

13.之前还从没见过苗子和由美动手呢,也从没说过苗子身手不错的事,由美和佐藤那么亲密,得到佐藤和真传我认了——当由美吐槽绑匪太胖时,还以为由美的抱摔要失败了呢,由美的力量也好大啊。

14.为什么会有一箱鳗鱼苗那样子放在地上呢?怎么没被下家带走呢?难道下家回来是因为发现落下一箱鳗鱼苗的吗?那么大一车子靠近过来,都没人发现的吗?非得等到他们抓到元太了才注意到。

15.最后居然还有博士的冷笑话和由美的冷笑话附和……由美的中文“鳗鱼”真心没听出来是说的中文,发音还有待练习啊。

红安计划  友情提醒,事务所版本已经发布,请尽快补充内容,否则将得不到猜数字的奖励哦~  发表于 2018-11-18 16:17
antonio40  猜428  发表于 2018-10-29 23:16
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
红安计划 + 2 + 5 恭喜获得猜数字第一名~

总评分: 威望 + 2  RP + 5   查看全部评分

小月半