QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 平和联盟

[活动] 但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动。【爬到1000换楼啦】

关闭 [复制链接]

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
顶楼
……所以这楼真是换得太突然了吧哈哈哈哈哈
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
沙发
s061209 发表于 2019-1-1 01:12
@王瑷瑗
回國了啊,不去歐洲玩麽

想猫了,回家撸一撸
4月份大概会和俩朋友去北欧的样子……不过还没计划好……
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
板凳
s061209 发表于 2019-1-2 21:22
居然為了猫.....

冬天去白色聖誕啊, 還有聖誕市集, 別有一番風味

哈哈哈哈其实买完机票后发现正好能赶上天津场的法扎也觉得蛮值的了,之前的法扎就错过了,罗朱也错过了,nddp苦等几年也不来内地。。。怨气满满好几年了╭(╯^╰)╮这次终于能一本满足=V=

之前学校有说组团去伯明翰的圣诞集市,结果大家兴致寥寥,就凉了_(:з」∠)_自己一个人也不方便去……
而且一说到圣诞,我就想到团聚,然后就想猫。。。想猫。。。猫。。。
哈哈哈听电线杆君这么介绍,那下次找个机会再去吧~
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
地板
s061209 发表于 2019-1-3 07:47
這樣啊,那好把

其實在英國學校附近有火車站,買張rail卡車費會便宜不少,自己去還行把,英國很好

嗯嗯之前好像注册了一张卡,后来买火车票大概就几英镑十几英镑的,感觉真是不贵

→_→哇生活成本高~~不知为何突然好想感受一下23333

哦哦原来去的是德法意~听到电线杆说有吃的,突然躁动起来_(:зゝ∠)_不过去年年末感觉法国那边都怪危险的,有点搞不清状况

复活节那么什么梗

唉,没事脱什么欧……玩起来不给力,每次作业提到英国还得占字数提脱欧的影响
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
s061209 发表于 2019-1-7 18:29
那就是了,沒記錯是便宜1/3把

北歐吃個m記套餐要80人民幣,海鮮吃不起,不過風景很好,環境很好,不過我 ...

哈哈哈没注意,光看票价没到4英镑了
=【=那边M记这么贵的吗……我还以为外国快餐都很便宜的……记得这边广告上写一个套餐才2英镑多吧……不过在英国没吃过M记,听说排队要排一小时就溜了OTZ
噗海鲜,不了不了,伤身体伤钱包……
意大利的乱是指。。。难民相关吗0.0
差点忘了还有其他国家……到时候和同学聊聊看要不要去~~
原来如此……刚才看了一眼假期是从4月1日开始。。。令人窒息。。。
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
snail 发表于 2019-1-7 18:46
同事有人过年去英国玩。。

6666~~说起来感觉最近的晚上很凉爽,但不冷,挺适合玩的
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
s061209 发表于 2019-1-14 00:33
不到4鎊,那是近距離的把
倫敦上愛丁堡,120的票,一次回本
是真的貴,套餐的這,沒記錯在挪威Bergen, 最 ...

→_→景点关的早就早休息嘛,我超喜欢这么休闲的旅游行程哈哈哈哈哈之前和闺蜜出去外,完全宅在酒店不想出门

嗯是4磅比较近的了_(:з」∠)_
咦……说起来完全没有听同学喊想去爱丁堡。。。我都快忘了

3点到6点。。。好迷啊……以前国内好像都是饭点才优惠,我这只午饭4点晚饭9点的总也无缘优惠OTZ

排队那个是听同学说的,她们吃过几次麦当劳,好像有一次要不是她们疯狂催可能要等1个多小时……也不造啥情况……

哈哈哈我有点海鲜过敏好像,所以说伤身来着~

我们好像要去希腊。。。同学超喜欢历史,有一种要去希腊巡礼的感觉233333

感谢电线杆君的推荐~我们会好好研究的~虽然总觉得其他同学正在疯狂定回国的票

我和朋友都苟了起来,懒得关注脱欧的事了,英国爱咋咋地吧┐(゚~゚)┌

————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃

(希望撒酒疯的英国少男少女们能别那么大声,都不能让人好好睡觉了,差评)
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
s061209 发表于 2019-1-18 19:31
你回英國了啊

宅在酒店不如宅在宿舍啊,不花錢,酒店好貴

是的呀开学了,这周和下周还都有报告要交……我下周的还没动笔呢。。。
酒店是挺贵的_(:з」∠)_上次订了个郊区的还人均两百多来着……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1999 才可浏览,您当前积分为 0

这学期reading week多,看看能不能出去走走

哈哈哈哈哈哈哈我一般就是从2点开始思考吃什么,到了4点才思考好,结果成了4点才吃

嘛学生多不多我不太知道……反正那个同学我也不熟,没多问_(:з」∠)_

好像是家族的关系?我月初才听说妈妈她们家全都海鲜过敏的,不过她们基本上是沿海城市长大的呀……(哈哈哈但是小龙虾我可以吃的……咦?虽然不知道小龙虾多吃是不是会不太好)

嗯得坐飞机,不过好像航程很短,机票好像几十镑

不是,她们是想复活节回去,复活节前正好两个reading week,如果翘掉几节课就可以直接回国呆6周了,比较诱人(¯﹃¯)

否决了。。。OTZ服气到不行……
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
s061209 发表于 2019-1-19 09:19
哈哈哈,這是要當Deadline fighter 啊23333

200多人民幣啊,在國內便宜一半把

最后在离deadline42分钟的时候交了……真怕有一天玩脱
(虽然后来问了几个同学都是deadline前1-2小时交的)

嗯国内我没怎么旅游过,不过之前去的长沙非景点地方的旅店,人均才60不到……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2999 才可浏览,您当前积分为 0

哈哈哈是啊,下周reading week,但下周每天还是都有一节课,就很。。。。没办法出去(吐血。。。)

不饿不饿~大概是习惯了23333

→_→实在不行吃中餐好了23333到了这边略怀念中餐。。。。

嗯,申根还没弄,好像得去伦敦……等个完全没课的reading week吧……十几镑的好像没有找到……其实手提也差不多够了~

不了不了,我们最多出去三周,还得留点时间写报告……

————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
s061209 发表于 2019-1-26 11:30
42分鐘。。。
好把趴,真的是Deadline fighter...

没办法,拖延症治不了啊

哈哈哈价格都差不多的感觉啊

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3600 才可浏览,您当前积分为 0

哈哈哈哈哈不了不了,上次看错了一节课没去上,结果被任课老师和主管老师轮流邮件问候要求解释说明OTZ

→_→没有什么库存啊……只有十几包薯片几桶碳酸饮料外加一百多盒维他柠檬茶……

昨天刚做了酸菜鱼和另外四道菜,庆祝交完了一月份所有的报告23333只要没报告压着,我们几个还挺乐意做中餐的,和同宿舍日常西餐拼盘的小姐姐们完全不是一个风格哈哈哈哈哈哈每次都被吐槽:你们可真能吃。

电线杆君你。。。。你明着拉仇恨啊啊啊啊QAQ

这个嘛。。。希腊应该是我们呆的最长时间的国家……希望可以比法国好申一点。。。

我们仨女生不是太敢看其他航空公司的。。。比如俄航就。。。战斗民族的航班真不敢坐啊。。。

哈哈哈哈以后再找机会嘛~去的太密集多累呀~
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
=【=糟、、、糟糕……我又顺手打了某个铁定被审的词。。。球可爱的蜗蜗帮我放出来QAQ
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
snail 发表于 2019-1-27 07:34
放出来啦

哇给蜗蜗一个爱的么么哒!!!超大的么么哒!!!辛苦蜗蜗大周末的还这么早起帮我捞帖子了~~~
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
s061209 发表于 2019-1-27 14:30
哈哈哈,那就不治了把( っ*'ω'*c)

對的,但出到外國就不同了

诶?要一个月吗……之前问中介说挺快的。。。还是说自己办需要花一个月。。。?我们是打算坐火车去伦敦自己办的_(:з」∠)_

真的了,分开走还要生气,必须得一起走才朋友,搞不懂她们……感觉就像小学时组团上厕所/被拉着陪别人上厕所一样不可理喻。。。还好复活节假期她们都回国,我们留在这边。

这样的慰问太吓人了,不想要

电线杆君你是魔鬼吗(╯‵□′)╯︵┻━┻啄你啊啊啊啊啊
没有啦,因为订柠檬茶的店满减门槛很高,所以一次会订得比较多。。。(不过我说的国内)
罐头什么的没怎么买过。。。啥需要装罐头里啊。。。

嗯三个人吃基本上什么菜都能做了也不怕吃不完,挺好的……我们这边一个人吃的同学就每次啥都做点,感觉做起来有点累……

把拉仇恨的电线杆挂起来╭(╯^╰)╮

而且希腊同学还想自由行,我们有点方……希腊老师的英语我们听着都费劲,到了希腊不知道还能不能成功自由行了。。。大概周五就先把行程定下来去准备申根签了……

嗯我们在汇丰开的……不知道哪个同学说让我卡里备上2000镑……不过如果只是60每天应该没问题……我们顶多玩15天吧。。。

啊60天。。。没事没事,应该够用了~5月份就安心复习考试了_(:з」∠)_

我同学把几个公司的航班看了看,最后好像打算定英国航空的了……听她说廉航降落的机场不是特理想,担心到了之后人生地不熟语言还不通机场没服务不能愉快的玩耍23333

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
s061209 发表于 2019-2-7 20:48
法簽要提早預約啊
我當時約愛丁堡的要一個月後,中介不同的,他們大批申請。
不找中介也只能去倫敦辦了把 ...

QAQ抱歉前阵子登不上论坛,一直说验证码错误,每提示一次错误就扣两次登录机会。。。查了半天说可能要激活控件,然后发现自己电脑里没有那个控件,下了之后我也很苟,因为不太熟那是什么类型的控件,没敢安装,怕乱下的带病毒,反手就给删了- -0……刚刚突然坛子放我进来了啊啊啊啊啊而且是已登录的状态OTZ不知道什么鬼

找中介也要去伦敦的,而且中介费100英镑_(:з」∠)_
前些天老师提醒我们某篇报告5月初交,我们想了想合着复活节一回来就要交两篇报告,我开始有点方……我现在搞不懂到底还去不去了……说不定我们要咕咕咕了。。。

啊啊人情味_(:з」∠)_味道怪怪的呢……

哈哈哈哈不是啄木鸟,是西湖会转风车的小黄叽~
我都没注意过饮料的糖,感觉国内的产品包装写的不那么明显……不过我是那种好喝就行的人,看到含糖量也。。。还是喝了_(:з」∠)_
啊罐头鱼……原来是这些……唔上次吃罐头鱼好像是很多很多年前的事情了。。。给猫咪开零食罐头的时候倒是有鱼罐头(咦?)

电线杆好久不见你的颜文字用得是越来越炉火纯青了哈哈哈哈哈哈哈怎么突然这么萌这么萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈
说起来这边牛肉不放血,光撇血沫子就要撇好久好久,最后肉都咬不动了QAQ电线杆君怎么处理的呀

嗯备好了,但感觉直到回国也花不完了哈哈哈哈哈希望到时候我会转回去。。。
你们的行程怎么凑出60天的=【=难倒机票和酒店都订好了……

我也不造啥游戏。。。大概刺客信条之类的?或者类似的历史类游戏。。。
也是吼……发现现在游记还挺多的,差点给忘了~~~
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
s061209 发表于 2019-3-16 11:37
不用控件的啊(⊙o⊙)
**** 本内容被作者隐藏 ****

啊电线杆你这个方法好通俗易懂!!!!超感谢!!!下次再登不上去就下个谷歌浏览器哈哈哈哈哈(一旦无事就懒死的我)

我们没有找到合适的团呀……提提卡卡好像不管办,这边的凯撒只能给外国人办去中国的签证……不知道还有什么团了……同学已经开始问老师啥事考完试了,想考完试再去→_→然而人类的本质就是咕咕咕……谁知道到时候会咋样的23333

不不不不能最后几天做,搞不完啊啊啊啊啊啊放假前我一定要再写点……

我以为有喙的啥都啄呢=V=比如电线杆就可以啄啊……
唔?香港也像英国这样除了营养成分表里显示糖的量,同时还给出红黄绿色表示糖份多少了?那真的不错诶~
居然还有颜文字软件。。。是我太不精致了……嘤=【=!
原来还有这么多种……下周订中超的时候刷刷看有没有什么让我心动的罐头~~不过这边面包保质期太短了,生气,而且asda随机发来的还可能是当天过期的(╯‵□′)╯︵┻━┻
哈哈哈哈哈揉揉电线杆君,为什么电线杆这么可爱~

就是英国这边宰牛不放血,煮肉的时候会扑出来厚厚一层又一层无穷层的血沫子呀_(:з」∠)_
牛排我们干脆不会弄,就没买过_(:з」∠)_
中超的话倒是没有问题了……不过我们常买的中超经常各种缺货……我们也就在中超买点排骨了……

交通工具好丰富啊……不过70…70天……这可能得把我玩崩……超过半个月的旅行我就很难受了……身心都莫名难受那种,情绪不稳定之类的_(:з」∠)_
————
————
这里可以点击