QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平和联盟

[活动] 但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动。【爬到1000换楼啦】

关闭 [复制链接]

水区版主

RP
人气
5956 ℃
MagicYY 发表于 2019-3-13 18:31
到了看黑丝的季节了啊

你不怕被打麽

水区版主

RP
人气
5956 ℃
snail 发表于 2019-3-14 14:14
还没到批的地步吧
先要都联系好才行
去哪儿对于董事长来说无所谓,只要大家愿意

原來是,都定好了再批麽
就是不給改變的機會啊

水区版主

RP
人气
5956 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-3-16 06:55
QAQ抱歉前阵子登不上论坛,一直说验证码错误,每提示一次错误就扣两次登录机会。。。查了半天说可能要激 ...

不用控件的啊(⊙o⊙)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3900 才可浏览,您当前积分为 0

這樣的嗎,中介不就是中文旅行社,就收個5鎊什麼的幫你弄嗎(還是只是參團的才有這福利我就不造了)_ (:3」∠)_
打算4月初去你到現在還未弄啊,感覺要黃(((( ;゚Д゚)))))))
不計預約的時間,簽證也一周,現在還未去弄時間不太夠,因為現在預約可能已經在約半個月後的期了( っ’〜’)づ
5月初交,那你是要在復活節做啊,我說到最後不也是最後那幾天通宵做麽ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ(劃掉劃掉

哈哈哈,你喝喝就習慣了(〜 ̄△ ̄)〜

那你為何啄木啊(╯°Д°)╯︵ ┻━┻
香港現在規定要列出糖分了,看來是吃了也不肥的人(╯′□‘)╯ ┫:·'∵:.┻┻:·'.:┣∵·:. ┳┳☆
還有餐肉啊,金寶湯啊,好多。罐沙甸魚用來夾面包好吃啊,我不是猫(╯`□′)╯""┻━┻☆))>○<)

懶背代碼而已,反正有顏文字軟件<( ̄︶ ̄)>
放血是什麼,為何要撇。。。咬不動你是弄成well done了把(說肉well done不是好的意思啊),說來你是肉粒,還是牛排?
國內好多人用鬆肉粉的,所以well done下還咬的動,但問題是有味(我嘴饞吃的出)(。・ω・。)
牛排我也弄不來,半生熟就能吃了,但很難控制((•﹏•๑)))
我之前說的牛展牛腩是去大中超才有,那就不慢過火了,出水後放卤水就好(清水牛腩不行,白蘿蔔湯就不錯)= ̄ω ̄=

多點不怕,防身,到時錢少拿現金去也未嘗不可ԾωԾ
我可花了近一個月計劃行程啊,去了10多個城市,前往的交通,酒店都計劃好定好,有坐飛機的有坐火車的有坐船的(•̀ᴗ•́)و ̑̑
其實我最後去了70多天(。✪‿✪。) ノ”☆✾
當中10多天是在英國

好把,沒玩過
對的,還有youtube呢,找資料很方便٩(。•◡•。)۶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

水区版主

RP
人气
5956 ℃
MagicYY 发表于 2019-3-16 21:22
谁打哈,羊嫂又不上论坛

需要給羊嫂截圖麽= ̄ω ̄=

水区版主

RP
人气
5956 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-3-23 14:53
啊电线杆你这个方法好通俗易懂!!!!超感谢!!!下次再登不上去就下个谷歌浏览器哈哈哈哈哈(一旦无事 ...

一直用谷哥的路過ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

中國人開的旅行社應該有不少的把,我記得有好幾個歐洲團的,可以google一下,你找英國出發的就行,不過合不合你們口味就不知道了= ̄ω ̄=
又把時間改了啊,感覺最後就是不去了( っ’〜’)づ

已經不當 Deadline filgther了麽,拖延症治好了麽ԾωԾ

那就把喙剪掉( *・ω・)✄
顏色就沒有,但有顯示糖分什麼的那表
顏文字軟件有好久了啊,android的( っ*’ω’*c)
訂中超(/|||| ̄▽ ̄)/,你們是網上定叫送貨啊,asda也定麽,我都是自己去買的,行超市是樂趣啊<( ̄︶ ̄)>
不過罐頭,這不用在中超買啊,普通超市就有很多,除非你買豆豉鯪魚。。。
BTW我不太喜歡asda,去那也就買買出前一丁,可樂什麼的,肉類他不太行,我比較喜歡去Lidl,小超市但肉比較新鮮和便宜,另外一家是Tesco,大超市,說到我又想去超市了(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

你是煮什麼部位啊,有出水麽,有骨的多數要先出水。。。
弄牛腩牛展都要,出了水再煮就好
牛排的確不容易弄,時間難控制(╯°□°)╯︵( .o.)
我那中超的多是冰鮮的,排骨不便宜啊,我還是去lidl買,,Ծ‸Ծ,,

去了70天,去了還想再去呢─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
這真要看人,情緒不穩我真沒出現(。・ω・。)

水区版主

RP
人气
5956 ℃
蓝之国度 发表于 2019-4-9 10:57
只有6度的飘过

呃,6度。。。
我這快30度。。。

水区版主

RP
人气
5956 ℃