QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [猜数字&动画讨论][TV929-930.伫立在窗边的女人][本活动有效期延长至3月16日20时]

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
65%
昵称
Twilit.
RP
人气
3243 ℃
顶楼

从修学篇画风突然回来感觉真是不好……
步美:我不是客气 我怕你是人贩子
上下嘴唇颜色还不一样
犯泽先生这是在翻书吗

op的staff换字体了……感觉有点可爱
排列也有调整 好像合并了一些?

说事件事件就来了
这辆车的事故就只是单纯为了引出三个嫌疑人?
三个人一个在一楼,一个走楼梯,一个坐电梯啊

原来职业是跳舞啊
如果要跟踪的话就算进便利店待一会出来还是会继续吧
1楼3楼都亮着灯 不过也说明不了什么
按照剧情交代立花应该是知道绿川的住址的 这样就没有跟踪的必要吧
坠落现场是在三个人住的公寓 戴着手套?
这次事件发生得还真是迟啊 还以为不会有了

立花淳之介 这绝对是声优名改的吧

一般开车就算没撞到人也应该下来看看情况吧
那个现场的警官好像对目暮警部说ご苦労?这和学的不一样啊……
竟然又出现一个新角色赤羽 不过应该不会再嫌犯之列吧
脖子后的伤痕应该是擦到扶手? 这样不会是自杀
谢顶?女装?还真是扇泽延男会写出来的设定啊
所以是看到了盗窃现场吧

竟然把赤井55那段用的bgm用上了
这次犯人倒是还算正常 但是前面两个嫌疑人太不正常了吧

这集13个作画监督?一起凑出了一集……看来工期很紧张啊
对了 上集那辆车的事故还真就是为了引出三个嫌疑人……

下集 柯南:???编剧出来挨打 好不容易开始交往了就写这种剧情?

╮天空。  #431 本厅刑事恋爱物语7(前篇)  发表于 2019-2-3 08:27
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分