QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Det4869

[灌水交流] 2019新水楼~加入柯哀聊天群,每逢佳节有红包(06.22獎勵更新)

关闭 [复制链接]

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
咦?我刚才写的今天中饭读条。。。我今天还没点中饭呢。。。这不是昨天的事吗。。。
完了,难道我现在不是睡一觉就过一天了。。。?
我以前睡完午觉都能觉得过了一天呢。。。
[发帖际遇]: 王瑷瑗参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 12:28
……我还是很好奇怎么从一个柯哀线从此断掉的那集开始入坑(在意)
话说我看了主论柯南系大大专业的主线 ...

因为345确实比较精彩嘛~
第一次看的时候:
开头打字的人是谁,小哀为什么阻止柯南去见贝姐,柯南为什么要让小哀昏睡,柯南收到的短信又是谁发的,为什么寄信人知道柯南=工藤,从一开头就全是悬念。
到后来新出不是新出,而是贝姐;工藤不是工藤,而是服部;小哀不是小哀而是柯南,这人物的易容反转也很让我意外。
与此同时,朱蒂和赤井阵营石锤FBI,是好人,也是意外之喜。
还有,小哀一醒来搞清楚状况就来赴死,也给我了一个很大的冲击。让我觉得小哀很令人心疼。
后来的枪战虽然短暂,但是赤井那句“我还以为他是哪里来的军火贩子呢”突然就戳了我的笑点,Calvados的自杀也让我有一瞬的不知所措。
甚至是最后,贝姐对柯南的宠爱,宁可自己对自己开枪逃跑,不忘给柯南盖上衣服免得夜间着凉,面对Gin的询问选择装不知道,让我对贝姐也有了莫名的爱。

我也挺久没重温345了,答得也比较匆忙,全屏残存记忆,如有错误或疏漏,还望见谅_(:зゝ∠)_

————————————

主线推进确实很慢很慢,每次觉得要动了,最后发现只是小芝麻~

哀在我的定义里是主线人物,所以所有带哀的集数肯定早晚是要补齐的(虽然这样说,但我全集应该是撸过几遍了,只是有的少于5遍又忘记内容了_(:зゝ∠)_忘性超大的我)

鱼板……?是若狭老师强拉大家回家那集吗?

哈哈哈哈哈近朱者赤嘛,你看朱蒂同事就是赤井2333
所以啦柯哀也被少侦影响了...不过等柯哀变回去慢慢还会做回自己的2333

[发帖际遇]: 王瑷瑗为柯南提供线索,获得奖励18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 12:30
到时候我再转过来这边吧
柯哀吧啊呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈

啊早先找柯南主线文的时候经常去柯哀吧,因为当时看了一些主线文后发现我喜欢的主线文全是柯哀的,一般这种都是主线和CP兼顾的,好看又爽快,剧情也不拖沓,还经常有新鲜的东西在里面(¯﹃¯)
不过等自己开始码赤新文后就没去了,因为我也是含主线的文,怕看完别人的文忘了是别人写的,当成自己的脑洞就糟糕了_(:зゝ∠)_

要是没有地址我就在论坛等现成的了,我还是喜欢论坛这种不会被度娘乱抽楼的地方
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
我能轻易补齐柯南全集全靠耗子叔不辞辛苦地一口气上传了790集柯南给我
昨天还梦到耗子叔了
[发帖际遇]: 王瑷瑗参与制作剧场版,获得票房分红26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-28 13:18
345是什么意思?

TV345~满月双重推理那个~
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-28 13:19
现在补起来就方便很多了,优酷爱奇艺都有

论坛里面的种子,前边的几百集我都没速度,直接在爱奇艺看好了 ...

我也是下起来没速度QAQ甚至有的别人比特彗星能跑起来的,我这里都只有2k/s的速度。。。

不过我家网也是卡,现在看在线都不敢调戏进度条,只能从头看到尾_(:зゝ∠)_

我也是喜欢在电视上看,不过我家网速。。。我一般就插移动硬盘了XD
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 18:35
我也想耗子叔啊~~!
前几天他终于回我空间留言了……然后
就没有然后了!!

能联系上就好,会感觉到耗子叔还在的
[发帖际遇]: 王瑷瑗为妃英理找到走失的猫,获得奖励8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-28 14:11
我还以为345是什么特殊含义,跟454一样

下BT没速度跟网络很有关系的,例如以前用移动的网络,下什么BT都 ...

我家是电信的网,和电话连着的那种_(:зゝ∠)_我对设置什么的特别苦手,之前好像跟着什么经验贴设置过端口,但是没有效果……
不过我下近期资源都没问题……就是有些健康度低的。。。别人如果还有速度,我就真没了。。。
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-28 20:01
如果电信的网不能正常下BT,那就太惨了,我得投诉

我也不是全都下不了,只是热门能下,冷门不行……这能投诉吗
[发帖际遇]: 王瑷瑗在路上捡到Ella的橡皮章,卖掉赚了9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 20:26
我看《我要保护的人是你》(同人文)看到爆哭

柯南的主线是挺有意思

我看的是。。。。完了,就记得一个太阳王的选择了。。。其他的都没记住名字QAQ
我印象最深的是一个涉及时间穿越的柯哀同人,柯南因为意念太强无意中逆转时间救回了被子弹爆头的小哀……
那个作者医学世家的,整个文都时不时来点医学知识点_(:з」∠)_
后来作者说其实文中的柯南并没能扭转时间,是他的大脑提前模拟出小哀受伤的场景然后眼睛以为看到了,随即就一下被惊到了,导致身体行动变得更快了,从而救下了小哀,然后眼睛真正的看见了小哀还活着_(:з」∠)_

主线是柯南里不多的有意思的元素了_(:з」∠)_
推理嘛,毕竟小学馆,感觉很多只是单纯的物理、化学、生物知识点普及_(:з」∠)_
不过我看的推理确实很少,其实也没有什么资格来说这些啦_(:з」∠)_
[发帖际遇]: 王瑷瑗协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 20:28
真的~!!好喜欢事务所
上传的附件一个都没挂
多年来的回忆都保存的好好的~!

附件都在的话,果然小服服还是很坚挺啊~~看来要对小服服好一点了~以后参与活动的截图我都传upload.cc好了,感觉好像不是太难用的样子~

那个……CP……白诺可能。。。没太……看对……(突然抱头)

说起来新志我的确写过,短篇有2篇的样子,长篇只有1篇还坑了……主要是开坑后也有在闲时看其他柯哀文,发现大神太多了,要主线有主线要情感线有情感线……我想看的柯哀剧情都有人写,我能想到的,也都早早被人写了,那我个小白还写个啥……
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 21:56
有連結嗎?你看的同人文?我也想看看啊~ca界的同人文很多,經典的還是那幾篇呀~

一個故事要有精密的邏 ...

没有了,当年的站很多的都倒了,然后百度贴吧现在2017年之前发布的帖子都被度娘自动隐藏了……直接从收藏夹消失不见仿佛从未加过收藏可还行……(╯‵□′)╯︵┻━┻

我也更偏爱剧情一些,不过我本身对优美文字的敏感度也低一些,所以光美但是没有什么实际剧情的作品我其实有些看不下去_(:з」∠)_

我看日剧时也有时候会对一些罪犯产生怜悯之情,但是看到主角坚持正义地把罪犯的罪行公开,我又有点迷茫了……正义有时候真的是很残忍的啊……

推理好像是分很多派系的……大概福尔摩斯和东野圭吾的派系倾向不太一样把_(:з」∠)_我猜~
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 22:03
噗,眼睛痛,我的錯⋯⋯

uplaod.cc是圖床嗎我最近在找各種圖床(因為imgur好像被大陸屏蔽了?)

拔根叽毛给白诺柔眼睛~~

我不太清楚图床的定义。。。不过可以做外链~也不用注册~适合随手一用那种233333

虽然说是码字,不过我没有文笔,剧情平淡,只负责篇幅长。。。所以只能在冷CP圈子里划划水,谁粮荒了来随便看看_(:з」∠)_
从字数上来讲,我也是看得多写得少233333
我也蛮喜欢脑洞大的,不过之前做小测试我好像是现实类的呢XD

killerOwO  今天會發新水樓吧ouo  发表于 2019-6-29 12:14
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-29 11:57
還差了一百二十六

今天應該會換水吧~? @王瑗璦 (不知道這回打對了沒有# ...

126……那估计要下周吧……如果可以真希望今天就搞定126啊……
现在换吗~还是等我蹲到小诺在线再换呢

刚好打反了XD
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 22:27
東野跟福爾摩斯都是本格派的

本格派的特色就是書裡沒有什麼廢話,每個場景每個對白都是跟真相有關的線索 ...

抱歉昨天聊着聊着不见了OTZ

原来如此……我以为推理小说全是没有太多废话,原来这是本格派的特色啊_(:зゝ∠)_

能在本格推理的行文同时把人物刻画得让读者产生情感,确实是很吸引人了。
感觉文中的情况很令人纠结啊……杀人肯定不对,可又有什么其他的方式可以解决呢_(:зゝ∠)_

不过这样的动机也能找出来真的是很厉害了=【=

虽然我对推理涉及太少,可是听白诺一形容,我觉得我大概还是喜欢带有人性的推理啊_(:зゝ∠)_
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-28 22:45
这个就很难说了,得分原因。

你要是有办法分清楚是因为网络或者端口被封了,还是死链没资源,就好说。

那可能是没资源……?
我也不是一点都下不了,就是下载速度在0k-2k/s之间徘徊。。。有时候可能一天都是0k,偶尔2k……别人倒是说要慢慢拖了,可是我觉得别人一定不是我这么慢。。。
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-29 14:25
哈哈哈
因為我在想新水樓的話是不是能吸引更多人陪我水呢(((這人

ZB啊HB我觉得都会有呀~
那我现在去换咯?这自己的号开楼了哟~
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-29 14:28
好咧~!

上報帖也要記得發喔~沒問題吧

没问题,我先发水楼然后去搞上报贴~~
[发帖际遇]: 王瑷瑗到事务所捡到了兰酱的胖次一条,价值7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
————
————
这里可以点击