QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第一幕

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
顶楼
随便写一点吧……有点头绪但是还是头秃……
两个晚班真心残……
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
沙发
真的困死了……
十三点上班又要到二十二点,好累啊……
我想一下吧……

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
板凳
能被你们完成4杀游戏也是66666666。
首先由于女巫能自救,正常的女巫(不知道这么说妥帖不?)被杀肯定能自救,所以松田老师肯定不是女巫。
其次问题来了:
1.我想过松田老师是猎人,然后被杀以后枪毙了一个人(或者连坐的那个殉情的),然后这个人是女巫,药不用白不用,然后就把毒药给用了,然后毒杀了一个。但是问题来了,松田老师不承认自己是猎人,首先本版只有三头狼,六个民,五个神,然后只有屠民或者屠城才能胜利,所以狼要完成屠民任务,至少要六刀,这个规则对好人是非常非常有利的,女巫可能并不会轻易出手救人,所以狼首夜自刀骗药这种事情,想想算了,不可能的,松田老师我觉得他说的是实话。
2.然后问题来了,松田老师不是猎人,也不是女巫,那么他是什么东西呢,反正是个好人就是了,狼自刀骗药这种事情我已经分析过了,就不要分析了。那么问题来了,其他人怎么死的呢?
3.我们再来看规则,女巫只能救狼刀,守卫只能防狼刀,没有同守同救就奶穿的说法。累了,然后我继续想一想。松田老师作为一个毫无杀人能力的人出局了。然后问题来了,其他人怎么也就挂了呢?女巫肯定开药毒杀了一个,猎人肯定也开枪枪毙了一个,我能想到的一种情况,而且是仅此而已的说法,女巫毒了不知道什么原因,而且TA肯定还没死,毒死了cici,然后情侣猎人薰殉情,然后枪毙了cici的对立面cu。如果cici或者cu是被毒死的猎人,那肯定是不能开枪杀对方的,所以,只有薰能做这个猎人,而且女巫活着手里有解药。

关于cici的身份,跳预言,之前强势要警徽,然后到现在为止所有玩家都出现而且没人拍这个身份,预言家是坐实了的。但是问题来了,女巫你干啥要杀我们预言家啊,活着不好吗。这个我们先不说了,看样子ass是我们可爱可敬的金水,就让金水带我们走向胜利吧。
已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
地板
所以问题来了,不管怎么样谁弄个ip出来的,哥哥们姐姐们,这个已经涉嫌贴脸操作了啊。
刚刚出来我随便爬了一下,如果跳神能防止被刀的话,那我也跳一个好了,我是丘比特,哪个混蛋女巫干的好事。
全场根据这个事实不管啥情况都可以口嗨这个事实,跳丘比特,哪怕你特么真的是真的丘比特,怕也可信度是非常低的。同理跳任何一个神牌只要说一下第一夜的客观事实就能蒙混过关了。因为本版有遗言,情侣两位已经把事实说的七七八八了。

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
就今天上班情况来说,累死累活发现还有四个小时……
我为啥还来进行脑力活动啊……