QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: mono

[会员交流] 又到夏天~~mono喜欢大家

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃
顶楼

回复:

最初由 mono 发布
灰原Ai

认识Ai,是在reba斑斑结婚的那一天。斑斑的征婚帖从新兰联盟“泛滥”到水区,很快便有人以一万多元(是元吗?)的高价拍得了reba。当天晚上在QQ群里,为了reba的事情,我和Ai起了争执。直到很晚的...

既然当时我对你的描写只有一笔带过,如果你想看,我可以好好的说上一说。

既然斑斑已经离婚了,我也可以直言不讳的把我当时的想法告诉你:

基于某些特别的原因(这些原因现在已经不再重要,也不足为外人道了),作为斑斑的好朋友,我了解了一些鲜为人知的事情。所以希望斑斑能在一段感情生活中重新找到自己的位置,我想虽然是被卖掉的,也许那个人真的能够带给reba一段哪怕是小小的幸福。作为灰原Ai,自然希望自己的姐姐能够好好的找到一个归宿,所以那一晚,我极力主张了斑斑同意求婚,甚至不惜和新兰所有的成员闹翻的代价。我想,闹翻了也无非是一个网上的身份,但是让reba姐能够又得到一份幸福的机会,哪怕这份机会只有1%,我也要试试看。

我当然也知道mono姐为什么会阻止我,这也是基于你的个人经历,造成了你不希望reba经历一份不幸。但我也希望你在这么多时间以后,能够理解我当时这么做的苦衷。我当然也希望你能够早日从过去的阴影中走出来,把真正的你,展现在我们面前。

Ai什么时候能回来……如果你有心希望Ai能够回来,那么Ai随时都在你的旁边等待着你的一声问候:你好,欢迎回来。

关于工藤新一的问题,当然对于推理我不想多谈,也许我们在这方面是没有什么共同语言,不过对于你所说的说话态度的问题,我想我会尽力纠正的,毕竟我也是今后要从事服务性行业的,必须学会微笑待人。如果我说了什么话伤害了你,希望你能谅解并且忘掉他吧。也许是我的自负、自傲(虽然我不知道自己是不是有这样的资本)导致了我说话如此不讨人喜欢。也或许我真的想解密说的那样,害怕和异性接触,总是用锋利的言辞伪装着自己,保卫着自己,生怕自己会受到一丝一毫的伤害,但是请你相信,我永远没有想要恶意中伤过任何人。

对于你……我想我没什么发表意见的权利和立场,也许随着满满的了解,会改变我们对对方的印象和理解。
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃
沙发

回复:

最初由 reba_lee 发布
[QUOTE]最初由 名探偵工藤新一 发布
[QUOTE]最初由 mono 发布
灰原Ai

认识Ai,是在reba斑斑结婚的那一天。斑斑的征婚帖从新兰联盟“泛滥”到水区,很快便有人以一万多元(是元吗?)...

- -0 刚刚发现这是我第一次在论坛公开公布我的身份
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃
板凳

回复: 又到夏天~~使者,暗夜之王,莫双,红の叶,cloudyyoung,咖啡兰,蓝素云

好古老的帖子,重新看了看,勾起了很多以前的回忆

建议mono姐姐可以更新一下对每个人的评价了,留下原来的,写上新的,也许大家都能从中看到自己这半年来的一点成长吧

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃
地板

回复: 又到夏天~~使者,暗夜之王,莫双,红の叶,cloudyyoung,咖啡兰,蓝素云

这不是结束,只是另一个开始

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

回复: 又到夏天~~mono喜欢大家

- -0 …………无语,水

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

回复: mono对新兰几位人气男生的印象

[QUOTE=mono]新兰第一温柔男生:冥界使者
新兰第一才情男生:lovelymanzzh
新兰第一体贴男生:黄金蝴蝶虾
新兰第一柯兰男生:柯南
新兰第一花心男生:名探侦工藤新一
新兰第一高深男生:解密者[/QUOTE]
- -0 这算是哪门子排名……你倒是说我哪里花心了……

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

[QUOTE=mono]不用谢~~
mono的这个评定只是mono自己的印象而已~~

小虾弟弟可是要小心阿,在小虾弟弟前面的两位都已经销声匿迹了。。。
小虾弟弟的后面三位都是来自推理区的高手,两位是斑竹级的人物,同样也要小心。。。

发现小虾弟弟好可怜的说%&155[/QUOTE]

%&060 %&060 %&060 我是俱乐部JTY和小小的版主……虽然不是事务所的…………

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

残念^^^

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

老妈……我后天聚会的资金还没搞定……可能如果搞不定就不来了…………