QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: mono

[会员交流] 又到夏天~~mono喜欢大家

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 又到夏天~~使者,暗夜之王,莫双,红の叶,cloudyyoung,咖啡兰,蓝素云

[QUOTE=名探偵工藤新一]好古老的帖子,重新看了看,勾起了很多以前的回忆

建议mono姐姐可以更新一下对每个人的评价了,留下原来的,写上新的,也许大家都能从中看到自己这半年来的一点成长吧[/QUOTE]
如果有空,我会把它再更新的,因为半年来,变化确实很大。

不能说物是人非,只能说对大家的了解更进了一步,特别是对你。。。%&005   要曝光的太多了。。。(感觉像东视广角的质量时空了- -0)
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 又到夏天~~使者,暗夜之王,莫双,红の叶,cloudyyoung,咖啡兰,蓝素云

[QUOTE=黄金蝴蝶虾]有吗?大家真的记得小虾吗?

哎,可惜小虾的体贴得不到回报啊.[/QUOTE]
谁说得不到回报啦?

小虾DD,曾经说过的话mono不会忘记。

小虾DD是新兰第一体贴男生。%&037

使者DD是新兰第一温柔男生。%&037

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 又到夏天~~名字太长了,全部编辑在一楼了。更新工藤鱼夕~~~

工藤鱼夕

开始注意鱼夕,是因为她用了和我相衬的头像。当时我用的还是这个,而鱼夕用的是同一张图上截下来的新一。于是,就记住了工藤鱼夕这个名字。

那时候,看着鱼夕在新兰联盟里写一些文,发一些文,只是默默地看,却从来不顶。最在意的是鱼夕的签名  
平成6年,新一17岁,鱼夕6岁   
平成16年,新一17岁,鱼夕16岁
明年的明年……
我不是兰,不是你的天使……                       
第一次默读的时候,惹得我掉了眼泪,哭了好一会儿。很简单的语言,很简单的事实,却让我感受到鱼夕对新兰深厚的感情。现在,每次看到,还是会呆呆地愣上一会儿,那段签名在不知不觉中已经字字印上我心。

后来,有一天,在新兰popo屋里有人找我,那个人就是鱼夕。她怯怯地问我,可不可以用和我一样的头像,因为她真的很喜欢这个头像。我一口便答应了^ ^有人和我用一样的头像,说明我的眼光很好呀^ ^自那以后,新兰联盟的帖子里,就常常会出现奇妙的景象。我和鱼夕连续回帖的时候,一上一下,就像双胞胎一样,超级可爱啊~~~

看到鱼夕的头像,会觉得很温暖,就像望见了另一个自己。当我高兴的时候,我仿佛看到自己的头像在微笑,我也觉得鱼夕的头像在微笑,鱼夕也在高兴。当我难过的时候,我依然觉得鱼夕的头像在微笑,就像在耐心地安慰我。无论何时,我总是希望鱼夕是快乐的。

鱼夕的文写得很好,mono我很喜欢,所以,那天,在七夕的前夕,mono在popo屋里小小的任性了一下,问鱼夕要了一篇七夕贺文。没想到鱼夕竟然在当天晚上就发了七夕贺文,惊喜、感动。在七夕的晚上,鱼夕也在新兰联盟和mono一起过七夕,那天晚上很开心,真的很开心。谢谢鱼夕。抱抱~~

我和鱼夕没有多聊过,偶尔有看到鱼夕的新兰心情日记,多少有点了解。希望鱼夕做个坚强的孩子,困难、不幸都只是暂时的,守得云开见日出,健康、快乐一定会围绕在鱼夕的身边的。

p.s.有个小小的无理要求,鱼夕可不可以一直用现在这个头像?因为看到鱼夕的头像,就像看到了**的mono。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 又到夏天~~名字太长了,全部编辑在一楼了。更新工藤鱼夕~~~

[QUOTE=reba_lee]呵呵,姐姐好久不见

谢谢姐姐把我和小哥哥放在一起[/QUOTE]
不用谢。

那个。。。我帖出来的是我word文档里的顺序。

我好像早有预料的样子-~~~%&062

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]>_<好感动~~~~~
5月之前,对一切都还漠不关心的时候,鱼夕最先注意到的就是monoJJ,开始是因为头像,渐渐地觉得好亲切!
鱼夕很少和别人长聊……鱼夕是不会找话题的那种人……如果对方不是很健谈的人,或者极其要好的朋友,是根本聊不起来的……呵呵………………
头像会继续用下去的~坚定~!
笑~鱼夕一定会变得坚强~
谢谢monoJJ……[/QUOTE]雨夕,很高兴还能看到你的回复,mono感到很满足了。
谢谢你坚定地把这个头像用下去,谢谢。

新兰联盟真的是一个很温暖的家庭,mono希望每一个孩子都可以在这里感受到温暖,都可以在这里获得面对困难的勇气。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 又到夏天~~mono喜欢大家

整整19页,从第一页开始,一边看一边回想着当初的情景。
一页一页地看下来,感情一点一点地沉淀下来。

原来在不知不觉中我拥有了那么多宝贵的友情。

还记得夏日姐姐急匆匆地赶到徐家汇和我见面的情景,后来终于四个人又能在一起了呢。
还记得蝴蝶姐姐偷偷地从公司里溜出来陪我去茶坊喝茶聊天时的快感。
还记得咖啡一脸严肃地跟我说着自己的想法时的诧异,眼泪啊后悔的眼泪。
还记得lolo DD打着手机唱着《断点》给我听时的那份感动,泪水啊激动的泪水。

只是好想好想,再见两位姐姐一面,好想好想。。。

如果可以,还是在那里,三小鱼最初见面的那里,那个被称为上海美女最多的街角。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=L.H.]感谢上帝,感谢真主,感谢我们伟大的党........终于可以不用走了.........- -0 还有人认识我不?[/QUOTE]
在这个帖子里出现过的人,我是肯定不会忘记的。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=杰洛士]静静的陪你走了好远好远
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然最爱你的笑脸

这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延

哈,难得感慨一回……
或许不再有机会了[/QUOTE]
就算不再有机会,我也记得那天的歌声。%&104

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

楼上是飞儿乐团的歌啊~~

很喜欢飞儿吧?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

不走,不离开

爱你等于拥有一片天空  任何风吹草动 都有你存在其中  自然而然的轻松

一路到夏天的尾声 无所谓到过於激动  我们有笑容 我们曾心动 不再是无动於衷

无条件为你 不顾明天的安稳 为你变坚强 相信你的眼神  不敢想不敢问有一天坏的可能

无条件为你 放弃单独的旅程 为你坚强  就不怕牺牲  我的灵魂如此沸腾 为我爱的人

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=圆舞]你可以认为这是缘分;但我想说,缘起缘灭看似那么地宿命,其实虚幻而空洞[/QUOTE]
人生本就是一场空,一场梦。
缘分也理所当然虚幻而空洞。

镜花水月不是我们想要的人生。
我想,圆舞也不想让自己的人生那么空吧?
所以,才会为了一些事情悲伤难过。

真正能够看透缘起缘灭的人,根本不会有悲伤,因为已经麻木。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=冬日扶桑]看了两个多小时~~   总算把它看完了!   很奇怪的是   这又不的新兰文   

只是MOMO 的事物所经历~~   写的是和自己没一点关系的人   

但整整22页  从头至尾  我硬是看了下来  一字不漏  

我想是你们是友情  是字里行间洋溢的那种深深的情谊感动了我!~~   

我想每个看的人  都会被MOMOJJ(可以这么叫吗?) 的文字所温暖所感动的···[/QUOTE]
谢谢冬日扶桑看完了所有。其实本来还有很多,已经被斑竹删除了。

我也常常会从头到尾看一遍,温习着曾经的记忆。
当初的一景一幕没有淡忘过,惹的自己时而微笑时而哭泣。

很庆幸自己留下了那么多,自己拥有了那么多。

自己真的是个幸福的人。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 回复:

[QUOTE=巨蟹座魔术师]想想以前总觉得哀很怪(没啥词形容,就用‘怪’吧)现在好了,可爱的哀终于看到了世界‘白’的一面,楼主你说哀能够遇见新一这样的人是那么的幸运。我太认同这话了,在自己不幸的时候,并不可能都可以遇到这样一个‘新一’的,都得靠自己来振作起来的。
我总觉得每个人所有的不幸都像是被注定的,都是已经刻在自己的命运线上的。要不怎么会有人因为‘错过’或‘赶上’而发生不幸呢?[/QUOTE]
世上没有那么多新一,却有那么多哀。
即使有新一,也不是每一个哀都能遇到新一。

新一只是一个外在因素,是催化剂吧。
关键还在于哀自己的思想和行动。
如果她不向往正常少女的生活,那么十个新一在她身边也没有用。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]我们都是幸福的,

即使是痛即使是苦,

能体味的,就是幸福.[/QUOTE]
攀上莲花绝顶的时候,俯视周围,云里雾里,原来世界就是如此。

[QUOTE=summerly]mono喜欢大家

大家也喜欢mono~~
[/QUOTE]
谢谢夏日姐姐~~

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]不公平啊,我也喜欢MONO的啊,%&115 %&115[/QUOTE]
也谢谢蝴蝶姐姐~~

P.S.- -0
蝴蝶姐姐,你不用这样子吧。。。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

TO:咖啡兰

7月,灾难的开始。是的,从暑假开始,生活就没有安稳过。卷入这样那样的是是非非,陷入这样那样的感情纠葛。
我还记得6月30日晚上的情景,我是那么地依赖于你,我的眼泪从电话线的这端传到电话线的那端,你在电话里、QQ上对我说的那番话,我依然记忆犹新。你要我坚强地面对一切,无论遇到什么,都要坚持下去,为了自己也为了我所关心的人。我一个人低声吟唱着《勇气》走入了7月。
7月4日,又到夏天,我看到你回帖了这首歌。我的痛苦你感同身受。

9月,暑假的后遗症。是的,矛盾继续着,痛苦继续着。曾经期待的美好已经被证实不可能来到,我开始觉得累了,因为没有未来了。
我希望自己能够重新充满活力的过着每一天,可是,身上的包袱越来越重。虽然你们之间有着这样那样的不合,但是,相同的是,你们都对我很好。我疑惑,我是不是可以对你们都很好?我无法看着自己身边的朋友互相伤害,我找不到答案,于是我吟唱着《挥着翅膀的女孩》远走高飞。
9月14日,你说,要做《挥着翅膀的女孩》,可惜我已经看不到。

10月~11月,最后的告别吗?没有答案。我只是将短消息保存在手机里,我不知道自己可以回什么,因为意识模糊。
我有我无法摆脱的梦魇,我有我无法忘怀的过去,我努力地想获得自由,却发现心早已习惯了被禁锢。我慌乱地不知所措,日日夜夜不得安睡,这是一段我必须勇敢走过的日子,否则没有未来。你是知道我的一切情况的,你也是关心我的。我想,不只是你,在我身边的人都被我灼伤了。
11月7日,我把《开始懂了》存入了随身携带的MD。

我从一开始就说,你我是很相像的人。虽然你始终否认,你说我感性,你说你理性。可是,直到现在,我还是觉得我们相像。
从《勇气》到《挥着翅膀的女孩》再到《开始懂了》,我们这样唱着一起一路走来。无论那些歌儿,是你给我的还是给你自己的,至少我们想到了一起。
在某个时间,某种情况下,两个人会想到同一首歌,会喜欢同一首歌,似乎无法再简单地用巧合两个字来敷衍了。
因为你我如此相像,所以,我知道你会对一句话耿耿于怀,就如同1个月前的我。
我什么也不说,不代表我不在乎。
我明白,如果那真的是一根心口的刺,说什么都没有用,说得越多只会将刺推的越深,也会让人越痛。
如果那真的是一根心口的刺,那么,我尊重你的决定。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

很简单,多来新兰联盟就可以了。

新兰就是我们的大家庭。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=蓝妹妹]哈哈~~~ 楼上的正是我们这里头号老顽童
%&120[/QUOTE]
头号老顽童。。。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=蓝妹妹]这位是我们最温柔感性的才女   %&097

PS.我这不是在尽地主之宜嘛[/QUOTE]
说得我都无地自容了。。。%&021

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

mono对新兰几位人气男生的印象

新兰第一温柔男生:冥界使者
新兰第一才情男生:lovelymanzzh
新兰第一体贴男生:黄金蝴蝶虾