QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: mono

[会员交流] 又到夏天~~mono喜欢大家

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 又到夏天~~mono喜欢大家

[QUOTE=蓝素云¢]初一!
我们学校是这样的,从半期考过后,按年段排名来分考场。
能够分在第一到第六考场的,都是初一、初二的顶尖高手。
分在第一考场,年段排名要在20名之前,这些人都是高手中的高手啊!
上次月考,我排在年段27,充其量也只有在第二考场的份啊![/QUOTE]
初中的话,尽可能的往前排吧。
不知道小云的学校在当地的排名如何。
如果在上海,按照高中学校的排名和自己在学校的排名,差不多就可以推算出会落在哪个大学的分数线上。
小云如果想来上海的话,年段前20是需要的。
初二和初三,也许还会加入新的科目。男生的潜力也会渐渐发挥出来。
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

呵呵,这个帖子又被顶上来了哈~~

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=赤尸藏人]哦.又看到这个帖子了,来顶一下……
(果然,帖子在“版聊”状态下被顶得最快……)
另:我的帖子老是在MONO楼下的说……(HEART里就好几次……)汗……[/QUOTE]
这就是巧呀,也算是小小的缘份吧。%&078

看到赤尸藏人写的剧场版关键,很不错哦%&163

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]
我是一片不懂悲伤,不要失败的云
一朵小小的云
………………………………[/QUOTE]
没有人会喜欢失败,失败的滋味是苦涩的。
因为还要生存下去,所以我们必须学会从失败中成长起来。
人的一生经历的失败无数,大大小小一箩筐。
有让我们刻骨铭心的,也有过眼云烟的。
呵呵,有时候真的不知道自己该用怎样的心态去面对了。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=赤尸藏人]啊,蓝这贴还真是有点忧伤的说……
另:说到考试,我是狂汗,连续三次月考15,11,12名——我年级前十名的梦做了三年的说……………………[/QUOTE]
哈哈,跟我一样哈。

我记得自己考过三次11名的说。

其实11和10的区别并不是很重要,我比较重视的是和第一名之间的分数差距。

即使拿到第二名,如果和第一名相差甚远,似乎这个第二名也没什么意义。