QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 明石姬

[日记] 学校生涯。。。不定期连载中

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复: 学校生涯。。。不定期连载中

呵呵在这儿插科打诨下,是为了说明某苹果着实没有消失在高三的作业洪流中<--不是哗啦哗啦抖的像草纸么?=  =
应该说吧我的寒假生涯[?]发在这个地方充充门面还是可以的...

其实也没什么就是作业作业作业50套模拟卷我这个好孩子现在已经杀掉30套左右了....
然后天天泡在作业的洪流堆里面,眼见的高楼大厦都变成断井颓垣,我还在里边和作业博杀的不识韶华飞渡...
不过既然我还知道忙里头那个闲来你这里逛逛就知道我还没有彻底的疯掉
嗯嗯不过其实也是事出有因的.
主要是我这几天根本就杜绝一切娱乐活动然后天天跟水母一样的在作业的海洋上飘啊飘然后每天速度狂锐减,从第一天的5分模拟卷一直减到昨天的1分,我母亲终于看不下去了她估计我在这样要崩溃了于是大赦天下...
好了报告完了我的寒假生活概略
我整个寒假么还看了汉武大帝,现在中国的电视剧技术思想真是倒退的可以了.
所以我真的是不看电视乐于是我的寒假如此苍白
希望见你在灿烂的六月
汗,其实大家的deadline一模一样一模一样....

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

其实所有的人都是一样的……

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=rottenapple]呵呵在这儿插科打诨下,是为了说明某苹果着实没有消失在高三的作业洪流中<--不是哗啦哗啦抖的像草纸么?=  =
应该说吧我的寒假生涯[?]发在这个地方充充门面还是可以的...

其实也没什么就是作业作业作业50套模拟卷我这个好孩子现在已经杀掉30套左右了....
然后天天泡在作业的洪流堆里面,眼见的高楼大厦都变成断井颓垣,我还在里边和作业博杀的不识韶华飞渡...
不过既然我还知道忙里头那个闲来你这里逛逛就知道我还没有彻底的疯掉
嗯嗯不过其实也是事出有因的.
主要是我这几天根本就杜绝一切娱乐活动然后天天跟水母一样的在作业的海洋上飘啊飘然后每天速度狂锐减,从第一天的5分模拟卷一直减到昨天的1分,我母亲终于看不下去了她估计我在这样要崩溃了于是大赦天下...
好了报告完了我的寒假生活概略
我整个寒假么还看了汉武大帝,现在中国的电视剧技术思想真是倒退的可以了.
所以我真的是不看电视乐于是我的寒假如此苍白
希望见你在灿烂的六月
汗,其实大家的deadline一模一样一模一样....[/QUOTE]
又是个我看见要尖叫着抱下的人%&200 那个^^^^^^果子你勒索游记是不是?^^^^汗^^^^今天才收到KK的信同样的话又说了遍^^^^^^我说她替你催。在想怎么给你写生日贺文中XD^^^^^^^^

看样子果子辛苦了,安慰下。不过果子杀卷子的效率还真值得佩服呢XDXD%&186 想起我那寒假,每日老娘也这么逼某念法语么%&051 。最近某这日子也不太好过,比如这周末某就要看四章会计+七本书+3000字论文啃书中^^^^^^^^

走了,注意身体呀,亲
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

明石J好久不来这里了……过去的事情仿佛好几百年了一样啊

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=左手拈花]原来执念姐姐快过生日了啊,既然如此,应该让自己开心点不是么?[/QUOTE]
谢谢啊.
一直都没看,谢谢你一直记着我. %&122

还是到水心月的时间更多一点. 投资,股票,偶不是学这个的,不过要是找点资料什么的还可以哈%&136

好歹今天也是大年三十, 过个好年吧. %&200
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

念,我错了^^^^^^^^^^^^^^看来我最近确实昏人一个,再次自我反省下^^^^^^^^被踹飞

你也过个好年呀^^^^^^XDXD

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

寻宝真好玩...我说adsl呢...
上来看看...
马上下去...
小石你应该比我还累的说,自己小心着放松点,啊啊.

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

亲,还是把东西拉上来~~~

所谓的看客就是做这个用途的……

想你了,XD

然,刚起床未刷牙洗脸直接开电脑胃里很空是个不好的习惯……
因为爱,就是这样凉薄而短。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

好久没来过了。今天爬回来下。上次在帖子里看见哪位同志说我失踪了^^^^^^怨念^^^^^^今天刚好上来找明天面试的公司的资料,顺便过来声明下某人还活着^^^^^^虽然和死了已经区别不大^^^^^^^^至少那些浪漫细胞和精神,肯定已经暂时死光光是没有的了^^^^^^^^

最近估计除了天昏地暗没话可说。赶场似地找面试机会,然后化着妆穿着西装挂着笑脸和别人不知所云讲一气,然后心惊胆战地等通知,经常紧张地心脏缩成一团,经常就发呆想不知道自己明年这个时候能有缘分到哪个地方漂去。不说别的,父母付了那么多学费至少找个养得活自己的工作是应该的。於是就躺在床上莫明其妙就大喊起来:我要工作给我份工作……最后差点被同屋给扔出去。然后看看她小姐悠栽优栽准备考研,天天在电脑上看欲望城市看个不亦乐乎,花一秒钟羡慕下又冲回自己的那堆事情里忙忙碌碌了。什么时候了,居然还有时间有心情管别人。同屋笑我说我们这帮人现在是看见工作机会都眼睛饿绿的狼一样上去抢,某人苦笑,穷人没办法,找不到就要真饿肚子了的啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^果然生存问题撕掉了最后一层温情脉脉的civil面纱啊^^^^^^^^^^^^^^^^

这个星期终於学业没那么忙了,其实从开学起就没十二点前睡过。前两个星期熬了四个通宵外加从来没一点前睡赶两个报告加考试加面试中。不晓得自己怎么熬过来的^^^^^^然后这时才发现身体是革命的本钱这话还真TMD正确无比^^^^咱好像欠缺就欠缺在这上面了^^^^^^^^^^^^无言^^^^^^

最后,声明下,还活着,六月前只上来给诸位同志的文捧场,鄙人,如果找到工作,毕业了连载继续^^^^被飞来的砖头砸死^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

%&123 看来还有续集呢???/呵呵~找到工作一定要请吃饭哇!!!~~~%&222 %&222
宝宝爱柯南~~~ 柯南爱宝宝~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

明石J啊……要相信自己一定可以的!!所以不要太难过啊……

恍然明白了所谓的异化XD

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

i believe in u

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

在这帖里认识了明石J,现在却看到了这样的签名……不知道该哭还是沉默……你们就这么走了!!那我怎么办啊!!……大家就把我一个人丢下了……

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

冰抱下^^^^^^下面的是我最近莫名其妙发神经的内容。同志们请无视^^^^被砖拍死^^

看见KK的帖子突然想到国内那些总打扮得花枝招展的女孩子们,笑颜如花,无忧无虑在阳光下慢慢展开青春的甜美和爱情。没有忧虑,也不需要忧虑。纸杯咖啡泡沫红茶,聊着天慢慢走,从容的感觉,ah, the life is beautiful...

有时也想,如果我不出去会不会也是这样?会不会也终究有天学成精致的女子,得体淡妆,长发飘飘,碎花长裙,而不再是现在这样不上学就牛仔裤白衬衣应付一切,回家走在街上甚至有时被人当初中生?会不会看言情小说和漫画不再是为了逃避到个可以掌握结果的地方而是可以相信其中的一些,托着下巴坐桌前发发花痴做做白日梦而不是总得算题算得腰酸背痛?^^^^在此省略一万三千项。虽然我的高中同学看见可能会说统统TF,於我倒是种兴味的想像。什么答案都有可能,或者统统都是白日梦。未经验证过的东西,你永远无法断言它的结局,但这里唯一的好处是,留下了想像和期待的空间。野女孩的白日梦空间。

野女孩。

习惯一个人背着包一个城市一个城市旅游,没有亮丽的波西米亚大围巾只有黑色ESPRIT外套,总有一缕头发跳出马尾垂在脸侧。停下来,推推滑下的眼镜继续走。去的地方总有很多古迹或者风景,可以让你从容地和它们交谈。有的时候,很多时候,突然不晓得自己要走到哪里。把韩磊的走四方翻出来听时,听着听着突然觉得自己有些类似那个MTV里的小丑,表情漠然地在远方看着人群。那是种很^^奇异而忧伤的感觉。就像趴在圣加仑旧城小旅店的五层楼上向下看雾气弥漫的狭窄街道一样。

同学来敲门,说这次小组作业超过我们拿了第一,笑着向他表示祝贺并扯淡若干。为什么不?上次你过了他没过的面试时他也笑着和你击掌说恭喜。即使成绩不是最好,至少可以自信气度还不是最差。呵呵。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

嗷嗷终于整理好了。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

辛苦了,抱下KK。有人这么整理我这个帖子鄙人真是荣幸。

好久没回来了,今天睡觉前说跑上来看看KK的日记没想到小姐们居然在贴自己的作息时间,不由手痒也跑过来写几行字。最近在听Daniel Powter的歌,general pop,钢琴的背景,颇为中性的嗓音,极舒展淡然的调子。MTV中一个眼神落寂的男人独自在城市的中央弹着钢琴,沉浸于自己的世界中尽情歌唱,旁若无人。Song 6,Free Loop还有Bad Day,都极为喜欢。以前曾经喜欢过很多喧哗或者华丽的歌曲,现在却喜欢那些平静的背景,和淡然的讲述。如果累了,请给我一个可以歇脚的地方。

开事务所,笑自己大约要到心情四页后找我的学校生涯吧。果不其然。忙碌的生活节奏和被遗忘的速率并肩飞进,转眼间,什么东西就都被统统甩到后面去了。似乎总是很忙,似乎回到事务所仍然觉得有些不舍却找不到说话的地方。才发现,失去的,其实是那种心情,还有热忱。有时想想觉得挺可悲的,不过若换个角度,也便发觉没有任何人能把所有的东西都一路扛下去吧,像学校生涯开始的一个片段,毕竟没什么东西能一直随身。眼睛看着远处的空气,轻轻叹口气,也很快虚化在空气里,再找不到丝毫的痕迹。才发现,其实我们一直在学习着离别。

以前觉得,如果找到工作,便可放松呼吸。可结果怎样,还是在担心啊,成绩,考试,喜欢不喜欢,这个世界的规则,连这个都玩不转就更别说别的了。所以继续熬夜,念书,考试。当年逃脱了一个高考,现在却要拿三年,四年,五年类似高考的日子去弥补。看来真的没有什么东西可以真正轻易逃脱,一日欠的债以后必定要加倍还吧。微笑,小小自嘲下哈。

春天我的窗外依旧有鹅毛大雪,路灯昏黄的阴影下纷纷地落,气温却高到无法形成成真正的积雪,在路面上成了半化的红豆冰般的堆积,一地泥泞。鬼天气。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

生日快乐啊。帮apple说的…………
然,给你的贺文要延期,5,我一点灵感都没有。最近除了同人就是同人5
我扯了好几个开头了。5
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

KK,果子,LO大,都感谢了,抱下^^^^^^^^^^^^^^

那个^^^^KK你不说我都差点忘了^^^^^^^不过既然说了^^^^^^^^^^啥事有空也给咱划拉两行啦咱很瞻仰你的字的^^^^^^要不然你把我文都加成五星也成^^^^^^^^^^^^玩笑被PIA飞^^^^^^

PS。旅游回来,心情愉快地下载照片中XD

PPS。我用MJ发到你主ID的那个信息请无视,因为我后来找到地方了^^不好意思又麻烦你^^^^然45所为什么不能删无用短信啊^^残念

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃
才知道在blog上加我的Z详也是45所的朋友。流年已去,然青春时代的记忆依旧美丽。明天就是新年,回来看看。

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
明石大人好久不见咯