QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一夜长大

[原创文章] [短篇]10年的爱情,3年的友情

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][短篇]10年的爱情,3年的友情

[QUOTE=Aprilfish]兰和快斗的感觉应该就是友达以上恋人未满吧

说是友情,还弱了点[/QUOTE]

往往是友达以上恋人未满的感情最伤人。
因为友达以上,所以友情不保。
因为恋人未满,所以没有爱情。
最后就是一无所有,做陌生人。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=reba_lee]而有些事情,本来就是找不到一个确定的答案,感情永远不是1+1=2这么简单。
[/QUOTE]

感情本就是感性的东西,又怎么能用1+1=2这种理性的思维来考虑呢?
感情啊,呵呵,将来未定,不可捉摸。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工滕鱼子]
但真是你我擦肩而过,彼此交换的只能是回首的叹息时
我宁愿放弃与你再见的一切可能

相见,不如怀念[/QUOTE]

距离产生美。

就让那份美保留着最新鲜的那一刻。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kangnaidila]
可算套着人物名字这个空壳的典型 马甲文[/QUOTE]

特别喜欢这个评价。
特别奢望新兰感情没有任何的波折,成全我想看到完美爱情的愿望。

[QUOTE=kangnaidila]当然我最想说的是

长久的安逸爱情什么的,扯淡
在我来看爱情本身就是个笑话[/QUOTE]

爱情不是笑话,爱情是我们生活中的一部分,比较重要的调味料。
当然,既然是调味料,缺了也没关系,只是生活会少了不少滋味,比如甜的发腻,比如酸的发苦。
至于长久安逸的爱情,我想,是没有的。
不要求别人深爱我一生,因为,我自己也无法保证我能深爱别人一生。淡淡的爱,足以让逐渐老去的我们厮守一生。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妹之山泉]同样的感觉,但又不知为什么要哭,兰不是嫁给新一了吗?[/QUOTE]
只是因为那个人叫新一,便是幸福了吗?

[QUOTE=妹之山泉]悟到了,如果嫁给爱又不了解自己的人,痛苦!
[/QUOTE]
恐怕有不少人都无法和了解自己的人在一起,因为现实生活中的各种原因。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

我知道这篇文会引来很多人的质疑,甚至于责备。
但是,我依然写了,因为我是我对生活的感悟。

也许吧,新一、兰,永远都不会发生这样的一幕。
如果是,那是因为他们是生活在虚拟故事里的人物。

很多人想看到的是,新兰完美的童话结局。
而我,更希望他们真真切切地活在现实生活中。

对于给与批评的人,我表示理解,理解你们的不满和愤怒。
对于给与支持的人,我表示感谢,感谢你们对我的理解。

我不是不爱新兰,我是太爱新兰。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

to:杰洛士

很安慰,有人可以宽容地看待这篇文。
这样的选择,对于兰来说,可能有些残酷。
可是,生活本就是残酷的。
我们的幸福,限量只有一份。
即使有两份幸福或者更多的摆在面前,我们也只能选择其中的一份。
背上太多的幸福,只会让自己一无所有。