QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都是个问

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃
顶楼
%&117 发现初2的测验真是多到BT 整个星期都是发卷 讲卷 最BT的就是签名了 郁闷ing`````
接着就是下来的期中考试 嗷嗷 我怎么死给我妈看555555
因为数学暴差 [对不起各位亲戚们了 -V-]
所以...唉!反正在死之前看看大家 XD
大家为我祈祷...吧%&138

以上纯粹是感叹...
没有任何抱怨成分...
初3高3的不用心理不平衡哈  XD~

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复: 咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都

准备挂了 - -|||

期中考之后搞合唱节 我倒`````

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复: 咳咳 恩年没灌过了 灌下吧 - -|| 期中考试前见大家最后一面啊 活不活得回来都

发现某萱还活着真好~~~~~~
大家其中考试加油吧。。。。。。我先照顾我自己再说了- -~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

咱班那没搞清蜗牛性别问题的科学老师郁闷了半个班。语文老师是被现在初三踢下来了,上课不知扯到哪儿去,居然还是个学校三把手……
玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花。只要去看,不要比较。 留言板:http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=26822 MSN:[email protected] QQ:371720880

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其中考试不是可以休息了?蛮好的~就考一下试不就可以玩了~~~?
追求——放弃

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

[QUOTE=雪女YOYO]我有等你呀XDXD 而且收集确实没钱了 我下星期回区虫豸的拉XDXD

PS 紫雅MM好可怕 你们那的人真这么BT么汗 - -||[/QUOTE]- -|| 我就说你们天秀都好像么他们沙东那么恐怖

小且且我对不起你 55555555555555

PS:亲爱的小猫猫[喷] 您以为我多大呢 XD~

还有 没料的就不叫黑社会了 倒 - -||
昨天才发现原来咱班那个飞女是何等有料
出乎意料地有料 - -||

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

我有等你呀XDXD 而且收集确实没钱了 我下星期回区虫豸的拉XDXD

PS 紫雅MM好可怕 你们那的人真这么BT么汗 - -||
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

%&109 原来店长才初二……%&109

%&109 %&109 %&109 %&109 %&109
时之观察者

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4194 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

我也是初二

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

[QUOTE=i am you]还是有的|||%&120
比如咖啡姐~~~~%&084
我初一,很闲的说~~~%&070[/QUOTE]呵呵~~
小优妹妹替我说了哈!!!
我是属于那种上网发帖下网写文的~~
唯独不写作业~~
可是我考得很好呀!!!!%&149 %&149
呵呵呵~~~

PS:听优MM说到奥英??
我可从来不怵这个~~
想当初初中时好像还拿了个三等奖哈~~(高中懒得考了)
不过,我好像和化学、物理竞赛绝缘~~
两次都是只差1、2分晋级决赛~~~~
所以我就不费那份儿心了~~~~~~~~
呵呵呵呵~~~%&177 %&177 %&234
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

解决乜问题..

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

理鬼他地点体我捏(某女..体他多过他体某女多)碎念....纯碎发泄....继续无视= =++目前解决问题系王道XDXD......~~~~~`(因为破产+麻烦多+命根断..所以先会禁既姐......发泄下就无事..)
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

其实捏 做人唔洗咁偏激嘅
寒 你做好咗就唔洗睇人地点睇你..
不过做倒呢种境界又真係几困难吓嘅...

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

[QUOTE=hunter]有  期中考这个东东的???[/QUOTE]
不考数学的?

倒 我又对不起你了 鞠躬...

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

某ΡαЙDǎ釹独白...靠他妈的废老师破同学腐学校> <//

语文老师,你连普通话都说不准..(看你到时怎样死去推广普通话XD- -~TF!)你老!但你没学历..你学学偶家亲亲小学语文老师去吧..`%&213 ``

班主任英语老师,从那天我才知道..平时你傻呼呼.原来是不好惹毛的..笑脸撕下原来是一副深藏不露的脸..(暴向药师兜的说....残念)你除了会审问..会打电话给家长..会找同学做间谍..还会在家长会上假惺惺地向某家长说着她的儿女犯了NNOOXXYY种错..你也没会什么了伐..?你的课不生动..就会嚷着让人学完就默..(默=抄.)%&021

生物老师..你她妈的死佬婆...除了会喷着莫名其妙的口水..登人家名....你也没啥米教学的料了..(某女生物简直完全无知...X状)%&072
------------------------------------------------------
最不能原谅的老妈..叼你是否想收塞偶的本命才肯死心捏..%&128 那全都是精神支柱吖...(把偶的卷子给你做,看你怎么个秀逗发..%&064 老爸你也是!你为啥米这么穷捏.....%&205 你他妈的不懂偶的压力就算了..还无耻状地以为现在的学生那么轻松````)
---------------------------------------------------
无耻的同学们..我没这个意念想理解你们..没画技就不要吵嚷嚷地出来炫..低俗的同学们..不懂的不要装懂...(没听过最人谦虚是王道伐!?%&003 )一堆堆可耻的少女废柴..还有某个看火影的垃圾无料黑社会..看你哪天被人揍..%&102 .........恶念..- -++
---------------------------------------------------
XDXD~胡扯完喇..回正题.....
试卷伐...努力适应它XD..不懂就弄懂它..(某语文生物地理白痴在说梦话..```)身为学生的我们,在这个世纪里..由不得我们爱怎么着就怎么着......%&201
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

有  期中考这个东东的???

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

做人不要太悲观,我上高二也和你有同感,每次都是数学考不好,初中数学还是我的强项,
不过没关系,我相信自己,因为我能成功,
相信自己

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

- -++ 可以这么说...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

无聊^^
偶尔来灌灌水…………
考试…………
一辈子的事情…………
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉………………

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

初2死塞东西给你啃
初3死塞练习给你磨
当然不同了