QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](20楼12/4日更新)

终于有文文了,可是看的好心痛啊,我的兰……
楼主,真的希望是美好的结局啊
||0||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](20楼12/4日更新)

我觉得有点滑稽,如果兰突然出车祸死了,新一会不会还觉得自己做的一切有意义,毕竟人都会死的,不是吗

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

咔咔,老妈的速度不错,继续再接再厉

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果几年后宫野去世了,新一还能坦然的回到兰的身边吗,恐怕也不太可能吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

是啊,不管怎样我总觉得新一背叛了兰的感情,无论用什么冠冕堂皇的借口。
我很不理解为什么一次次受伤害的总是兰呢。那样一个女孩,对于与新一的这段感情她承受太多的痛苦了。
虽然我非常希望新一与兰有一个美好的结局,可是在这篇文章中我倒希望兰能够找到一个真正爱她关心她,永远不会伤害她的人。
至于新一,就让兰将他遗忘在过去,让他去承受自己酿下的苦果吧。
不要给他一个好的结局,哼,让他在悔恨中度过自己的人生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然新一是为了救志保!~``
但是就可以这么轻易的放下他和兰之间的感情?!~`
那么志保会让新一喜欢上她么?!~`
当新一喜欢她了!~`是不是就要想她表白??!~``
那么对兰的爱呢?!~`是不是从此一文不植!~
在救人的角度!~`新一是伟大的!~`
他为了救志保放弃了自己的爱情?!~`
放弃了和兰一起走古的日子!~`
人无时无刻都将面临死亡!~`
或者兰如果也的了什么绝症!~
新一是否又会回到兰的身边?!~
难道爱情就是这样?~
当一个人牺牲了自己的生命就可以让人放弃自己的爱情和幸福去伤害一个爱他的人?!~`
那么如果兰明天发生了什么事死的!~`
新一是否会感到自己的愚蠢!~`和不懂得珍惜身边这么好的一个女孩?!~`
¨「~ ̄新兰永恒┘ 超喜欢天使蘭跟帥帥天才新一1~``` 哇卡卡!~``當然啊有黑羽快斗

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筱原栀子]我觉得有点滑稽,如果兰突然出车祸死了,新一会不会还觉得自己做的一切有意义,毕竟人都会死的,不是吗[/QUOTE]我本来想写兰这样问新一
但后来还是觉得兰自动退出更符合她的性格

事实上,新一对兰的爱是超越生死的,如果兰出车祸死了或者得了绝症,新一反而不会介意。因为他会和兰“不能同生,那我们就同死。”
这是我个人看法。

不过我对新一很没信心,在《名》中的他到底是不是这样的我完全没把握。我写的只是我希望中的工藤新一。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

老妈老妈老妈!!!!!!!!!!!!亲亲亲~续文续文续文--0

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

%&239 宝宝亲~~~

- -0宝宝越来越会崔文了~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

咔咔,妈妈不上Q的啊~~~~~~~~~T T

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

偶要是上Q的话,今天大概就续不了文了~

%&029 你看偶一边续文,一边还要四处灌水呢~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

T T,要是我灌水,帖子会那么少么T T,妈妈抬举了哦~~~^^

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

偶是说偶灌水浪费了续文的时间呢~

不过……嗯,那个……关于灌水的能力宝宝就不要谦虚了……

先闪了~^-^
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(二十三)
    兰拿着哀的检查报告从藤也的办公室跑出来的时候,他本要追出的。办公桌上的电话正好响起,犹豫了一下,他拿起了电话,是刑事部的一位警视正:“神原长官,……是,我知道……嗯,这件事不急,我要先安排一下再做打算……不,不,您放心,我怎么会轻易动摇呢……哼,没有目暮警官他能怎么样……我明白你们的意思,这样吧,下次约几位长官出来喝茶……呵呵,开玩笑……那好这样说定了,拜拜……。”
    说完这个电话,藤也全没心思去追小兰了。他想起了自己的事。事实上,他能坐上这个位子确实是因为自己的能力,但也不能忽略刑事部这几位长官对他的赏识。这位神原司是他大学好友的父亲,那时便认识了,他对藤也甚是喜欢。在他从长崎调回接替目暮警官这个位子之前,又因神原司认识了其他几位长官。在那时,他们之间有了一个约定,现在他上任有几个月,这个约定却被他拖迟了。
    不过他是不会动摇的。这个约定并不只是长官的意思,他自己也认为是该做的。只是现在出现了一个并不影响实行约定的小问题,给他一点时间,就能处理好的。
    发了一会呆,他起身往E队的办公厅走去,他还是得去看看。

他走进新一的办公室的时候,已经不见了兰。新一双手撑在额头,抬眼冷冷的看着他。
    “兰呢?”藤也问道。
    新一缓缓的站起来,拿起灰原哀的胃癌报告往藤也面前的地上一摔:“你干的好事!”
    藤也看了一眼地上,又盯着新一看了很久,蹲下身去拾起胃癌报告转身便走:“劝你下次别用这种态度对我。”
    一直走到门口,听到身后传来新一疲惫的声音:“她在天台。你去找她吧。今天下雨。”

这是个阴雨天,雨水不大却也不断一直往地上来,风也很大。从最高一层的楼梯到天台的地方,有一圈屋檐。藤也站在天台的门口向四周望去,并不见人影。一低头,发现兰就在脚边不远处,倚着墙坐着。
    “这里风很大,地也冰凉的。这屋檐很窄,而且还会漂雨。走吧。”
    “……”
    “兰,不管发生什么事也好,你没必要这样不顾自己。”
    “……”
    “其实……是工藤让我来的。他……很担心你。是真的。”
    “……”
    “兰,你这样……我会难过的。其实我一直很喜欢……”
    “学长谢谢你。我知道你在安慰我。可是我没事,真的,一点事也没有。”兰靠着墙站起来,她的眼睛红肿的厉害,眯成一条缝,她没有看藤也,好像没听见他刚才说什么。
    “哦……”被兰打断话,藤也有些尴尬,“那我们走吧。”天台真的很冷。
    兰转过脸来:“学长你先下去吧。我还不想走。”
    “兰……”
    “学长你是警部,有很多事要做。不是你说的吗,工作时间不要干私事,学长是这样要求我们的,可是如果自己不带好头,别人会说闲话的。我……不是个好警察,我现在真的想偷懒呆一会儿。”
    兰这样说让藤也无言以对。这个规矩是他定下的,自己无法不遵守。原本这是一个可以把她带下去的好借口,却被一句“我不是个好警察,我现在真的想偷懒呆一会儿”说得毫无用处了。是的,他不忍心在这个时候为难她。藤也暗暗的惊叹,平日里看起来那么简单平凡的兰,竟然是这样不动声色地将他一军。
    “学长,我想请假。”她继续说道,“我想请一个星期的假,可以吗?”
    “为什么要请假?就因为工藤吗?”藤也觉得惊讶,他印象中的兰是一个坚强勇敢,面对困难从不会逃避的人,“这件事又不是你的错,你这么做完全没必要。”
    兰苦笑着:“我只是想让自己休息一下。最近发生的事太多了,放松一个星期也是为了有一个好状态投入工作。学长也想看到一个星期之后精神亦亦的我吧。”
   “不,不是这样的。兰,勇敢一点,你不是那么脆弱的人。你这样做会让别人以为你怕了,你想躲了。兰,只是一段感情的结束而已,没什么了不起的。”
    那是一段十几年刻骨铭心生死相许的感情啊,怎么会没什么了不起呢。兰低着头不再说话,以这种方式继续向藤也请求。
    她的态度让藤也第一次发现这个使他无计可施的竟会是一直认为很乖巧很温顺的女人,他感到自己的自大。是他高估了自己才会走上来,事实上在她坚持要留下的时候,他没一点办法把她带下去。正如这一刻,他没办法改变她的决定。
    “那你干脆调到别的队吧。这样也许更好。”藤也提议道。
    “如果那样的话,岂不是真的怕了,想躲了。谢谢学长的好意,我只要休息一个星期就好了。”兰轻声的拒绝了。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](20楼;35楼12/5日更新)

先抢沙发,回头再说.

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](20楼;35楼12/5日更新)

好文,嗯,兰太累了,一直觉得文中的兰太累了,是该休息了……

这样才能再坚强起来,在露出笑容,这就是我可爱的兰啊……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

咔咔,催文催文,老妈加油~~~~~~~~~--0

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

文文文文!!!

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1986 ℃

jia you

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创]

[QUOTE=Aprilfish]呵呵,成都冬天比长沙暖和得多

%&100 只不过我们学校的澡堂……没有哪次洗澡不会半路停水的……偶上次就是这样感冒的……[/QUOTE]

女生的也许还好些,当年我们男生澡堂可是三四个人共用一个水龙头哟……
%&142

感冒了可得多休息哈,文慢慢续,不要累坏了
%&026
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。