QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](20楼;35楼12/5日更新)

--0去川大洗吧,反正很近丫--0
不过回来的时候过街会略微引人注意吧^^
注意身体

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](20楼;35楼12/5日更新)

- -0宝宝的提议

偶洗澡都是端着个盆子里面装着乱七八糟的东西一路狂奔(怕人看见)到澡堂的~

如果要我那个样子从川大奔回来~~~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创]

[QUOTE=阿利博士]女生的也许还好些,当年我们男生澡堂可是三四个人共用一个水龙头哟……
%&142

感冒了可得多休息哈,文慢慢续,不要累坏了
%&026[/QUOTE]
当年?博士多大了?

哈哈,就算累坏了,偶也得续文的说~
有我们这些Fans带好榜样,不怕他青山刚昌偷懒~~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]心疼的兰~~~~~~

PS:下面的这一个星期绝对大有内容……

恩……

期待ING……[/QUOTE]
%&148 是有“大内容”不错,不过这个内容大概在这个星期不会完的,

既然是大内容就要慢慢来……

众:那你就慢慢来试试看?

四月:%&120 %&120 %&120
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
6 ℃

TO 四月:

写文是精彩的.

灌水是海量的.

身体是保重的.

续文是要紧的.

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
6 ℃

小蟹是可爱的,借地是广告的.

四月是不怪的,租金是难免的.

题材是很多的,新兰是不错的.

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

蝴蝶和妈妈来亲亲^^

怀念的留言啊~~~~T T
发现蝴蝶JJ这个ID也要一年了,还是圣诞节后

PS:妈妈~我发现······从川大奔回来还得过大街,那里非常的热闹的--0

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

to 小蟹:这个问题大概我帮不了你。不过借你地盘一用还是可以的。其实你也可以像老江发帖文如何写金钱买不到快乐那样发个主题贴,也许更有效果。

to 姐姐:偶发现姐姐挺有生意头脑的,难怪当年的新兰PC那么红火~好怀念啊~

to 宝宝:亲亲~而且偶还不知道川大的澡堂具体位置在哪里~说不定还要穿过N多的小巷~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
6 ℃

子弹是亲亲的,感谢是怀念的

天气是不错的,衣服是晾晒的.

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

看完四月JJ的文,很好看啊~只是兰......心疼....
JJ感冒了?好好休息~~~

PS  再看大家回复时,猛然瞥见这个....|||
鱼你真的很够义气!到这里来求助,抱个~

说明下:其实真正想求助各位的人是我,以下的内容原来是发在水区的,我拜托鱼找人帮忙,米想到她来这儿了...
如果大家发现什么好的剧本,麻烦发到水区~十分感谢!

[QUOTE=小ひ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶们的外教要5编排一个关于圣诞节的短剧(剧本不要求非自己写不可)偶正在找~~

大家在网上晃时如果发现关于这个主题的好的剧本或故事,麻烦贴上来,OK?

要英文的,不需太长(5分钟左右),不要太复杂~~
谢谢!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/QUOTE]
四月JJ,很8好意思占了你的地方,道歉道歉~~

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
6 ℃

小蟹是高手的,回复是快捷的.

助人是为乐的,大家是理解的.

灌水是无益的,就此是打住的.

四月是见谅的,蝴蝶是冒昧的.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

呃~~~~~~好久没看到姐姐这种发言方式
我都不知道要怎么说话了。

哎呀,大家都太见外了。什么道歉啊冒昧啊,说这些干什么!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

那么,嘿嘿,老妈,你就加油写文文吧,下次给你再作个头头^^新年快乐~圣诞怎么过

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

haha ,既然四月发话了,那我换回来

呵呵,那么作为我听话的回报,你的新文呢
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(二十四)
    一大清早,小五郎和英里就忙着帮小兰搬家,原本她说只带几件随身的衣物,英里总担心她生活会不如家里舒适,这个要用,那个也要带,不知不觉收拾了好几袋。这样就一上午。
    小五郎接了个电话,有人委托他调查什么东西,便先回去了。英里坐在小兰公寓的沙发上环视周围,嗯,还不错。兰从厨房端了些点心出来,原子也替英里泡了杯茶。
    女儿终于离开家生活了,并非想象中那样是嫁出去,而是出去疗伤的。工藤新一和毛利兰——被人称为爱情神话的十几年青梅竹马,果然如神话一般,在现实生活中破灭了。“兰,你和他到底是为什么分手?为灰原哀吗?”
    “不是。”再怎么是女强人,只要身为母亲,对女儿总还是会不放心吧。兰说道,“我和他分手是顺其自然。妈,活了这么久,现在才发现原来我们之间差距那么大,我和他思想上竟然到了无法沟通的地步——我一直没发觉为什么会和他有争吵,有矛盾,现在终于弄明白是因为我们对很多问题的本质看法不一样。这又怎么能一起走下去呢,所以就到分手这一天了。妈,你一定觉得很不可思议吧。”
    园子看了兰一眼,她不预备告诉她妈吗?
    “那倒不是。其实我可以理解你们的。”英里叹了一声气,“唉,当初我和小五郎也是因为这样才分居的。那时候也嘲笑自己,青梅竹马那么久,竟然结了婚,生了你以后才发现原来和他是两个世界的人。”
    园子心中一颤,把头偏向一边去。兰也不语,英里信了她的话。
    “可是最后我还是和他在一起了。虽然分开,但我对他的思念并不减少,”英里脸上露出少女般的红晕,“我想……大概,他也是吧。既然如此,还有什么不能克服。后来发现我和他的矛盾其实只是一些误会,就像我们所有人都认为他不够聪明一样,谁知都被他骗了。”
    是啊,破黑衣组织的时候,如果不是小五郎,她和新一大概已经死了吧。虽然不知道从什么时候开始,小五郎早就发现柯南的身份,但谁也没想到他竟然将计就计,装的那么像。
    “我现在很庆幸当初是和他结了婚生了孩子之后才分开的。因为这样,我们最后才又走到了一起,没有因为那些误会而错过。可是兰你呢,你和他还有走到一起的那天吗?”
    兰摇摇头,她无法预知,新一也无法预知。园子坐在一旁竟也兀自地摇摇头,不,就算她怀了阿真的孩子,他们也不会再走到一起了。
    “要不要打电话给有希子,说不定可以劝劝新一。”新一的父母工藤优作和有希子在美国定居。
    “没用的。”
    “那么博士呢?”新一的邻居兼忘年之交阿笠博士三年前也去了美国,和优作住在一起,“还有平次,他们是那么好的朋友,也许……”
    “不用麻烦了。这是我和新一的事,谁来都没用。”

工藤新一和毛利兰,被人称为爱情神话的十几年青梅竹马,像神话一样在现实生活中破灭了。
    小哀还在医院,自从兰也请假不来了,E队的大厅这几天明显的失去活力。谁都不多说什么,一如窗外的天气,闷闷不乐。
    “我去餐厅看看。”新一有点呆不下去,正好他还没吃早饭的。
    “我陪你去。”花井栀子站起来跟在新一身后。
    “那我也去。”富坚翼为也跟上。
    他们在一张空桌前坐下,新一叫了一杯咖啡。栀子很热心的又帮他要了一份三明治,可是新一哪里有胃口。
    “诶,你们知道么,听说工藤新一和毛利兰分手了。”
    不远处一桌警员在聊天,他们的声音传了过来,新一三人都愣住了。
    “就是被称为爱情神话的那两个人?”接话的是个女人,“是为什么分手的?”
    “哼,什么神话!只有你们这些女人才喜欢幻想。”一个男人不屑的说,“分手的原因多了,五花八门的。什么性格不合,什么第三者插足,关于这个还有两种说法——”那人津津有味的说道,“一种说是他们的上司池泽藤也,是毛利兰的大学学长,横刀夺爱。还有一种说法是他们队的灰原哀,听说为了工藤新一住院,现在还没回来呢。”
    栀子看了一眼新一,他听了这句话,痛苦的把头低了下去。
    “那肯定是第二种了,”女人娇嗔道,“你们男人最花心了。”
    “我看是那个毛利兰魅力不够吧。哼哼,什么东之工藤,不过也是个沾花惹草的色鬼。”
    翼为大怒,拍桌子就要起来,被新一一把拉住:“算了,餐厅本来就是是非之地。”警局一直有人热衷于这种新闻,早就见惯不怪了。只是他害的兰受那么深的伤,还要被人背后嘲弄,他的手紧紧的抓着翼为,自己竟没发觉。
    “你们说的是谁和谁啊?”一个生涩的声音插进来。
    “笨蛋,就是搜查一课的E队。你忘了吗,他们E队是没接受过正式警训组建起来的。那时候上头几个长官为了这个还大闹了一场。以神原司为首的几个警视正、警视说什么也不让他们加入,可是工藤新一有目暮十三撑腰,靠着松元清长和小田切敏尔他们跟神原司对立。闹了好久,才建立了E队。”
    “小田切敏尔警视长?天啦,工藤新一面子真大!”“就是啊!”
    新一、栀子和翼为又是一惊,有这种事?!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35楼;62楼12/6日更新)

抢到沙发拉,哈哈

现在兰,新一都进入了低谷期啊,四月,到谷底了吗?

希望可以开始反弹啊.

PS:说到E队 E队的,老让我想到新警察故事,真是不祥的感觉啊.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35楼;62楼12/6日更新)

蝴蝶JJ果然飞的比较快T T

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

有这么强大的崔文阵容,偶还敢不乖乖的把文搬上来吗~~~%&067
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

老妈老妈,亲亲,你辛苦了啊,我给你捶背

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

母慈女孝的,看的我嫉妒啊