QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](20楼;35楼12/5日更新)

[QUOTE=mood moon]那么,嘿嘿,老妈,你就加油写文文吧,下次给你再作个头头^^新年快乐~圣诞怎么过[/QUOTE]
圣诞偶还没想好~也许会上来发文吧~- -0现在已经成了我日常生活最大的乐趣了。

宝宝给偶的这个头偶粉喜欢呢~不舍得换~

PS:宝宝换头的确很勤快啊~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35楼;62楼12/6日更新)

哈哈,偶和宝宝都是姐姐的妹妹呢~不用嫉妒了,偶也给姐姐捶背~宝宝,偶们两个一起上。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](1、2、3、4、20、35楼;62楼12/6日更新)

[QUOTE=cloudyyoung]抢到沙发拉,哈哈

现在兰,新一都进入了低谷期啊,四月,到谷底了吗?

希望可以开始反弹啊.

PS:说到E队 E队的,老让我想到新警察故事,真是不祥的感觉啊.[/QUOTE]
谷底啊?那个,呵呵,还早呢……半山腰还没到……

众:- -0你是打定主意要折磨他们啊??!!

PS:新警察故事是什么?老实说我是随便在26个字母里抓了一个来用的……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

[QUOTE=Aprilfish]哈哈,偶和宝宝都是姐姐的妹妹呢~不用嫉妒了,偶也给姐姐捶背~宝宝,偶们两个一起上。[/QUOTE]
%&035 %&035 最近老是作头像的缘故,所以换的快,我那边还有一打没有用--0

%&005 %&005 一起捶背捶背

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

呵呵,那我就拼着老命看他们受苦受难吧,南无阿弥陀佛.

你们捶的我好舒服,开心ING.

PS;和数字没关系,只是感觉拉,和成龙的片子有点"通感"
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

HOHO,四月加油,警察故事啊……

见习侦探

升级
18%
RP
人气
4 ℃

富坚翼为
哦哦这个名字
楼主写的精彩呵呵呵
兰要好好休息ar
太累了
太阳哭了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

四月:

【二十二】中
“:“那个,她带应你的表白了吗?”
错别字,望改。
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

老公阿~~~~~~~~~~~~~
偶又来看你了~~~~~~~~~~
表把兰写那么惨嘛,偶家和叶会心疼的~~~~~~~~~

想念老公的小老婆~~~~
最爱平和

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

老公阿~
    你要送我围巾当新年礼物的~~~
    不然%&181 ,小心你的碟~~~~
    小老婆我想来是说到做到的!!!嗯!!!!
    最后~~~亲亲~~~ %&239
最爱平和

杯户中学生

升级
5%
昵称
顺顺
RP
人气
142 ℃

厉害。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

快文!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小蛔]四月:

【二十二】中
“:“那个,她带应你的表白了吗?”
错别字,望改。[/QUOTE]
谢谢虫子。已经改好了。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Moomoo]富坚翼为
哦哦这个名字
楼主写的精彩呵呵呵
兰要好好休息ar
太累了[/QUOTE]
这个名字怎么了?
%&089 %&089
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

园子的主题歌:
[center]不怕付出[/center]
[center]我发现我真的是再也无力[/center]
[center]触动一颗已经没有我的心[/center]
[center]所爱的人不留恋的表情[/center]
[center]是最让人心凉的一场雨[/center]
[center]总相信我们的爱能走下去[/center]
[center]有笑有泪才会动人难忘记[/center]
[center]可惜只有我一个人相信[/center]
[center]改变不了两个人的分离[/center]
[center]爱你怎么会是个错误[/center]
[center]从甜蜜一路到痛苦[/center]
[center]原来未必越拥抱越相处[/center]
[center]就了解彼此越深入[/center]
[center]爱你怎么会是个错误[/center]
[center]从天真悲伤到清楚[/center]
[center]感情不是够努力够付出[/center]
[center]就一定留得住幸福[/center]
[center]le fin du siecle nous a quitte, comme deja-vu.[/center]
[center]on n’est plus affirmatif de la naivete, de i’eternite, ef du bonheur.[/center]
[center]je trouve qu’-il n’y a rien que je peux fire, vraiment rien.[/center]
[center]c’est toi, ma chere toi, qui n’arrete pas de rever.[/center]
[center]mon innocence n’est plus la, depuis lentemps.[/center]
[center]llne reviendra, ni mou affection, ni ma passion au-revoir.[/center]
[center](世纪末已离我们而去,成为似曾相识[/center]
[center]我们对于天真 永恒及幸福都不再确定。[/center]
[center]我发现我真的没办法,[/center]
[center]是你,亲爱的你,不能停止作梦。[/center]
[center]我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲)[/center]
[center] [/center]
[center]http://www.xxxhd.gov.cn/yinyueting/lxm-bpfc.wma[/center]
[left] [/left]
[left] [/left]
[left]PS:哈哈,谢谢宝宝帮偶找到这首歌~粉好听哦~%&140 [/left]
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

和我现在的头像上的话正好配合--0

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真高兴这个帖子能存在这么久,四月的水平真是得到大家的认可了,继续努力啊。
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

期待更新!!!!!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]和我现在的头像上的话正好配合--0[/QUOTE]
宝宝换头真的像换衣服一样- -0

PS:宝宝,可不可以帮我找一下《不怕付出》这首歌。偶想把它放上来,让大家听一听。^-^
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(二十五)
    新一回到E队办公大厅,翼为把刚才在餐厅听到的关于E队建立的那一段,说了出来。大家惊讶不已。“那几个人是谁,你们认识么?”穆问他们。
    “那个女人好像是人事部的。叫什么来着……”栀子努力的回忆着。
    “人事部就是管警员招新, 调动,内部处理等事情的吧。”
    “如果是这样,他们说得很有可能是真的了?部长,怎么我们都没听说呢?”
    新一摇摇头,他不知道。他也没听说。当初成立E队时,目暮警官只说警队很欢迎他们,希望他们为警队好好出力。
    “没想到上头是有分歧的。这样说的话,我们队在警局根本就是异类,只是我们不知道。说不定随时都有被铲除的可能。”翼为担忧地说。
    “大家不要多想了。”新一打断他们的讲话,“我们做好自己的事就行了,警队做事是有规矩的,每人可以随便为难我们。不要杞人忧天。”
    大家还欲说什么,被一阵电话铃声打断了,新一拿起桌上的电话:“你好,搜查一课。”
    “请找工藤新一先生。”
    “我就是。”
    “您好,这里是米花医院。灰原哀小姐病发了,请您来一趟。”
    “我就到。”新一放下电话,抓起椅上的外套就往外走,一边回头嘱咐,“穆,这里拜托你了。”

“怎么回事?”新一踏进小哀的病房,看见她面色惨白, 头发凌乱的躺在床上,她的额头上,脸上还挂着汗珠,疲惫不堪的样子。
    “没事了……我,刚刚肚子痛。”
    现在就开始了吗?她身体里的那些癌细胞——那些坏蛋,开始战争了么?“怎么,怎么会这样……”新一明知故问,“那你,现在没事了?真没事了么?”
    小哀轻轻点下头:“刚才护士给我吃了药。工藤,医生叫你去呢,他们说你来了就过去一趟。”
    “那好。我就过去。你休息好,我一会儿回来。”

医生在便笺纸上画出胃的样子, 对新一说道:“这是灰原哀小姐所出的阶段,当务之急和关键是实施外科疗法,这里这样……这里,这里,还有这个部位……首先要把胃切除掉,还要把附属于癌症病灶器官的淋巴腺也切除……这里……这里不要胃,直接连起来。”
    “要把整个胃都切除吗?能活下去吗?”
    “唔……最好是能这样,这样效果是最佳的。不过做完手术后是不是就能活下去,这要看她的造化。”
    “什么意思?”
    “就灰原哀小姐的情况来看,必须首先切开腹部,了解里面的情况之后才能下一个正确的结论。嗯,切开腹部之后,首先要把肉眼能够看到的原发病灶和转移病灶完全切除,不留一点儿残余。但如果在所有的脏器上都发现了转移痕迹的话,就只能原样缝合了。这种情况也时常发生:原以为有必要动手术,结果切开以后才发现根本没有必要。”
    “您是说癌也有可能看不到吗?”
    “是,可能存在肉眼看不见的,这种情况就会引起复发。”
    “要是复发了呢?”
    “那就得重新剖开肚子切除,这就是二次手术。如果复发第三次的话,那就必须集中使用抗癌剂了。”
    “抗癌剂?”
    “简单的说,您就把抗癌剂想象成毒气就行了,也就是让身体里充满毒气。这样就能杀死可恶的癌细胞的增殖,当然同时也会造成正常细胞的损失。”
    “也就是在她身体里打一场化学战了?为什么她要受这种折磨,而且还不能保证这样做有没有用!”新一无法接受医生的这种说法。
    “可是您要知道,除此之外别无他法。灰原哀小姐今天的腹痛正是由癌细胞引起的。我们现在还可以给她吃止痛药止痛,但第二次第三次下去,止痛药没用了,我们就用镇痛剂。再继续下去,也回到镇痛剂都没用的那一天——难道您要她受这种折磨吗?”
    “……”他想起她脸色惨白的模样。
    “工藤新一先生,我们希望您和病人能采纳医院的意见,配合治疗。而且提醒您,外科治疗必须要快,您需要和病人商量一下,越快越好。”

“胃息肉?”灰原哀躺在病床上重复新一的话。
    “嗯,对……医院给你做检查,发现你患了胃息肉。这个我也不清楚是什么,大概是胃里长出了一块不该长的东西。不过,也没什么大不了的。”医生教给新一一套说词。
    “我刚才肚子痛就是因为胃息肉吗?”
    “嗯……”新一点点头,“虽然没什么大不了,但是留着它还是很危险。医生说要做切除手术,……嗯,把胃切除掉。”
    “……”她诧异地看着他,把胃切除掉?!
    “其实没有胃,人一样可以消化,可以活的。像你这样留着一个有病的胃,还不如不要,没什么大不了的。”新一努力安慰她,并说服她做切除手术。
    “……”
    “灰原!?”
    “我不要。”
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月