QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[极度煽情]某馨为GIN SAMA痴狂的历程全记录——从云霄飞车杀人事件到漫画504

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼

这是GIN第一次出场,这个时候我对他的感觉还是很淡很淡的。
几乎可以说是没有任何感觉,唯一记得的就是,他的半个身子都隐藏在了黑暗中……苍茫而孤寂。
受惊的孩子,慌张的路人,你们在怕什么呢?
你们在怕这个孤单的男人吗?怕他那染满血腥的手,怕他那沾着血迹的发,怕他那比黑夜还要深邃的风衣……
还是……别的什么呢?
怕?有什么好怕的呢?他是个人啊,是个有血有肉有感情的人啊……
他会愤怒,会冷然,会杀人,会开枪……
但,直到现在我才明白……他也会孤独,他也会无奈,他也会受伤,他也会痛得啊……

***************************************************************************************

仅仅是一瞬间的震撼,一瞬间的罢了,看过即逝……

*************************************************************************************

第一次开始怀疑GIN和Sherry的关系,他们……为什么……
一根头发而已,是什么样的关系能够让这个男人将这发记得如此深刻呢?
还是说,什么样的感情能够让这个男人如此念念不忘呢?你爱了吗?
你,痛了吗?

***********************************************************************************

这张,就是这张,就是因为这张,某馨从此陷入万劫不复的境地。
为了保持清醒不惜自残的惨烈和绝然,那不是一般黑社会喽罗能做出来的,甚至说,那不是一般人能够做出来的。
充满了我无法描述的男子气概,什么样的人能够有胆量有勇气向自己开枪呢?
利用剧痛保持清醒…不允许自己倒下,不允许自己懦弱…不允许自己失败。
天……很多人说他对Sherry残酷,冷血,即使是对待自己……他也从未宽容过。
第一次看到这里的时候是激动,第二次是感动,第三次……却莫名的有一种想哭的冲动。
GIN,对这个世界仁慈些,对Sherry仁慈些,如果都做不到的话,那么……
or to thyself at lest kind-hearted prove.[至少对你自己要仁慈些——出自莎士比亚的十四行诗]

************************************************************************************

这集是我在为GIN痴狂之后看得,当时那叫一个激动。
在柯南平次都在为朱迪是不是Vermouth一筹莫展的时候我的GIN SAMA一眼就看穿了Vermouth的易容,丝毫不认为自己的判断有错。
于是冰锥狠狠地刺下……

***************************************************************************************

与黑暗组织接触(决死篇)以后,GIN的形象真的是越来越好……
GIN,那么敏捷的思维,那么精准的推理,那么自信的判断,他丝毫不逊于新一的啊……

与黑暗组织的直接对决,满月之夜的二元推理中的一张,在VODKA提起工藤新一的时候,还记得GIN的回答吗?
“已经杀掉的人的脸和名字,我是从来不去记的。”
多么嚣张的回答,或者说,也只有你有资格这么嚣张。

这张,可以说是我所见过的GIN中最让我心动的一张了。他在笑啊,我明白他的笑容意味着柯南的危险,但还是心动。
肆意飞扬的发,被遮住的邪魅的眼,宛若撒旦般尊贵的五官,勾勒出不羁狂妄而又充满魔性魅力的笑……

其实我以为我已经可以接受GIN受伤了,毕竟就是因为他受伤我才喜欢上的他啊……
但,为什么……他被秀一用枪击中的时候我会那么激动呢?那么的……心痛。好痛好痛好痛。
GIN,你应该受过很多伤,不,你所处的环境告诉我你一定受过很多伤,很疼吧?
黑衣下的身体到底遍布了多少伤痕呢?小心隐藏的心中,又交织了多少伤痕呢?
不,我不知道。可,受伤的明明是你啊,你的伤,你的身体,你的痛。
为什么,我也疼呢?揪心般的痛啊。
他们问我,他受伤你就这样,他死了你要怎么办?
对啊,我要怎么办呢?
不不,你死了也许我都不会这么痛,因为,死了就什么都感觉不到了啊。
死了感觉不到她的背叛,死了感觉不到无奈的悲凉,死了,你就再也感觉不到痛了啊……
可那样,我会好痛。

受伤后的第一个表情……
你在笑,你在笑什么啊……你在流血啊GIN你知道吗你在流血啊。
GIN……GIN啊……

兰色说这张GIN的形象被毁了,可我的心底却隐隐有什么被触动……犀利的眼神,好……好可怕。
受伤了的野兽,这是我第一个反映过来的词语。
好像有人说过,野生的狼受伤之后,会找一个沼泽将自己的身体埋起来,然后静静的疗伤。
不受任何人的救济,不要任何人的帮助。
独来独往的狼……即使受伤了,也不会有人关心也不会有人心痛的吧?
是任务的失败还是受伤后的孤独让你流露出这样的神情呢?
GIN,pity the world……[宽恕这个世界]

最后……

GIN……
你愿意,
让我替你哭吗?
你的骄傲你的狂妄不允许你流泪的吧?
即使再痛……再痛……
所以,
让我代替你哭吧……
代替你,
流尽那些痛苦;
代替你,
流尽那些无奈;
代替你,
流尽那些悲凉;
代替你,
流尽那些哀伤……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃
沙发

回复: [极度煽情]某馨为GIN SAMA痴狂的历程全记录——从云霄飞车杀人事件到漫画504

天哪~~~~~~~~是不是就是因为GIN以反派的形象大获人心后,73现在添加的组织成员才会那样的难看呢?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
821 ℃
板凳

回复: [极度煽情]某馨为GIN SAMA痴狂的历程全记录——从云霄飞车杀人事件到漫画504

不知这个男人的死亡是否能预告柯南的结束?以他开始,以他结束……

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃
地板

就算原本没感觉的……被扇子一扇也有些感觉了

那个像谁哈……咱给忘了……杀啊或者尚隆或者斋藤都点这种感觉

邪恶的笑啊
目前消失中,请诸位PM时慎重

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
862 ℃

[QUOTE=伊塔卡]不知这个男人的死亡是否能预告柯南的结束?以他开始,以他结束……[/QUOTE]

…..Gin死了吗?? 虽然知道最后可能是这样但还是有点…..难接受

(他一定会活着…..自我催眠中)

我们是神也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,让死者从新苏醒

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

帅啊,没得说!

月光下的魔术师

升级
19%
RP
人气
2234 ℃

你们有没有人认为 Gin 这人 也是一付伪装呢? 搞不好他的真面目不是这样的?

他虽然不像贝阿姨、KID那样能扮演各种角色,可能是只是专心扮演这一个角色?

名侦探

资源补档组荣誉
南十字星之神VIP

升级
65%
RP
人气
0 ℃

GIN不是一般的人,他简直就是杀手教科书中的主角。

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

楼主厉害,看了好期待后面的剧情发展
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

问题是gin他们到底在做什么恐怖的东西,是不是真的是威胁人类的东西?或者是拯救人类的~~we can both be the god and evil
Believe the very power of music

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

楼主已经把GIN SAMA当成神一样的深深爱上了……

如果她看了某人E搞GIN的超级XX文……(其实那文主要E搞对象是偶家KID SAMA,GIN只是附带被牵连……)

120%会抓狂……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我爱他.

以上.

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

楼主的文让我想起了N年前自己写过的一篇……

文笔间流露出的触感似曾相识啊……

记得当时我是发在联合的,写的时候鼻头一直发酸……

当然,我写的是KID SAMA……

当时的心情感觉和楼主好接近啊……

那天我刚看了娅娅的《BLOOD ROSE》……

忽然意识到KID SAMA也只不过是个孩子……

却独自一人背负了那样沉重的命运……

实在叫人心酸……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

见解独特佩服!!!
不过好象有点出轨!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=爱之星]切
死就死了
早晚都要死的拉[/QUOTE]那我祝愿阁下万岁万岁万万岁,与龟寿长青,与天地同寿。

以上大家忽略我们继续……

我的GIN SAMA啊……|||
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

事务所分流组之卫星

RP
人气
0 ℃

GIN挺帅了。。。。楼主好强,佩服佩服
萝卜白菜各有所爱,对一个重要的反派角色也能有如此的情感,不简单

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

对他没什么好感,不过还是会很同情他,博爱的幽灵啊(喂喂喂)
And as we wind on down the road Our shadows taller than our souls

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

没办法啊
"在柯南平次都在为朱迪是不是Vermouth一筹莫展的时候我的GIN SAMA一眼就看穿了Vermouth的易容,丝毫不认为自己的判断有错。
于是冰锥狠狠地刺下……"

这集我好象没看啊
太可惜了.

"天哪~~~~~~~~是不是就是因为GIN以反派的形象大获人心后,73现在添加的组织成员才会那样的难看呢?"
呵呵
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

帖子非常好~~~!!!!好的我没话说!!!绝对经典……

我收藏了!惟有细细品味……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

不愧是边缘联盟版主……把GIN写成这样……厉害,不知道如果要是搞历史,是不是有很多历史黑暗的东东咸鱼翻身呢?呵呵,开玩笑……虽然基本不能同意楼主的观点,但还是佩服一下笔功,另一种视野的GIN……
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。