QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

过节拉(送些礼物给摩羯座的JJ,要快乐啊)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃
顶楼
[center]摩羯座的花之组曲
[/center]

[center] [/center]

花组曲:武竹、电信兰 喜好大自然、重实际生活是摩羯座的特性,与其细选花材不如表现大自然的绿色系为主,若一定要送花的话,以海棠花、香豌豆这类颜色淡雅的花较佳。 虽不浪漫,但并不就表示一成不变,所以即使是绿意盎然的叶材也要深浅分明,例如翠绿的黄椰子叶就是极佳的配角,斑叶女真、武竹给人较实在的感觉,电信兰、黑点木、云龙柳是同中求异、求变的搭配。

摩羯座的时尚职业[center] [/center]

摩羯座是一个比较保守稳定的星座,不喜欢受到太多的波动,会从事一些稳定而没有风险的行业,例如公务员、行政人员等等。不过摩羯也是一个喜欢土地和营建的星座,所以和这些有关的工作例如:房地产、土木、营造、建筑等等都是他们常常从事的工作。除了这些以外,重视实业和精密的摩羯在机械和工业上都能够因为他们对这些的了解和认真稳定的经营而有很好的发展。此外,摩羯是个重视历史的星座,在文物古迹上他们都有特别的感情,所以也很适合从事和古物与历史有关的职业,不论是研究或者保护都可以去从事。同时和摩羯有关的还有基础的农林牧业,也是他们可能会选择的职业。
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 过节拉(送些礼物给摩羯座的JJ,要快乐啊)

[QUOTE=L.H.]%&041 %&041 %&041 哈拉哈拉,快到了撒。。。。。。十六岁生日。。。。。。可以领身份证了。。。挖卡卡卡卡。。。。。。也祝XDJM们生日快乐撒[/QUOTE]
- -0通常身份证上的照片没几个人可以满意~~~

生日快乐~!%&233
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

恩………………

到时候帮reba JJ留意一下吧!
有好看的就送你哦!

8过,要是有人补偿我8角钱的邮票就好了!
昨天买的5张只剩3张拉!

PS:monoJJ啊!还有一张夏日JJ的,帮忙转交一下啊!
Wiedersehen.

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[QUOTE=mono]kiki是29日哈~~~%&191[/QUOTE]%&041 %&041 %&041 哈拉哈拉,快到了撒。。。。。。十六岁生日。。。。。。可以领身份证了。。。挖卡卡卡卡。。。。。。也祝XDJM们生日快乐撒
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=mono]说笑呢~%&109

难道姐姐当真了?%&031[/QUOTE]
我才是说笑的.

难道你当真了?%&037
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]呵呵,吃饭是没有问题的.

撑坏你估计一斤饭就就够拉

PS:哈哈,说笑了,你的牙要好好保护了%&073[/QUOTE]
- -0不如借此机会减肥吧
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=reba_lee]环保- -0汗……

这个……那我就要点实际的,请我吃饭吧- -0%&230

到处骗饭吃的小re

我好惨的,今天又去看牙齿了- -0估计又有很多天不能好好吃东西了[/QUOTE]
呵呵,吃饭是没有问题的.

撑坏你估计一斤饭就就够拉

PS:哈哈,说笑了,你的牙要好好保护了%&073
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]%&081 %&181 %&181 %&081

你敢不给我%&060[/QUOTE]
说笑呢~%&109

难道姐姐当真了?%&031
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]REBA,乖乖啊.

咱们要环保,能省的就省了吧[/QUOTE]

环保- -0汗……

这个……那我就要点实际的,请我吃饭吧- -0%&230

到处骗饭吃的小re

我好惨的,今天又去看牙齿了- -0估计又有很多天不能好好吃东西了
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

REBA,乖乖啊.

咱们要环保,能省的就省了吧

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

。。。。。。。。。。。。。。

哎……我也要555555555555555555555

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=mono]也要感谢我一下嘛%&151

不然我不给你哦~~~hoho~~~[/QUOTE]
%&081 %&181 %&181 %&081

你敢不给我%&060

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]%&241 谢谢小云,很感动啊.%&227 %&227

过节的心情一下很浓啊.[/QUOTE]
也要感谢我一下嘛%&151

不然我不给你哦~~~hoho~~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]呵呵!

其他JJ表怪我偏心哦!^-^
PS:蝴蝶JJ,明天咱也去挑一张给你哦!^-^到时候叫mono JJ转给你!
   mono JJ要记得哦!^-^小云在这里先谢过了![/QUOTE]

%&241 谢谢小云,很感动啊.%&227 %&227

过节的心情一下很浓啊.

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]PS:蝴蝶JJ,明天咱也去挑一张给你哦!^-^到时候叫mono JJ转给你!
[/QUOTE]
看到了,我会转给她的%&144

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,好久没来了,刚回来就看到了好东西,而本人也是魔羯的,总之,谢了
Ran, 愛している !

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

呵呵!
今天刚去给monoJJ买了两张贺卡呢!

的确有一张魔蝎座的呢!

两张………………

刚好是圣诞呢!
贺卡多………………

8过要挑选真正适合monoJJ的,恐怕不多吧!
希望JJ会喜欢哦!

有了这两张卡片,JJ在聚会的时候就可以与其他人分享呢!

其他JJ表怪我偏心哦!^-^
PS:蝴蝶JJ,明天咱也去挑一张给你哦!^-^到时候叫mono JJ转给你!
   mono JJ要记得哦!^-^小云在这里先谢过了!
Wiedersehen.

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

唉,金牛座还有很久很久才能到- -0

姫ちゃんの庭園

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

哇~~MO XIE座的GG  JJ  DD  MM 们 生日快乐了啊~
哎   可惜我不是MO XIE的  否则我也可以祝自己快乐了~~
没到我生日  又是个JJ们的   那 小虾的礼物我就不能拿了   伤心ING

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

谢谢啊~偶是的~
又收到礼物了,高兴ING~
考完了,QQ被偷了,倒霉死了,鬼回来了.