QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工滕鱼子

[联盟活动] [新兰接龙] 天空

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复: [新兰接龙暗黑版] 天空 (今日更新六篇,感谢解密者,Cocoon,天翼邪,拉克丝·库莱茵)

解密纯粹是E搞

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

回复: [新兰接龙暗黑版] 天空 (今日更新六篇,感谢解密者,Cocoon,天翼邪,拉克丝·库莱茵)

[QUOTE=工藤琦]解密纯粹是E搞[/QUOTE]

早就看出来了-_-000

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

- -0 小解的风格和某人越来越像了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

楼上的,某工藤
嘿嘿^_^
无敌笑容ing

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

我同意~~~变成喜剧片就更好了

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

呵呵,我来接24楼的

皎洁的月光洒在洁白的床单上,周围一片寂静,只有闹钟那清澈的指针声,耳边却还是回响起新一刚刚的话语:“兰,无论案子如何发展,我不会再离开了,绝对....."

白天终于来临,整个晚上,我的手没有放开过这个闹钟,因为她是证据,新一在我身边的证据,我是这样确信着。

早上735
......

父亲兴冲冲的拿着大包小包冲进病房,神色是那么的慌张,兰,Gin昨晚越狱了。

“那新一呢?”我下意识的问道。

“那小子也失踪了。”

手中的闹钟猛地摔倒在地,突然手机中发来了新一的短信,上面只有两个字--"等我".

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

与此同时,新一和Gin来到一所豪宅外。

“真没想到,身为名侦探的工藤新一居然会放我出来”,Gin依然是一片冷漠。

“既然你已经认罪了,那我也就睁一只眼闭一只眼,帮你完成最后的心愿,这是对你这个最大的敌人的敬意”,新一带着淡淡的笑容说。

“。。。我是在组织里长大,组织就是我的家,谁要是危害到它的存在我都会毫不犹豫的消灭。我一直认为组织是我最值得保护的,直到、直到我遇到她,当我发现我对准她的枪口在发抖的时候,我意识到自己第一次违背了组织。,Gin点燃了一根香烟,深深的吸了一口。

“其实我也是非常好奇,到底是什么样的女人能让你动心,帮你逃出来也算是为了满足一下自己的好奇心”

“那个女人,那个令我第一次违背组织意愿的女人你也认识,那次在西多摩市双子大楼上,你和她还有毛利兰都在电梯里”

豪宅大门的门牌上写着“铃木”。

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

FT,受不了解密者了,我逃了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

园子。。。。。。
原本我想来续个的。。。。。
(真想跟解密者一样做个捣乱者……)
可惜~可惜啊!
(没那个胆子说……)
PS:括号里的文字请无视……
<自我介绍函> 哈哈哈哈~~~~~ 瓶子来也~~~~大家请叫我瓶子/萍~谢谢合作~ 呵呵呵呵~~~~~我在图社是婉约~~在小小是PQPQ~~ 认识我的要来打个招呼哦! 新年呐。。。红包……糖果……尽情飞过来吧!我来者不拒!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

解密应该到撒糖版里.

没有人接那个关于兄妹的吗?我想接了,又怕打乱了.
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=天翼邪]解密应该到撒糖版里.

没有人接那个关于兄妹的吗?我想接了,又怕打乱了.[/QUOTE]

没关系,接吧接吧

估计到解密这个E搞水平还是比较有风险的

我们乖乖来搞姐弟恋好了(被正常向人群TF~)%&179

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好吓人啊

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [新兰接龙暗黑版] 天空

[QUOTE=天翼邪]为什么?我摇头,不明白。

兰,有些事情是我们所预料不到的,也是我们所不能抗拒的。新一的声音很虚弱,似乎很疲惫。

为什么?

不要再问为什么了,我们就这样了,不要为彼此的记忆留下不好的东西。然后看到他扬起漂亮的笑容。

因为我们是亲兄妹吗?
[/QUOTE]

接上

其实我一直都知道,我不知道的是你为什么总是那种理由来欺骗我。哥哥。

我很张狂地笑,真的没有什么。如果说我们被抛弃是因为我们是禁忌之子,是不该出生的孩子,那么我爱上了新一,根本就是必然的……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

那天的事情很简单的结束了。

我知道新一想保护我,但是我早就不需要,在很早以前就不需要了。

我对他说,去追寻你的幸福吧,那个叫宫业志保的人真的很合适你,要幸福呀,哥哥。

看着他悲伤的笑容,我竟然没有了心痛,也许是麻木了太久,早已不知道什么是心痛了吧。

也许所有的人都在奇怪我们的关系,渐渐的没有人再开我们的玩笑,渐渐的没有再把我们联系在一起。两个人的异样大家也只能看在心里,谁也说不出口,也不敢问。

曾经是个囧货

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

邪MM

能把他们从青梅竹马变成兄妹关系的过程充实一下么?
若是表现能牵扯到上一代恩怨的就更加大作了~期待

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

写成兄妹就不能移星换月了吗。

快点写,我已经准备好怎么续了。

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

接39楼的

可是,每天的见面总是尴尬的,不适应。表面的麻木只能算是掩盖我在夜里的剧痛。
终于我还是受不了,我央求妈妈:我想离开这里,离开!
妈妈沉默了,她的眼神有点迷离。一切都是孽缘!她轻轻的说。
我知道,妈妈是永远会庇护我的。
爸爸知道了我的恳求,竟然也是沉默。我以为,他又会大惊小怪的说我多事。可是,居然也是沉默。
很奇怪的反应啊。可是,我已经没有多余的心情去想这些了,我现在需要的,是逃离……离新一越远越好,因为,我这样多年的感情,实在不能保证可以一下子心如止水。我不能保证下次见他时,还能若无其事的微笑,我怕,会在他面前哭出来。

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

接上

机场.....

空荡荡的大厅只有寥寥几人,我默默地等着飞机的来临,思绪却一刻也停不下来,只有离开,对一切都好。

“你走了就要失去咯,ANGEL。”一个冷冷的声音在我后面响起。我猛然回了回头,一个似曾相识的人站在我的身后。

我愣了一下,不知所措,脑中一片空白,不晓得该说什么。

“Good night,Angel.”

一片漆黑,这是我听到的最后一句话。然后.....

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=天翼邪]那天的事情很简单的结束了。

我知道新一想保护我,但是我早就不需要,在很早以前就不需要了。

我对他说,去追寻你的幸福吧,那个叫宫业志保的人真的很合适你,要幸福呀,哥哥。

看着他悲伤的笑容,我竟然没有了心痛,也许是麻木了太久,早已不知道什么是心痛了吧。

也许所有的人都在奇怪我们的关系,渐渐的没有人再开我们的玩笑,渐渐的没有再把我们联系在一起。两个人的异样大家也只能看在心里,谁也说不出口,也不敢问。[/QUOTE]

接上,我真的要越来越黑暗了……

收集着关于新一的一点一滴,在暗中。我们不是青梅竹马,也不能以兄妹相称。我们对于彼此来说是最熟悉的陌生人。

我也只能默默地关心,因为注定不可以再交汇,不是平行的两条线总会有交点,但是交点过去后是永远的分离。

我知道一定会有人来问,那个人不会是园子,不会是和叶,她将会是宫野志保,将和新一厮守一生的人。

你应该知道我要问你什么,你能告诉我吗,兰?她的声音真好听,就像解冻的冰河里冰凌撞击的声音。

我和新一,不,应该是我和哥哥是不被祝福的禁忌之子,是不应出生的孩子,我们的父母相爱而生下我们,却不顾他们的关系会带给我们的。你明白吗?

她摇摇头,不明白,我不知道你到底在说什么。

我们的父母彼此相爱,如此地爱对方胜过自己,但是他们的家族不能允许他们的爱情。他们的爱情是被诅咒的。两个人一起逃离,到处流浪,漂泊无依。可是最终还是被找到。因为父亲是家族中的长子,所以被留了下来,但是当时即将临盆的母亲却要接受火刑。可是母亲还是在火刑前生下了我们,由父亲所信赖的人带走。火刑的当天,父亲也就自杀了。

那么……

我用眼神示意她听我说完。

因为不被祝福我们是不可能使用原来的身份,所以父亲的好友把我们送给了两家没有办法生育的人,那就现在的工藤和毛利。

那为什么你们……

我们为什么不被祝福吗?因为我们的父母……

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

发现自己越写越黑暗了,不过,不要这个版本只有自己来写呀。

恩,请大家来猜猜父母后面是什么。对于这个,我希望我有最终注释权,当然只是希望。如果大家觉得实在太黑暗了,你们就自己来吧。

以上,邪。

曾经是个囧货