QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤鱼夕

[原创文章] Endless Valentine(2006.2.14加插图)

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
顶楼

回复: Endless Valentine

唉……怎又是这个样子的文?——看了新兰月刊(圣诞)里清愁漫漫的那篇就已经让Jackal几乎要哭得吃不下饭了……鱼夕又来“雪上加霜”……

[QUOTE=Aprilfish]我是无法理解为什么有些人可以超越死亡?

我还是觉得恐怖
虽然知道以后肯定还要一次一次受这种打击
但现在还是想想都觉得难过[/QUOTE]

“超越死亡”对于我们或许的确是难以理解的,不过当我们偶然地有了一些特别的经历和感动之后,或许就能得到能够超越一切的理由和力量了……

另:呵呵……鱼夕的文Jackal当然是要来凑凑热闹的…………
再另:最近好象比较少见到monoJ的说……
再再另:Jackal本来还想发点文什么的,可看了鱼夕这篇之后就……(不过实际最大的原因应该是Jackal懒病又犯了……)
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
沙发

[QUOTE=工藤鱼夕]哀兰JJ你怎么可以提作文……- -0我的作文成绩……55555555几乎从没下过及格线……可是也几乎从没上过及格线…………………………[/QUOTE]
呵呵……
这似乎是全国性的状况——看看鱼夕,能够写出那么好的文却在语文老师随手乱圈的分数下郁闷……
可是Jackal却还厚颜的拿着50多分开心,实在汗颜……
不过在下的状况却不是最严重——最严重的是老师拿出来念的范文……

[QUOTE=工藤鱼夕]抓住希望
我好像就快可以看到未来了
可是我却闭上眼睛
手是我自己放掉
后果我自己承担
谢谢莱
和大家
新年就要到了
快乐起来。[/QUOTE]
不知大家看到过没有,好象是叫刀刀的生活哲学吧(就是只很可爱的狗的那个),里面有一条:快乐都是自找的(配的图的话Jackal找找看再来发)所以我们可以肯定,即使闭上眼睛本看到的是一片黑暗,可是只要仔细看看,也可以看到的满是快乐的。

另TO:monoJJ,很久没有见到JJ了呢,才发现JJ原来已换了个头像了,好PL的说……

啊……图找到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
板凳

[QUOTE=工藤鱼夕]Jackal不可以鄙视语文老师哦~
老师总是从专业的角度去改作文的……
Jackal的文也写得不错呀……鱼夕属于那种文学细胞间歇性死亡间歇性复活的小孩……- -0[/QUOTE]

呃……那个,Jackal是非常~非常~尊敬语文老师们的——尤其是Jackal的那位语文老爷爷——他知道好多好多的典故啊,Jackal自己一天正事不干就翻杂书,可惜知道的典故恐怕还不到他的三分之一(受打击中……)……不过他说这是因为我“还是‘弱冠’小儿”嘛……

所以,Jackal说的是作文嘛,毕竟和老师喜欢的文风和老师自己对于事情的态度多少有关,所以分数嘛,难免会有一些……怎么说呢……就是大家对于同一篇文的看法会有些不同吧。
(啊……表达不清楚的说……)

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
地板

楼上的话???
不明白中……
这篇文的话不是已经完结了吗?