QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新兰特刊VOL.7:红线传说发布

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃
顶楼

VOL.7:红线传说

★卷首语
★联盟SP
★新兰文字地
初芳草
繁盛花
★新兰图画园

点击下载

孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃
沙发
引用的内容:温尔得体,恰当文雅,丝毫没有急迫逼人的妄为,没有匆忙的献媚讨好,从一开始就亲切自重,一见如故.  
引用作家:茨威格<奥地利>
引用作品:一封陌生女人的来信

最佳首发文:Something in May ~零零碎碎的生活~

评语:本文很有创意,与千篇一律的"新兰团圆","兰死了新一伤心","新一死了兰伤心"(...好像这样说很讨打,当然这样的所谓通俗结局如果写好了也可以很精彩,因此只从落笔视角出发来说,不要误会) 类的文章相比,私以为拥有不错的创意和角度.而在写法上,纯对话是比有心理和动作,场景描写的一般文章更有难度的,足见作者功底不浅

PS一下,其实关于"新一变回去以后与少年侦探团间的结局"的文,之前也见过一些,因此上也不能算完全独创,不过本文把握得不错,故此推荐

最佳新人:in the end

评语:华华丽丽的,细腻的文笔,可见是个心思细密的作者.文字功底不浅,有些句子让我记忆犹新.
不足之处其实也谈不上,只是我个人的小小喜好而已.文字的华丽和细节的堆砌难免让篇幅不多的短文剧情跳跃性很大,这样说好听点,是要仔细品位出意境的文章.说难听点,就是看得累.另外一点,<不见>中兰的个性与原作相去甚远,按故事背景来看,历史应与原作的相同,因此我不敢苟同兰性格方面的变化.其实这也只是我的固执而已,兰这个温柔坚强的女孩对于新一的感情,算是我对这世界上关于爱情仅存的一点信仰了,所以这篇完全可以拿去在类似<南风>的杂志上投稿的作品,我没有给它最佳.
至于另一篇<倾城>,作为"人名借代"式同人来说,是不错的文章,但这样的东西满世界可见,所以不要怪我要求太高- -

最佳作品:校园记事薄——那些人那些事

评语:其实按说我个人并不太喜欢看 人名借代式 的同人,(这人物性格简直相差十万八千里,那和叶,那河东狮吼的和叶啊T_T)而且本文颇似"口袋言情书"的风格,不过也许是专注在高潮迭起的剧情安排,也许是喜欢这简单却搞笑的笔风,也许是感动于笨拙而痴情的新一,不知道心里哪个柔软的部分,就这样被击中了

PS一下,看到关键字"奥地利"和"爱情"就马上明白怎么回事了,下载之后亲眼看到卷首以后就和手头的书对照了一下,翻译有些不同,不过基本如此

我不是为了虚名而来,所以只讲得是自己喜欢的文章和作者,若最后评选结果非我所愿,那么恭喜得奖的,祝福我所爱的

5月4日PM5点补:哦对了,还有意见和建议
意见没有,辛苦大家了
建议是,这回怎么没有BGM了?

嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
板凳
本期conanradio,新兰特刊

神秘人物献声演出,满足大家的好奇心呢~
[大家快来TF某个不要脸的大鱼头]

各位,不要错过哦~

广播中出现的问题,大家也可以在这里说说自己的想法啊啊咔咔

http://download.aptx.cn/conanradio/NO6.rm

此帖可以自由发表言论,版版不定期清水

我又回来了

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃
地板
首度献声。。。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
首先,感谢制作月刊的工作人员的辛勤劳动!

我想提一些不足,希望新兰月刊越办越好!

1,希望以后特刊能固定死1024×768或者怎么的……因为在我电脑上面显示1600×1200,因此出现了背景平铺的现象……显示的很怪怪的……虽然我知道大部分电脑是1024×768的分辨率……

2,那个新兰迷自己画的图片的窗口太小,看不到全貌……有点遗憾

约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
1,那个问题,加一个固定大小的代码就可以了……问题是,代码是什么?泪,那位高手请不吝赐教

2,这次改缩略图显示,点击显示大图的方式了

大家提出的合理意见我们都会采纳的
谢谢^_^

我又回来了

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
hehe 那期新兰的特刊不知道大家还满意嘛
 我是觉得其实还不能完全表达新兰之间的感情,不过新兰的感情不用说太多,写太多我们也能够理解

减肥。。皮肤水当当。- -