QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林和希

[同人文] [《危险关系》&

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 危险关系(45所正常后又一次更新!拜托大家多说说自己的意见和看法啊!毕竟看见你们

哈哈,这两个人的关系MS有点进展~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: 危险关系(45所正常后又一次更新!拜托大家多说说自己的意见和看法啊!毕竟看见你们

+U++U+U
HURRY UP!!!!!!!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

楼主真D很勤啊~~~
(自己D坑~~哇~~0 0)
很早之前就关注这文~~不过貌似一直没回帖= =(啊~~某糖知错了)
加油~~文文粉有看头~~期待楼主为偶们带来更多惊喜~~

小纯和冲田~~本来就有意希望他们一对~~
既然楼主也这么想~~那更好啦~~西西

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

呼……大概再几回就差不多完结了,然后就会写关于小纯和冲田的番外篇,如果有空的话,还会写这个《危险关系》的续集,也是平和的,而且是超级感人的那种,平和之间感情兜兜转转,在附近又不能相见的那种痛苦……情节已经构思的差不多了,只是怕没有时间啊……希望大家支持啊,支持啊支持啊……(碎碎念中)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看到楼主的文真是高兴呀!+U+U!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

虽然感觉象言情(直接被抽!)

但素,感觉很8错呢!(善变!)

怎么?人家也是小女生嘛,难道不可以有少女情怀吗?(呕吐~~)

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

小纯真是可爱啊!!!!!!!

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

一来就看楼主续了那么多

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油!!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

[center]FILE  8  真相大白[/center]

坐在王子酒店的沙滩上,真是有一种说不出的舒服。和叶和小纯下去游泳,平次一个人躺在阳伞下。这时,却听见了一个熟悉的声音:“服部?”

平次抬头一看,也是万分惊讶:“工藤?”

“你怎么也来京都?”工藤新一随后露出一个调笑的表情,“陪老婆?”

平次脸一红,随后马上看见一个美女正向新一走来:“噢?工藤……”

“啊……这个是我的未婚妻,毛利兰,呵呵……”

那个美女款款走来,朝平次笑笑:“你好,是新一的朋友吗?”

“是啊,我叫服部平次。请多关照。”

“服部……平次?难道就是和叶的……”兰惊讶得睁大了眼睛。

“没错,和叶是我妻子。”

“噢,你们认识?”新一很有兴趣。

“我跟和叶可是20年的死党呢!”兰眨眨眼睛,“和叶在下面?我下去陪她!”

游了一会,三个美女走了上来,引来男人们的一阵惊叹:和叶的清纯;小兰的高雅;小纯的可爱……真是养眼啊……新一马上走上前去,帮小兰盖上一条毛巾,而和叶却没有什么反应,一个人拿起椅子上的衬衫披在身上,单独坐在一边。这一个镜头落在了小兰的眼里。

下午,平次的手机上收到了一条短信:“我是兰,在下面的酒吧,下来聊聊?”

平次犹豫了一下,走下楼去。

与此同时,小纯和和叶正在泡室内温泉。“和叶姐……”小纯看着她,“为什么我到现在都没有遇见喜欢的人呢?”

“那是因为时间还不够啊,只要耐心,迟早都会遇见的!”

“是这样吗?”

“当然了,小纯这么可爱,男孩子一定很喜欢的!”

“对了,和叶姐,你有初恋吗?”

“啊?”和叶一惊,“这个……”

“不会是上次那个冲田吧!”

“不是!”和叶很痛快的否决了。

“那就是有了!和叶姐说来听听嘛!我不会告诉哥哥的……”

小兰和平次默默喝着饮料,小兰突然抬起头:“为什么?为什么这么对和叶?”

“什么为什么?”

“不要以为我们都是瞎子。你为什么不能和她亲昵一点?”

“为什么?”平次笑笑,“因为我不知道。”

“不知道?”

“最初的时候,是不知道为什么她要嫁给我,后来,是不知道怎么样面对她。”

“待会,”小兰不解,“什么叫她为什么嫁给你?”

“你能接受吗?她说是因为我爸爸才嫁给我的。”

“是这样?”小兰说,“你以为她是看中你家的权势?”

“那是什么?”

“你简直无药可救了,冲田你认识吗?”

“认识。”

“还有小林正夫,认识吗?”

“小林……小林井议员的儿子?”

“对啊,这两个人以前追和叶追得很凶呢,可和叶还是看不上他们,你觉得你家的家境能比过他们吗?不要太自以为是了!”

“那……”平次大吃一惊,“她又是为什么要……”

“说是因为你父亲也未尝不可的。”

“怎么回事?”平次一头雾水。

“和叶很小的时候,曾经因为她父亲的关系被绑架过,那个时候是你父亲救了她。”

“什么?”平次震惊了,“就是因为这个……”

“所以和叶就一直想要嫁给你,我们都劝她不要糊涂,可她说觉得你是个不错的人。”

“她?她见过我吗?”

“说啊说啊,和叶姐!”小纯很有兴趣。

“其实,我的初恋……应该是你哥哥吧。”

“啊?”小纯太惊讶了,“不会吧!”

“以前,我爸爸带我来过你们家,那个时候我因为害羞,不太喜欢说话,就在你们家的花园里拍皮球唱歌,这时候,我就注意到你哥哥一直在旁边,然后我们就一起玩捉迷藏,结果我走到了你们家的地下室,还扭了脚,最后是你哥哥下来把我背上去的。”

“哇!好浪漫啊!所以你就抱着这个记忆嫁给我哥哥?”

“也不完全是,我还有一个更重要的记忆……”

“什么?有这样的事?”平次大惊失色,“你说的是真的?”

“当然是真的,对和叶来说,你是一个很亲切的人,所以我才不知道你们怎么会搞到现在这样子的。”

平次不说话,想着小时候的事情:穿红色和服的小女孩,一个人在唱着动听的歌……他把她背上楼梯,安慰她不要哭……难道,就是和叶?

“你有她小时候照片吗?”

小兰一愣,拿出钱包,“这是她国小三年级的照片。”

平次仔细的看着照片:没错!就是她!就是那个让他魂牵梦萦到现在的女孩!而如今,她就在身边,却差点擦肩而过……

“我想问题已经解决了。”小兰站起身,“接下来,你自己好好把握吧!”

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: 危险关系(7.11最新更新!真相大白!平和进入一个新阶段了……大家多多回帖吧!)

进展好快啊……

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 危险关系(7.11最新更新!真相大白!平和进入一个新阶段了……大家多多回帖吧!)

HOHO~~~
8错,8错~~~
就看平次怎么挽回了~~~~
偶等着看浪漫D结局啊~~~~~原来抢沙发抢不到是件顶郁闷D事~~西西~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

啪啪,鼓掌ING~~~

快要结局了哦~~~楼主要快哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇~~~好像差不多完了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只想顶~顶~顶~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

加油加油!永远支持!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

哦哦,终于有实质性的进展了~~
顶!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这两个人啊~~~~~~~~~~~

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

鼓掌!!
两人终于知道真相了!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

FILE  9  落花有意

晚饭后,和叶和平次都进了房间休息,小纯在沙发上抱着靠垫看电视。不知道为什么,和叶总觉得平次在看她,她不安的偷偷瞥了一眼,却正好撞上平次温柔的眼眸……干嘛啊,一定是错觉,错觉,和叶对自己说。不过为了缓解这种感觉,她站起了身:“小纯,想不想晚上去逛逛?”

小纯还没有回答,平次已经说话了:“我陪你去。”

此言一出,和叶和小纯都是吃了一惊,不知道他今天脑子里到底装了什么花样。不过成人之美的事情,小纯自然是会好好配合:“好啊!我今天晚上想看玉置的演唱会呢,你们两个出去吧!”

走在街上,和叶漫无目的地乱晃,奇怪,真是太奇怪了,这个男人怎么回事?而平次指指旁边的精品店:“不进去看看?”

“好啊。”

一进店,两旁的服务小姐就非常热情:“欢迎光临!请随便看看!”

和叶伸手拿过一件粉色的无袖蕾丝花边上装,平次凑过来:“不错啊,你再这么下去可以直接回国中了。”

和叶白他一眼:“我是帮小纯买的。”

“我觉得你穿这件会很好看。”平次指指一边,和叶偏头一看:一件灰色的中袖上装,胸口有白色的拖带蝴蝶结,下身是米黄的中裙,裙摆处有淡灰的荷叶边。和叶还没有说话,小姐已经开始赞美了:“先生眼光真好,小姐穿一定很漂亮!”

“可是……太老气了吧……”

“会吗?”平次伸手拂过那个蝴蝶结,“试试看吧!”

和叶不说什么了,拿过衣服走进试衣间。等她出来的时候,她看了看镜子,的确不错,感觉上很有气质呢。一边,平次已经付了钱。

“你……你干什么啊?”

“我帮我老婆买衣服啊,还挑了两件,回去穿给我看。”

疯了,和叶暗暗想,这到底是说明他们之间正常了还是不正常呢?逛到了9点多,他们准备回去,走在空旷的路上,突然开过一辆跑车,平次连忙站出来挡住和叶,这时,和叶仿佛听到他的低语:“对不起……和叶。”

怎么回事?是我听错了吗?和叶疑惑的看着平次。

“你没有听错,”平次仿佛看出了她的疑虑,“是我对你说的对不起。”

“你今天不正常。”

“那是因为我知道了,我知道我爸爸小时候救了你,也想起来我们小时候的事情。”

“那又怎么样?”

“……没怎么样。”平次继续向前走着,“只是对之前感到很抱歉。”

回到房间,小纯已经不在了,和叶轻轻的打开隔壁门,看见小纯熟睡在床上。她把那件衣服放在床边,走了出来。

“睡了?”平次问。

“嗯。”

“你去穿穿那些衣服啊,比如那件淡紫的连衣裙?”平次递过来一个购物袋。和叶拿过后走进了浴室。

“怎么样?”出来后的和叶穿着一件剪裁合体的连衣裙,把她的皮肤衬的更加白皙,她站在落地镜前打量着自己。

“不错。”平次从后面走近,忽然缓缓的低下头,用牙齿去咬和叶颈部的标牌,和叶大吃一惊,只感觉从脖子开始烧了起来……而平次却没有什么反应,咬断了商标后环住她的肩膀:“我老婆很漂亮呢!”

和叶猛地推开平次:“不要这样子……我不习惯……”

平次往后踉跄了几步,苦笑着说:“还是没有原谅我?”

和叶摇摇头,向门外冲去。

外面的夜,凉风习习,和叶一个人坐在岸边,抱着膝盖低着头:“我该怎么办……为什么突然之间会这个样子呢?”想到新婚那天晚上,和叶又皱起了眉头:“明明应该好好报复他的,现在又为什么会心软呢?”

风越来越大,和叶觉得有点冷了,这时,她的身上突然感觉一阵温暖,平次把自己的外套盖在了和叶的身上:“回去吧,是我不好。”

“不是……我也说不清楚……”和叶慢慢走着,进了房间,平次把自己的枕头和被子放在沙发上:“你睡床上,我睡沙发,晚上有什么事情叫我就可以了。”

一直到很晚,和叶才睡着,因为她不知道他们两个人之间的关系居然会那么突然的发生变化。那么,自己到底应不应该原谅他呢?和叶看看平次,是啊,蛮帅的,人……其实也还可以,还有个可爱的妹妹。而且,如果他一旦真心,好像也能对自己很好的样子……

就在这么絮絮叨叨的思绪里,和叶闭上了眼睛,而一睁眼,就回大阪了。一周的旅程就这样结束了,而他们之间的新关系,似乎刚刚开始……