QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林和希

[同人文] [《危险关系》&

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [危险关系] *完结篇* (大结局之甜蜜爱恋+后记,不看你后悔呀!)

很温馨的结局呀!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

回复: [危险关系] *完结篇* (大结局之甜蜜爱恋+后记,不看你后悔呀!)

好幸福啊!!!!!!!楼主真是太好了!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

HOHO~~终于完结了~~

某幻开始期待续集了哦~~~

亲亲和希~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

呵呵,完结了的说~~~~XDXD

不过希希貌似把小纯和冲田忘记了吧??
还是要等到番外写?~

期待的说~
物是人非。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

嗯嗯,终于完结了。恭喜恭喜!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希似乎喜欢——或是——偏爱——绿色——和——灰色?闪~~~~~~~~~~~
本人的笔名:文小悠 叫我——逐(——谐音——猪——\(^0^)/ ——/*_*\ )   谢~~~ 构思文中~~勿扰~~谢~~ 最喜欢小松未歩了 飘魂中~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Very GOOD!!!!!!!
GREAT STORY!!!!!!!!!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

回复: [危险关系] *完结篇* (大结局之甜蜜爱恋+后记,不看你后悔呀!新增记者会:)

恶搞:《危险关系》记者会

记者(以下简称“记”):林小姐你好!

林和希(作者,以下简称“林”):大家好!

记:《危险关系》终于完结了呀!

林(怒):什么叫“终于”啊!我续文的速度还不够快吗?

记:啊……不是这个意思,那林小姐不如介绍一下自己?

林:有什么好说的?

记:年龄?

林:马上要上高二。

记:兴趣爱好?

林:唱歌……我的声音很不错的……写文,看动画……

记:那有没有男朋友?

林:(羞涩状)没有……

记:那希望找什么样的?

林:(激动地抢过话筒)服部平次那样的!!!!

记:(擦汗)好……那说说你最喜欢你这篇文里的那个人物?

林:小纯,感觉把她写的很好,每一句话都体现了她的性格。

记:那和叶呢?

林:也不错啦!感觉和叶变得更加知性了!

记:对于结局自己怎么看?

林:很满意啊!尤其是最后一段,既含蓄的交代了“他们已经和好啦!他们已经睡一起啦!”又没有写得很恶……

记:为什么那么喜欢写衣服?

林:不可以啊?

记:(委屈)我只是好奇……

林:女孩子嘛……都喜欢打扮得漂亮一点的!

记:番外篇什么时候启动?
林:……马上……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

他们已经和好啦!他们已经睡一起啦!

寒..........

那个,有番外啊!太好了!!期待!!!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

“呼……终于回来了……”小纯走在大阪的街上,一边对身边的美雪说。

“是啊,感觉日本越来越漂亮了!”美雪点头。

“对了美雪,你能不能让我住在你这里啊?”小纯问。

“嗯?你不回你哥哥哪里去啊?”

“才不,我哥和我大嫂现在是如胶似漆,我才不要去打扰他们。”小纯笑着说。

“好啊,那你和我一起住啊!”美雪高兴地说。

“不过首先,我想要找个临时的工作……”小纯说。

第二天,Konditorei蛋糕房内

“请问你们是不是要招店员?”小纯礼貌的问。

“是啊,你是来应聘的吗?”里面一个经理模样的人走出来。他看了看小纯,眼睛一亮:橙色和黄色的无袖带领条子衬衫,下面是绿色的亚麻中裤,又长了一张洋娃娃一样的漂亮面颊,脸上的红晕简直让人想捏一下,那个人肯定喜欢!他暗暗想着,顺口问道:“资料带了吗?”

“带了。”小纯递上去。

漫不经心的瞄了一眼后,经理微笑着说:“恭喜,明天就来上班吧!时间是上午9点到下午3点,或是下午3点到晚上9点,你希望上哪个?”

“晚上的那个吧!我真的明天就可以来了吗?”小纯有点不敢相信。

“当然!明天早一点啊!”

“谢谢经理!”

晚上,冲田坐在电脑前看各个分店的业绩,突然出现了一封邮件:“X

冲田点开:“冲田少爷,今天来了一个长的很可爱的女孩子,有空希望来吃蛋糕啊!”

“是吗?”冲田饶有兴趣的笑笑,“那有空就去看看。”

“欢迎光临!”一周后的晚上8点,小纯礼貌的招呼着客人。

冲田推开门,看见了小纯。“真的是蛮不错的啊!象个洋娃娃一样可爱呢!”他心里暗想。

小纯却大吃一惊:“不会吧……这个不就是那个冲田吗?”但是不管怎么说,还是客人,所以她还是上去问道:“请问你比较喜欢哪一个?”

“你有没有推荐的?”冲田看看她。

小纯一愣,然后就点一点一个小小的圆形蛋糕:“这种李子蛋糕不错,酸酸甜甜的,味道很特别,德国人最喜欢在秋天的时候吃了。”

冲田不回答,却问:“还有呢?”

“还有这种洋葱蛋糕,”小纯指指,“如果不怕有口气的话,这个是用大量洋葱和熏肉做材料的,很美味。”

“不错,”冲田顺口说,“还有吗?”

搞什么啊,玩我啊?就因为我撮合和叶姐和哥哥吗?小纯不满的想,于是用手打打橱窗:“马铃薯蛋糕,虽然好吃,但是淀粉很多,当心撑死。”

“这个小女孩真好玩啊!”冲田越来越有兴趣了,正好这个时候经理走出来,他看见了冲田,冲田笑笑,朝他眨了眨眼睛。经理于是走到小纯身边,拍拍她的肩膀:“对不起,小纯,我很遗憾要告诉你一件事情。”

“什么啊?”小纯不解。

“这个……由于你在这里的一周营业额提高不快,而且感觉你也不是很认真,所以希望明天开始你可以不要来了。”

“为什么啊?”小纯大吃一惊,“我没有做错什么啊?”

“实在是很抱歉,但是这也是没办法的事情。”

“我不接受!”小纯生气的说,“我对蛋糕的知识了解很多,而且从来没有迟到早退什么的,凭什么说辞退就辞退!”

“这位小姐说的有道理!”冲田慢悠悠的开口,“她可是个不错的店员呢!”

经理看着冲田,一副吃惊的样子:“冲田少爷?你认识她吗?”

“怎么?少爷?”小纯不明白了。

“这位是我们全日本Konditorei连锁蛋糕房的董事,还有是银座购物的经理,同时也是冲田实业的少东家——冲田俊彦先生!”经理恰到好处的介绍着,“那么既然是冲田少爷开口,那么就……”

“算了吧!我马上走!”小纯看着眼前的两个人,怎么都觉得他们是狼狈为奸,“我才不管你们耍什么花样呢!你们都不是什么好东西!”说着,她一把扯下围裙,拿起包包冲了出去,只留下那两个一脸惊讶的男人。

“对不起,少爷。”经理内疚的说,“我也不知道居然会这样。”

“没事,”冲田看着小纯的背影,“我倒是更加有兴趣了。”说着,他走出蛋糕店,打开车门,回头对经理说:“这个月还是会加你一笔奖金的!”

“谢谢冲田少爷!”经理感激的说。

“哼!怎么可以这样子!”小纯一边走,一边踢着石头,“肯定是那个冲田在报复我!这个超级混蛋!”

而另一边,冲田开着一辆黑色跑车悄悄跟在后面。这时,几个高高壮壮的男人从黑影处走了出来:“小妹妹,还不回家啊?”

小纯头也不抬:“滚开!”

为首的一个走近:“口气蛮大的啊,小妹妹有没有钱呢?”

“我没钱!”小纯大声说。

“不要紧,哥哥今天还就不想要钱呢……只要小妹妹陪陪我们就成!”后面的男人也放声大笑起来,小纯这才有点紧张了:“你们……想要干什么?”

“干什么?”那个男人摸摸小纯的下巴,“你说干什么啊?”

“你们这些败类!你们敢碰我一下我哥哥揍死你们!”

“是吗?我们好怕啊!”他们笑得更响了。

“喂!”冲田站了出来,“放了她!”

“呦嗬!男朋友也在啊?”

“我不要你帮忙!”小纯狠很的朝冲田喊,“你走吧!”

“你开什么玩笑啊?”冲田有点急了,“你知道现在是什么情况吗?”

“反正我的事情不要你管!”

冲田耸耸肩,“OK,我走。”说完转身向车子走去。

那些男人笑得更欢了:“小妹妹好象不喜欢他啊,我们马上就会让你乐了!”说着,居然开始吻小纯的脸,“不要……你们这些混蛋……呜呜……走开啦!”

实在看不下去了,冲田从后面走到那个正在亲小纯的男人身边,挥手就是一拳,他一下子倒了下来:“疼……”

那些小喽罗一拥而上,但是冲田毕竟是学过剑道和柔道的,三下五除二就轻松解决了。等到他们走光后,他拉起小纯:“没事了,起来吧。”

“我……”小纯看着冲田,低声说道:“我……我可没有让你来帮我……”说完,居然头一倒,晕了过去,“喂!喂!”冲田大喊,“你怎么了?”但是小纯已经软软的躺在他怀里了。

“少爷晚上好!”女佣在门边说道,但是看见冲田抱着一个女孩子还是吃了 一惊,“少爷……”

“马上把竹本医生叫来!”

“是!”

“没有什么事,”医生检查后说。“可能一是受了什么刺激,二是体质不是很好,多休息就好了。”

“谢谢。”

医生走后,冲田叫来两个女佣:“去帮这位小姐沐浴更衣,今天她要睡在这里。”

“是!”

在浴室里,女佣一边帮小纯擦干身子,一边低声议论:“少爷平时都不带女人回来的啊,今天怎么会这样?”

“而且这个女孩子看上去好小啊,长得也不错,很可爱,所以少爷才会一反常态吧。”

“怎么会昏迷呢?”

“我说,会不会是少爷给她下了什么药啊?”

“怎么可能,女人们都拼命粘着少爷的,我们少爷不会做这种事情!”

“哎,不管了。”她们帮小纯换上一件白色的吊带丝制蕾丝边睡衣,抱到了冲田的卧室。

“好累……”冲田打着哈欠走进卧室,看见床上的小纯吃了一惊:“咦?”

他躺下来,看看小纯的脸,然后低下头想吻小纯,可就在双唇要相碰的一刻却停了下来:“不行……跟这么可爱的女孩子这样……我好象有罪恶感……”

说完,他伸手拍拍小纯的头发:“好好睡吧!”然后自己也在他身边睡了下来……

阳光从窗外洒下来,“唔……”小纯爬了起来,她揉揉眼睛,好奇地看着房间的四周:“这是哪里啊?”

她发现有点不对头,于是拉开被子,看了看自己的睡衣:“怎么回事……怎么……”这时,她又看见了在她身边熟睡的冲田,她睁大眼睛,不相信地看着这一切,终于控制不住大叫了起来:“啊!!!!”

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [《危险关系》大礼包] *大结局&后记&恶搞记者会&新

.........
小纯和冲田....这种发展实在是....
然后呢?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [《危险关系》大礼包] *大结局&后记&恶搞记者会&新

寒~~好快啊……下文下文……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

G持G持```

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好期待的说

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

美雪??!!  HOHO~~原来美雪J也来客串了~~

加油,加油,让可爱D小纯同学早日找到好归宿~~嘿嘿

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

哈哈,一场恶战要开始喽!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续啊~~~~~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

冲田这家伙怎么总是对可爱女孩子图谋不轨,砍他的说
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

偶对色男一向反感的说~~~

那个冲田不是喜欢和叶的吗,那么快就变心了???

果然,男人都是用下半身思考的动物,而且超花心的说[某幻就这样被众人拖下去群殴!]

恩,这个,希,加油写哈,写得再怎么漏骨偶也没什么,偶是色女哈~~[直接变成星星]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

男主人把第一次到自己家的无关系女孩放在自己床上,还睡在她身边?
似乎有违待客之道呀!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]