QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

■■哀的名言————喜欢哪个》??■■

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: ■■哀的名言————喜欢哪个》??■■

说实话,
只要是哀的台词偶都喜欢!
不过偶最喜欢的也很多,
干脆都写出来。
例如:为什么……你为什么不救我姐姐? 
既然你那么会推理……应该很容易就看穿我姐姐的事啊!
但是你……但是你……为什么没有……
どうして…?どうしてお姉ちゃんを…助けてくれなかったの?
あなた程の推理力があれば…お姉ちゃんの事ぐらい簡単に見抜けたはずじゃない!!
なのに……なのに……どーしてよー!!!
又例如:没错,她已经隐隐约约感到你的真实身分了。继续欺骗她已经没有意义……只是徒曾伤害而已。你的正义之眼看得穿邪恶之心,却看不透女人的心意吗?我从一开始见到你的时候就爱上你了,你没有注意到吗?
又例如:勇气……挺身而出的……正义的字眼……我叫灰原哀……请多多指教。
勇気…身を奮い立たせる…正義の言葉… 私の名前は灰原哀…よろしくね…
又例如:就像汽水的自动贩卖机一样……放钱进去就能解渴,不放钱的话就什么也没有……人的心是用钱买不到的东西。
ええ、そうね…缶ジュースの自動販売機と一緒だわ…お金を入れれば喉を潤してくれるけど…入れなければ何も出してくれないもの…お金なんかじゃ人の心は買えやしないわよ…
又例如:我拒绝……通过改变名字和住址变为另一个人的话,或许真的可以安全些……但那样会变得不断地重复同一件事……担心受怕地生活,如果自己的藏身之处被发现的话,又要再度的变为另一个人……永远地循环下去……而且,我还没有完全信任你们FBI……还有…还有…就是…因、因为我不想逃避……
又例如:如果是我……我倒宁愿失去记忆……这样就可以忘记一切,包括我姐姐被杀和替组织制造毒药……可以做一个单纯的小学生灰原哀,不知该有多好……这样就可以永远和你……保持现状……开玩笑的,精神好多了没有?
私だって…私だってできるなら記憶を無くしたいわよ!!お姉ちゃんが殺されたことや、組織の一員となって毒薬を作ったこと…みんな忘れて、ただの小学生の灰原哀になれたらどんなにいいか…そして…あなたとずっと…ずっと…このまま…なーんてね…!!少しは元気出た?はい…よかったわね…とりあえずは…
又例如:工藤,不要放弃。只有你,只有你能赢。你就是我们的福尔摩斯……
ダメよ工藤君、諦めちゃ…お助けキャラがいないのなら、私たちにとってのホームズは、あなたよ…
还有好多经典的台词没说,
只有期待大家自己去发现了。
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
966 ℃

人类总是妄想停住时间,获得永生,却从未成功过,只是带来了种种灾难,哀的一句话点出了人类的无知,也说明了她脱离组织的决心,因为她的研究项目就和时间相关

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最后一句,感觉哀流露出对柯南的真实感情
When you have eliminated the impossible,whatever ramains,however improbable,must be the truth.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最后一句应该是哀的心声,是一个最真实的哀说的话!%&165

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
203 ℃

老实说都米啥感觉

要是有,柯南的名言,喜欢哪个的 投票就好了
爱上南南那自信的眼神,那坏坏的嘲笑,他喜欢兰的那份执著与认真,与面对哀的无奈和傻气。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一句才好,我的梦想是当声优,经常模仿这句话,TV版里声优好的没话说!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

发现偶果然是大众口味捏~~~~

8过为什么不能多选呢??我选这个也是反复斟酌才选的那~~~

还有其他几句也想选呢~~~

其实哀说的话句句都是经典啊~~~

在片中总能达到超妙的效果~~~~很厉害呢~小哀~~
因为一个人旅行,所以看见的风景更多 因为一个人留下,所以守侯的记忆更深 因为一个人聆听,所以音乐的想象更远

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

沒有偶認為最經典那句啊......
有關海豚跟鯊魚的比喻啊﹗

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

最喜欢最后义举
和感人~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

迷信科学的愚蠢人类……不觉得是报应吗?
即使明知不可为,仍忍不住去怀念、去思忆,去做这个不愿醒来的梦||||| ps;本期活动主题月活动开始!!!!你是白马迷吗?!没错,这次的主题人物就是他了,请大家踊跃参加活动~~活活~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚

这句话绝对是名言,也是事实!偶喜欢~~
即便是粒再小不过的石头投下去,也能激得我的一颗心泛起层层涟漪,荡漾开去…… 是该责怪那石子打乱了我的平静,还是感谢它让我的世界从此不再平静?

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

feel my secret will be discover Truth is always only one! 完美的故事 驕傲的靈魂 誰來主演 ~~~男風,到了漢代,是大大發展了。漢朝幾乎每個皇帝都有一個至幾個美男作為性愛對象,並且記入正史,史家殊不為羞。如高祖的籍孺,惠帝的閎孺,文帝的鄧通、趙談、北宮伯子,景帝的周仁,昭帝的金賞,武帝的韓嫣、韓說、李延年,宣帝的張彭祖,元帝的弘慕、石顯,

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

都是那么深奥的~~还是最后一句易懂,就最后的吧!~嘿嘿
暂且失踪数月.........

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

“很不好意思,看来我体内还流着冷酷的黑血……”那一段,把我们的小柯南唬的跟什么似的……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不过如果我像玛丽那样在断头台上像露水一般消失……它会像她的爱犬一样,随后投河追随我吗?
我很喜欢这句。

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

“如果是我……倒宁可丧失记忆,包括我姐姐被杀,成为黑暗组织一员制作毒药的事。如果都能忘了,做个单纯的小学生,不知该有多好,这样一来,就能永远跟你在一起了。”
怎么没有人说这句啊?《瞳孔中的暗杀者》50分45秒的时候说的,这句才是最经典的。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

CONAN '' 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我喜欢“人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚”这一就,很有哲理
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃

你不是说过……不要逃避自己的命运……你会……保护我的吧?
这大概是哀第一次向新一表露自己的感情,不过我想新一那么迟钝应该不会明白。
肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个:
asd168123:[email protected] 期待进入柯哀同盟的那一天! Haibala Ai Shiho Miyano