QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [原创短篇] 我再次爱上你

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“灰原,太谢谢你了!”一个激动的声音。

aha~,快去吧,知道你已经等不及了。”依旧是她一贯冷静的作风。

“哈~,我先走了!” 新一边说边飞快地向门外跑去。

“工藤,终于我们两不相欠了。”灰原扬起头,望着新一远去的背影,脸上露出了欣慰的笑容。

……泪水模糊了视线,原本以为,会静静地接受这一切的来临,曾经设想过的千百种可能,全被现实无情的击碎。多想装作若无其事的样子,对着那个骄傲的家伙,大喊一声:“新一,你到底搞什么鬼去了!”,然后,狠狠的踢出一脚——因为我知道,他一定能躲开的。可是,现在呢……

兰的思绪极为混乱,不知要如何应付,刚刚无意间在门口看到的一切,来得实在太突然了。要当作什么都不知道吗?这一刻若笑脸相迎,下一秒该如何面对?

眉头微蹙,想起以前对柯南说过的话,兰脸红了,心也不由的紧缩了一下:“他明明是都知道的,为什么还要装……果然,他还是仅仅把我当青梅竹马” 泪水又不争气的掉了下来,“哼,傻瓜,哭什么哭。”擦了擦脸上的泪水,兰努力挤出一个笑厣,重重地点点头:“嗯,决定了,告诉他,已经不再喜欢他了!”是该离开的时候了,兰美丽地撩了撩长发,身后留下的,还是一串晶莹的泪珠……

沉浸在喜悦中的新一还没有缓过神来,他强按自己的胸口:“终于等到这一天了,终于可以用我自己的声音告诉你,我真实的感受了!兰——,请你等我!”

飞奔到最近的一家花店,“欧巴桑,我要一大束花!”新一气喘吁吁的说道。“请稍等。”慈祥的老板娘笑眯眯的转身过去,拿出一大束鲜红的玫瑰,“这可是最新鲜的玫瑰了哦~”“谢谢您了!”新一一边掏钱一边点头。“一定是个非常可爱的女孩吧!”老板娘的眼睛笑得弯弯的,“祝你成功,一定要赢得她的心哦 XD”新一不好意思地辩驳:“才不是……”话没说完,突然认真的点了点头:“我会的!” 撒步奔向目的地。

距离幸福1000公尺……

兰,我要在我离开你的地方,以我原本的面貌归来!

“咦,短信,新一的?兰,老地方,游乐园,下午三点,喷泉,我等你!新一”兰合上手机,深深吸了口气,该结束了。略带忧伤的笑容浮上脸庞,更增添几分凄美。

“兰,”新一定了定气,双手送上鲜花,“我回来了!请接受我的心意!”

看着娇艳欲滴的玫瑰,看着满眼写满真诚的新一,泪水,在眼眶里,幸福的打了个转——溢了出来。

“新一,你还会走吗?”语气中透露着哀求。

新一的心仿佛被刺了一下,沉默片刻,坚定的回答:“绝对不会。我要永远保护你!”

火红的玫瑰,衬着兰甜美的笑容,新一心里暖暖的,享受着这属于他的幸福。

毫无预警,却仿佛又在计划之中,我,再次爱上你……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创短篇] 我再次爱上你

还是米人看~%&212

SF自己坐好了  --0

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃
板凳

继续喜欢短篇~~~~~~

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
地板

我来看文了,支持短篇^-^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼上两位,谢谢 T T

偶会继续努力的%&007

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

能不能解释下,为什么是再次
而不是一直?

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

支持短篇,但我还是要问“为啥是再次?不是一直?”
还要问,欧巴桑是什么?(在《蜡笔小新》里是骂人的话)新一……不懂……礼貌????
叹繁华太多,终究令人倦。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

先谢谢你们来看我写的文%&241

不过可能看得不够仔细,要么是小鸟的表述不够清楚明了。之所以用再次,因为文中写到,兰在无意间得知柯南就是新一的真相之后,内心感到很受伤,回想起以前对柯南所表露的种种心事,而新一却装作不知情,以为新一不喜欢自己,而仅仅把自己当作他的青梅竹马而已,所以决定退出这段感情,文中有这么一句话呀:“嗯,决定了,告诉他,已经不再喜欢他了!”,但是,当兰来到约会地点,看到新一手中的花,以及他的真诚,之前所有的毅然决然马上烟消云散,所以说是“我再次爱上你”,当然,事实上兰一直都是爱着新一的。

至于“欧巴桑”%&205 ,好像日语里面是用来叫年长的妇女的吧,应该相当于英语里面的aunt 之类==0,不觉得是骂人。

这么解释ok 了吗  ^_^

觉醒的小五郎

升级
95%
昵称
随意叫就好
RP
人气
329 ℃

看来还是我的眼睛不好使
呵呵
老了阿~~

我觉得应该是去掉了喜欢而爱上了……
你觉得呢?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

兰自然是一直都爱着新一的,喜欢一个人不是你说不喜欢就可以不喜欢的(貌似很罗索的样子--0)
不过我觉得在17岁这个年龄,是不大可能懂得什么叫爱情的,所以新兰之间的感情是处于萌芽状态的,很素雅美好的感情,让人觉得很舒服 ^_^

文章取这个名字,全是因为听广播时听到一首歌,歌名不清楚,但歌词中有一句便是“我再次爱上你”,不知怎的就一下子想到了新兰,所以写了它。

终究还是功夫不到家,大家见笑了 ^_^

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

没关系.我觉得挺好.结局是背是喜啊

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

[QUOTE=玻璃瓶里的小鸟]先谢谢你们来看我写的文%&241

不过可能看得不够仔细,要么是小鸟的表述不够清楚明了。之所以用再次,因为文中写到,兰在无意间得知柯南就是新一的真相之后,内心感到很受伤,回想起以前对柯南所表露的种种心事,而新一却装作不知情,以为新一不喜欢自己,而仅仅把自己当作他的青梅竹马而已,所以决定退出这段感情,文中有这么一句话呀:“嗯,决定了,告诉他,已经不再喜欢他了!”,但是,当兰来到约会地点,看到新一手中的花,以及他的真诚,之前所有的毅然决然马上烟消云散,所以说是“我再次爱上你”,当然,事实上兰一直都是爱着新一的。

至于“欧巴桑”%&205 ,好像日语里面是用来叫年长的妇女的吧,应该相当于英语里面的aunt 之类==0,不觉得是骂人。

这么解释ok 了吗  ^_^ [/QUOTE]

明白!收到!谢谢楼主了!可是,我不希望再看到”兰不喜欢新一“之类的字眼了。^0^
叹繁华太多,终究令人倦。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灵馨]没关系.我觉得挺好.结局是背是喜啊[/QUOTE]

惭愧,难道连结局都不清不楚的么%&034 偶败了 ~~~~~~

自然是大团圆咯%&041 新兰永恒啊!

[QUOTE=新兰快乐]  可是,我不希望再看到”兰不喜欢新一“之类的字眼了。^0^[/QUOTE]

嗯嗯,我是百分百的新兰支持者,难道你还是没有看出来,兰那只是一种自欺或者是自我安慰的想法吗?其实只不过是一个小小的误会而已。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

是新人么?楼主写得不错呀……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=桑骆冰]是新人么?楼主写得不错呀……[/QUOTE]

%&245 谢谢,我知道你在鼓励我(果然,如果不是新人这种水平%&044 ……)

呵呵,前段时间见过这个“潇湘妃子”的头,就想赞一番,林黛玉是我很欣赏的一个女子。看“桑骆冰”这个ID 就知道,一定是个才女,以后还要向你多多学习%&167

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看了楼主的文章,想:兰总是会原谅新一的,即使她失去记忆,忘了过去的种种,当他们再次遇到的时候,兰一定会再次爱上新一。
白木兰花开的时节,我想你的心情是如此温柔,你知道吗?将臣!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

楼主对兰动作神态的描写很到位呢!看着楼主的文,就好象看到亦悲亦喜的兰一样。兰对新一的爱是永恒不变的,即使有埋怨但还是爱呢!
楼主的文章写的不错哦!希望可以看到你的新作!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得蛮好的