QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

for everything has gone

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
for everything has gone
(兰)
你说你会回来的,你说你不会辜负我的。
是的,你回来了。
可是你是伤痕累累回来的。
被鲜血染红的衬衫,被汗水浸湿的头发,被遗憾覆盖的眼神。
你履行了我们之间的承诺,可是你一触即发即将打破那个承诺。
不可以这样,新一,我会恨你的。
(哀)
工藤,你在怪罪我吗?你用你的身体帮我挡住了那颗子弹,你确仍用自信的笑容对我说,
灰原,我成功了。
为什么会这样?为什么,我不甘心。
告诉我,告诉我,你为什么要这么做!
喃喃自语,毫无力气发出的声音,嘴唇一张一合。
因为,我答应过你要保护你的。
负心汉。
(兰)
新一,你真得好厉害,报纸上的那个眼神,如此的坚定,如此的温柔。
黑暗组织覆灭,名侦探工藤新一又破一大案。
报纸上没有登你生命垂危的消息。
因为我相信死神不会那么的无情。
可是,仍让我痛心。
你从没有这样看过我吧,可是,为什么对着她,你的眼睛如此清澈明亮,温柔体贴,那个茶色发系的女孩,那个似曾相识的女孩。
新一,我不怪你。即使你作出的一切,会使我的精神崩溃。
(哀)
今天我去了医院,工藤还是没有苏醒,毛利依旧坐在他旁边,紧握着他的手。
心痛,却不想在乎,却不能不在乎。
轻轻的推门进去,毛利抬头望我,有点惊讶,有点悲伤。
我慌忙避开了那种眼神,小心翼翼地走到工藤的另一边。
看着他,念着他,想着他苏醒的那一刻,看见毛利感动得泪水,一滴滴流进他的心间。我真的无能为力。
工藤,你不该给我希望。
(兰)
已经一个星期了,你还是没有苏醒。医生说,也许有50%的可能你会变成植物人。
新一,这不是很好吗?只有50%的可能性,也许在我睡着时你就会苏醒。 所以,我相信你一定会醒来的。新一。
我等着你醒来, 我会带你去看你送给我的彩虹;我会给你做柠檬派。
我会守着你一辈子。
可是,新一,你还会因为我的泪水而悲伤难过吗?
(哀)
今天星期一,毛利去上学了,我便偷溜了进来。
工藤,仍静静的躺在那里,没有血色,没有生气。
卷翘的刘海被汗水浸湿,把它轻轻的拨开,一滴汗水从他苍白的皮肤上滑落。
被震惊。一瞬间,忘了手上晶莹剔透的苹果,悄然滑落。
曾经答应步美要送给新一哥哥的苹果。
曾经第一次为男孩子削的苹果。
就这样,被感动得震碎了。泪水涌出,紧紧地抓住被单,哭泣,哭泣。
工藤说:灰原,灰原,我一辈子保护你。
(兰)
新一,我又来看你了。你知道吗,医生说,你也许很快就会苏醒了。我好高兴,而且有希子阿姨也来看你了,很多人,都为即将苏醒的你而高兴。
我还发现,你最近特爱说梦话。突然期待着什么,我便悄悄的录了下来。
灰原,灰原,我喜欢你。
我喜欢你。
我,一辈子守护你。
新一,我为你高兴。
(哀)
今天我第一次邀请步美来看你。带着灿烂的笑脸,期待你对我的微笑。
开门。抬头。
工藤?工藤!!
床上没有睡过的痕迹,床边没有你留的字条。
没有,什么都没有。
工藤,请不要就这样一走了之。
因为我还没有告诉你。
我,爱,你。
(兰)
今天,你出院的日子。我提早接你出来,看着你愧疚的脸,我又笑了。
那盒录音带就这样日复一日的放着,在你的床边,直到你苏醒。
兰,对不起。你低头不语。
新一,不用说道歉。因为谁都没有错。
新一看着我,悲伤充满了整个空间。
好啦好啦,干吗一幅垂头丧气的样子,大侦探第一次出院就这样无精打采,以后如果还要出院那可怎么办!我快乐的笑着。随即一个人跑了出去。
我家里还有事,我先走了,再见!新一!
是的,再见了,新一,我不想再看到你的脸,我知道你的悲伤,我也知道你的难处。我也知道,谁都没有错。
For everything has gone.
(哀)
出院,工藤站在那里。回头,与我对视。
泪水,像听到姐姐死亡的那个时候一样,夺眶而出。
新一哥哥,新一哥哥,你到底到哪里去了,你,你担心死我了。
不曾想到,我也竟会为一个男孩子,而变得絮絮叨叨。
工藤温柔的看着我,抚摸着我的头发。轻轻将我抱起。
新一哥哥,再也不会离开你了。新一哥哥,一辈子守护着你。
嗯!
快乐,快乐,心头绽放。

远处,小溪流淌。黑发飘飘,渐起丝丝水花,封住了一个少女的呼吸。
溪流,带着少女的呼吸,飘进了海里。
也许,这就是美人鱼的灵魂。也许,这就是美人鱼的结局。
可谁都无错,
           for everything has gone.
I'm beautiful, because I am blessed. I'm beautiful, because I am painful.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: for everything has gone

第一篇同人,谢谢扔鲜花或臭鸡蛋。

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
板凳

又是新人啊~~
写的不错哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

谢谢,我会加油写出更多更好的文章!
I'm beautiful, because I am blessed. I'm beautiful, because I am painful.

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

啊啊~~美人鱼的灵魂,美人鱼的结局~~~好浪漫!
我们输给回忆了么?

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

喜欢>_<

很赞捏.....特别是最后一段...美人鱼的结局啊....唯美....

PS:请问下楼主...题目是虾米意思....我知道自己BC.......
花非花。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

题目的意思:因为所有的事已经过去。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

结局里的那个MS死亡的东西
似乎没有必要~```
其它都不错
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

写的好棒的说~~~
佩服S各位写同人问的前辈了
你不是告诉过我不要逃避自己的命运吗? 你会保护我的对不对? 不过我不像温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护…… ——哀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小笼包子]结局里的那个MS死亡的东西
似乎没有必要~```
其它都不错[/QUOTE]

什么叫MS?%&083

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

MS=貌似

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

6楼的,偶英语比您还BC。楼主,建议一下,在题目前面加“原创”,否则,有人会不知道的。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦,谢谢,知道了