QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[翻唱][中文]高达SEED一代OP【INVOKE】嘿。。中文版哟。。。给公主饯行~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
顶楼
考试前最后一歌。BS这边的教育制度。。。。这么晚才考试。。。=皿=
看见YOJI唱的这个词,太强嘹。。。膜拜啊。。。于是某人跃跃欲试的也唱了这歌。。。=  =反窜哈。。

也祝公主一帆风顺~~~看我多厚道,发歌送你。(如果你上网看到的话。。。)

点这里

INVOKE   
中文词(言叶)

记忆中背影已模糊的你
目光却还是如此的犀利
确认重逢的瞬间为何 惊讶大于欢喜

我们分明都没有改变
就像黄昏的海面
可生疏的感觉涌上来
叫我如何忍耐
不明白不应该 不懂命运如此安排
不能这么离开

暴露在时代洪流前
还要一个人再飘流多远
儿时的承诺未曾想过
还有违背的一天
被迫要与你划清界限
分隔在银河两边

凝神注视着迷失的流星
传递不出我彷徨的心情
无尽的未来还只是个雏形 有太多不确定

我们分明都没有改变
就像星之尘埃
可生疏的感觉涌上来
叫我如何忍耐
不沉默也不去妥协 不管命运如何安排
不能这么离开

用真心燃烧的火焰
交到你手中别让它熄灭
儿时的诺言你也记得
所以才大声呼喊
就算要与你划清界限
分隔在银河彼端

暴露在时代洪流前
还要一个人再飘流多远
儿时的承诺未曾想过
还有违背的一天
被迫要与你划清界限

用真心燃烧的火焰
交到你手中别让它熄灭
儿时的诺言你也记得
所以才大声呼喊
就算要与你划清界限

决不会忘记诺言
源氏何有为,复伤千姬泪。不知今夜紫君,然否亦湿颜? 伊人断襟拭泪,毅然忍痛灭光。抱头颅,泣无声,至爱光之人,松菊犹存径,浴血莲池边。 ————————————————————————-- ☆我的歌曲主页☆ [url="http://show.9sky.com/info/info.asp?id=131025"]http://show.9sky.com/info/info.asp?id=131025[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [翻唱][中文]高达SEED一代OP【INVOKE】嘿。。中文版哟。。。给公主饯行~

怎么说呢~继续努力!
歌词再改一点,效果会更好点

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [翻唱][中文]高达SEED一代OP【INVOKE】嘿。。中文版哟。。。给公主饯行~

歌词=  =?=口=这只能说是性别有限吧,YOJI大唱的很强啊。。。
源氏何有为,复伤千姬泪。不知今夜紫君,然否亦湿颜? 伊人断襟拭泪,毅然忍痛灭光。抱头颅,泣无声,至爱光之人,松菊犹存径,浴血莲池边。 ————————————————————————-- ☆我的歌曲主页☆ [url="http://show.9sky.com/info/info.asp?id=131025"]http://show.9sky.com/info/info.asp?id=131025[/url]

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
地板

其实还是喜欢原唱的哈~~
反正我把中文当日文听哈~~(==?!)
还是楼主以前的歌好听~
这首不怎么好啊~~觉得楼主没有那种激情~~呵呵~
加油~~支持哦~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

为什么这几天我都上不起论坛呢??

呵呵,几天不见,幽JJ换风格了哈~~
弱气了,不适合唱这种热血的挖卡卡~~
便便亲命。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

奈叶子
忽略我吧。。YOJI的听起来就象是原版一样,完全感觉不出他唱的是中文=  =。。。
卡卡。。。热血不适合咱我知道的~
竹寒寒
我也是啊。。。还在想是不是搬家了= =|||
啊 米换~偶尔唱唱热血的。。。寒
这年头。。。柔的歌不好找啊。。好听的。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这首歌的确是不太好,好像不太适合楼主唱,换别的吧!
我建了一个关于柯南的群,有兴趣的请加入9015153

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

寒 已经换了||||

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

YOJI唱的偶听过~~强啊~~楼主声音不素太像

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

=口=男声我要怎么像。。。。寒冷