QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

青梅竹马 之一 遗忘的承诺(新兰)斑竹帮忙删贴………………

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼
先锁帖,楼主若坚持要删除请pm我,若想继续也pm我解锁……
by kenshink

准备另外再写平和和快青……

青梅竹马 之一  遗忘的承诺

承诺往往很像蝴蝶,
美丽的飞,盘旋,
然后不见……

“记住啊……承诺啊!不可以忘记啊!”

“我答应你了,我一定会回来的!”

“真的?”

“一定一定,我会娶你哦!所以你一定要等我啊!”

“新一,我不介意你会娶谁……可是……你一定要回来啊……”小女孩看着他离开的背影轻轻的说……不知道为什么,他的离去让她感到不安……

第一章

“兰!上学去喽!新学校开学的第一天怎么可以迟到呢?!”正在兰恍恍惚惚对着早饭发呆的时候哀的声音从楼下传来。

“知道了,知道了,我马上下来!你再等一下啊!”说着兰背上背包,抓起早饭,穿好鞋子冲下楼去。

两个美丽的女孩并肩走着,仅仅两年的时间,兰和哀之间就建立了深厚的友谊,不知道为什么或许只是因为那个“缘分”吧,两个女孩完全可以说是形影不离了。今天她们一起去大学报到。

“兰你最近总是很恍惚,你是不是身体不舒服呢?”哀看着兰有些苍白的脸担心的问。

“恩……老是做梦……梦到……以前的事情……”兰说着微微皱眉,她以为她已经早以不报希望的事情,为什么最近老是在梦里出现?

“你又梦到那家伙了?!要我说,像他那种人兰你为什么要对他死心塌地呢?!”哀为兰愤怒,虽然她不认识那个工藤新一,可是象他这种人,空留一句承诺给兰,害她伤心,这种人有什么好?!

“哀,你……没经历过又怎么会了解呢?”兰的脸上闪过一丝忧伤。

“好了,说不过你,我是没经历过,那又怎么样呢?我总认为……”

“哀!我们要迟到了?!!”兰打断哀的话,抓起她就跑。

“啊!兰你慢一点好不好……喂……我叫你慢点啦……”

尘土飞扬……两个女孩飞奔而去……

“呼……累死,还好没有迟到……”

“真是的,叫你不要跑那么快啦!”哀一边擦汗一边说到。

“切……要不是跑的快我们就迟到啦……”

“恩……也对,好了,要上课了……”

教室里很安静,课上了20分钟后……

“哗”地一声门被拉开,一个修长冷漠的背影走了进来,没有声音,安静的坐在哀的身边,打开书本,不理会旁人对他的出现的惊讶。

老师微愣了一下,认出他是谁后就不再理会,继续上课。

他是拥有特权的,工藤新一,工藤财团将来的继承人,连学校都是在他家的资助下建立起那么多的新设备,所以喽……谁敢管他呢?

一天过去,他就坐在哀身边的那个位子上——最角落的位子,什么也没有说。冷漠,有钱,帅……这些形容词全是用在他身上的,形容的也很恰当。

放学路上。

“兰……其实……恩……”哀犹豫着不知道怎么开口。

“到底是什么事情啊?”兰有些奇怪,她们平时不是无话不谈?

“那个坐在我旁边的人,他……”哀还是不想说,但是不说兰迟早也是会知道的吧?

“他怎么了?”

“他……他就是工藤新一!”哀终于把要说的话说完了。

“你……你说他……就是……新一?!”兰很惊讶。

“恩,我看见了他书上的名字,应该不会错啦……”哀看着兰的表情,又补充了一句。

“哦。”兰低着头,刘海盖住眼睛,看不到任何表情……

“兰!你还爱他吗?”

“我想……还爱吧……”兰的声音几乎低不可闻。

OK!一切包在我身上!”哀笑着跑了。

“哀,你要干什么?”兰冲着哀的背影问。

“明天你就知道了!”
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 青梅竹马 之一 遗忘的承诺(新兰)

………………
……………………
…………………………
还是支持8
等后文哦
我像贝克街的亡灵般漂泊迷失在迷宫的十字路口,时间如瞳孔中的暗杀者在暗地里酝酿着一场水平线上的阴谋,并化作银翼的魔术师在天空窥视着第十四号猎物,最后去往天国的倒计时象被引爆的摩天楼一样轰然倒塌。愿自己是世纪末的魔术师将时间停留在那美好的时刻!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃
板凳

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

同意楼上的 我觉得应该是园子才对

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一上45S,就来看叶子的新文,感觉嘛……不错,继续加油!偶喝着水等着看好戏呢!
P.S  别的文捏?不发,不续……嘿嘿……%&204

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

叶子,侄女JJ又来帮你顶了,加油啊!%&030 拖嘛……不要紧,谅解你……要紧的是在拖文期间内构思好情节,让偶们过一把瘾啊!%&151

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

新一忘记了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主快啊!!!!!

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

灰原不会搞着搞着喜欢上新一了吧?%&155

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃

觉得   哀改成 园子 比较好   (个人意见
红酥手黄籘酒满城春色宫墙柳 东风恶欢情薄一怀愁绪几年离索 错 错 错 春如旧人空瘦泪痕红浥鲛绡透 桃花落闲池阁山盟虽在锦书难托 莫 莫 莫

世情薄人情恶雨送黄昏花易落 晓风乾泪痕残欲笺心事独语斜栏 难 难 难 人成各今非昨病魂常似秋千索角声寒夜阑珊怕人寻问咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

水很多,文很少~~~~

如果可以确定的让你毁灭,为了公民的利益,我很乐意迎接死亡“

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=迷茫的Sherry]水很多,文很少~~~~

[/QUOTE]同意……电影院说话不算话……(快走!)%&120

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=tunclly]觉得   哀改成 园子 比较好   (个人意见[/QUOTE]

同意!!
而生命 对每个人都不公平 也没道理 只能扑向泥泞迎向 那阵骤雨 由不得你 如果生命 对每个人 都不公平 也没道理 那就让我带着孤寂 继续前进 直到光明 总是觉得世界是那么的不公平, 因为它给了我一个要奋斗的生命, 它是偏向我的么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

兰新在不停的开新文呢~~~~~~~~真是努力~~~~!
赞一个的说~~~~~~~~~加油续哦~偶考完试后来顶的第一篇文呢~!
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

只有怎么一点点吗?~~
不过瘾啊!
加油哦~等着下文~
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

果然还没续啊~!兰新说她这个暑假超忙,要学英语、物理、日语、抬拳道`````````````````钢琴要考级,还要做她表弟的家教,估计这种天为了不看到催文的帖子,都不敢上了吧?!
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=≌空≌]果然还没续啊~!兰新说她这个暑假超忙,要学英语、物理、日语、抬拳道`````````````````钢琴要考级,还要做她表弟的家教,估计这种天为了不看到催文的帖子,都不敢上了吧?![/QUOTE]
楼上的,我记得好象是一年纪的邻居小DD。还有,她下星期可能会上啊……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

就。。。这。。。些。。。?
汗。。。好少的说~~
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雨幻水晶]楼上的,我记得好象是一年纪的邻居小DD。还有,她下星期可能会上啊……[/QUOTE]

下星期?我今天在QQ上就见她啦~!不过只有一下下.她大概都没时间续了吧?
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=星の魔法师]下星期?我今天在QQ上就见她啦~!不过只有一下下.她大概都没时间续了吧?[/QUOTE]
恩……这个兰新,一直说续,又一直不续……也不能怪她,这篇文,后面也有点棘手的。哀……总觉得像园子……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

请斑竹把这文文删了吧……………………至于原因私人问题不方便透露………………
诶。好久不见。