QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]仪·鸢·随笔·之·呐喊·——纪念我已经去了浙江实验中学的·希希啊·!!~~~BY

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家好,对不起了,好久没上来,因为我实在开心不起来,看吧,这只是仪鸢随笔中一篇:
第14篇:

[center]呐喊[/center]

[right]——纪念我已经去了浙江实验中学的希[/right]

空白也是一种美?

难道是纯洁的白色?

[right]——题记[/right]

我和希是从预初年级才遇到开始在一起的。到现在已经过去的初一,只有两年的时间,照常理应该只是一般的好朋友。但是不知道为什么,我和她的关系要比和我从小学开始在一起,待了五年的李、徐、王都要好很多。

也许是因为我们从小时候就在同一个大班读的,这是我和她瞎猜的。

我们那时怎么没有考虑:我们到小学不是分开了吗?

再次和她在同班读书,我碰到什么事情总是想到她。我自认为对她很好,好到我的小学时候死党都吃醋,班级里同学善意的称我们为“夫妻”的地步。

至少我现在坚信那些男生真的是善意的,但也只是为了尝试着……

代替希的想法。

那时候真是自由自在的,因为是预初年级,下午也只上三节课,我们有大把时间去消磨。那时我们绝对是公认的“黄金搭档”。我们都是班级里读算是好的,每次有出黑板报,写KT版,开展主题班会之类的事情都是由我们“夫妻”两个一手操办的。

只要有这种事情,没我们两个人到场不行的。这点我们俩都是坚信的。

其实我们自己也想过,其实我们两个本来是没那么“伟大”的,但是班级里读书真正算是好的,女生中几乎就三个,除了我们之外,还有一个虞。In fact,虞的能力实在是不行的,当然她现在也是在努力,为了我们而努力,为了尝试着……

代替希。

不想说了,写别的好了。

希真的是一个乐观的人,周围同学都觉得纳闷:一个冷若冰霜,一个乐观开朗,她们怎么会关系那么好的?

外人又怎么知道,我们在一起回家的路上,都是我像疯子一样逗她笑的呢。不过要是他们知道的话恐是要大跌眼睛了吧。

希整天都是乐呵呵的,难得不高兴就是我不理她的时候,实在是让你不得不说她可爱了。

我们还有一个共同的“怪癖”——喜欢唱歌

哦,不!应该是酷爱唱歌!

没有谁是我们在唱歌方面的偶像,我们只要是好听的歌曲都唱,可以说是集百家之大成的,只是自己认为了。

这也许就是希教会我的自信、乐观。

呐喊,可以说是我们俩最拿手的曲目了。尤其是结尾部分的和声,简直就是我最爱的四个字——

天衣无缝!

那对别人来说是算不上“天籁之音”——

也许就是因为有我在吧。然而希始终是天使,天使的歌声,难道不是天籁之音?

呐喊这时候对我来说,已经没有任何意义,只是因为我失去了希。

呐喊吗?

是歌?

是回忆?

是痛苦?

是希的情愫?

是我的情结?

是我的情劫?

也许是……
岁月如歌,是的……
岁月如歌……
罢了……
罢了!

尾声,与其说它此时对于我来说只是属于我一个人了,到不如说是它抛弃了我吧。从今以后,我想我再不会唱起这歌了吧。只是因为没有了希,没有了天衣无缝的和声,没有了天籁之音与恶魔之声的和谐。

你听寂寞在唱歌,

轻轻的,狠狠的。

歌声是这么残忍,

让人忍不住泪流成河。

你听寂寞在唱歌,

温柔的,疯狂的。

悲伤越来越深刻,

怎样才能够让它停呢?

[center]尾声:[/center]

希,只有你才能让寂寞的歌停止在永无时。因为……

我再不忍失去你!

希,你曾经告诉我,空白也是一种美。那时我还不明白,但是现在我又仿佛有了新的领悟——

空白是美,难道是你纯洁的白色?!

我现在才知道,原来我永远也不会了解这句话的含义,因为……

我永远无法释怀!

你有没有听到!我在呐喊啊!希!

猛然转身……

原来,

离我而去……

只是我还没察觉,我还沉溺在昨天——

有你的昨天……

有你的……

昨天……

昨天!

昨天!!

昨天!!!
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
沙发
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]仪·鸢·随笔·之·呐喊·——纪念我已经去了浙江实验中学的·希希啊·

慢慢怀念,你们都会长大的。

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
2 ℃
地板

回复: [原创]仪·鸢·随笔·之·呐喊·——纪念我已经去了浙江实验中学的·希希啊·

我们高2就分班了
也很不舍得 但也没办法
这心情我能理解
君と約束した優しいあの場所まで

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

告别是成长的第一课,这是已经经历过分别的人才会说的话,也是经历了我这样舍不得的过程才蜕变的
........
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

我看到了。。。红领巾~~~ 感觉真好~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的应该是怀念了吧,,,........

不要脸的,自己支持一下

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[QUOTE=琼.AI]楼上的应该是怀念了吧,,,........

不要脸的,自己支持一下[/QUOTE]

恩~ 因为在加拿大根本看不到红领巾~~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

那你们那是什么?

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

什么也不带~~ 空白~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

那样在某种层面算是开心吧........只是也许

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

移动?什么意思?

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

红领巾真好..嗯...让我回忆到一些往事了....那时我多天真啊啊啊啊><

如果没记错的话,我小学的毕业照.么人带红领巾的...

初一的退队仪式.因为下雨.没有举行.TOT..

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

好朋友没离开我

只是跟另一个比我优秀的女生在一起而已...

上一次也有这样别人来介入到我们之间

只是她不喜欢那人

我就想,她不喜欢就好.早晚会散的

以前我很害怕.

若是有天离开我了,我怎么办?

依赖人不好.我讨厌依赖别人...

我努力对人好.

我身边的人.她身边的人好..

我以为可以平静了...

只是,

什么多比我好的人出现了.

她没有理由不去接近她.

位子也坐的比离我的近

我想,这次她喜欢的人.

怎么说我都捍不动..

那么喜欢在一起就在一起好了..

我无能为力的

只是怕她忘了.

就隔3差5的打电话给她.

我也知道,那么渴望的眼神看谁也受不的

所以每次我每次都不是最先想到的...

记得在我很小的时候游戏中.

一个人让一个比较弱的女生做头儿

想知道为什么.

现在我想我也知道答案..

因为她比你脆弱
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

原来SA和你口中得希关系是这样的

我这次分班以后大概也会和好朋友分开了

自从几年前人是以后我和她还没分开过的

所谓的好朋友就是陪在自己身边的人

能知道这个世界上有这样一个好孩子我个人就很满足了

虽然。。。在一起玩久了,朋友间也会又裂痕。。。但还是幸福

%&197
这一次 等玩够了再走