QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

她们仨 [致 我亲爱的 猫猫、酒酒、CC][TOT……这个不算水吧]

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
顶楼
记得当初,我顶着同学用剩下的此ID一头栽进了事务所。还在小学唱少先队队歌的我仅仅是个只会瞎扯的傻丫头,连水都不知道怎么灌。现在回想起那时的我,现在所谓的新人都强得去了。

然,此篇并不是为了批判我那不光彩的过去,言归正传,仅以本文颂扬那光彩的三人。

猫猫

这也不是我第一次为亲爱的猫写东西了,报告性质的东西我就不写了XD

“啊啊啊啊啊啊写得太赞了不成我要和她攀亲戚!”

这就是我当初看《月影琉璃》的时候发出的哀鸣一般的咆哮。真的没有一点夸张的成分,直到现在,猫猫都是我心中的“神明”,我承认那时我的感情是很单纯,可是我去事务所看到了第一篇长篇就感动得要命的事实我实在是无法忘却。猫你骗走了我在事务所最初的感情!!

后来也就真的攀上亲戚了||||虽然我很少叫猫姐姐的XD

什么样的人写什么样的文。像优雅的酒酒写优雅的文,戏剧性[]CC写戏剧性的文,幼稚的我写没情节的文,这都是有规律的。可是对于猫的文我实在找不出一个贴切的形容词,万般无奈下只好给出一个笼统的定义:好文。参照上述规律,猫猫是个好人。非常非常好的人,好到我不由得去相信无论怎样她都不会是一个人的……

我不知道该说些什么了。

亲爱的猫猫啊,请在惆怅的时候默念七七四十九遍“我是一个幸福的人我是一个幸福的人我是一个幸福的……”

酒酒

这姑娘给了我太多的惊喜和打击。

惊喜的是她的文笔,那么清丽那么细腻,难得的是她也是这样一个女孩子,啊酒酒你信么,那时我私下以为你是不食人间烟火的人呢。

打击的是,我发现我们差得实在太远了……她只比我大一岁而已,可是当我到了酒当初的年纪,我还是对着那篇《枫雪伏韵》望尘莫及。

酒酒是很温婉的人。我们四个鲜少在MSN里碰到一起,难得碰见的时候通常就是我叽叽歪歪地在那儿废话,善·猫猫就由着我废话,糊·CC基本是反驳我外加一串省略号。而我们的圣·酒酒从来就不说废话,开口的话绝对是满满淑女风范在其中,结果最后我都是不好意思地逃走或者沉默下去的……

以前我一直念叨“我对酒酒是一种带有崇敬意味的喜欢”,现在想起来我那么多废话干什么,我就是喜欢酒酒啊,就是喜欢,就是喜欢么!!!

所以下次再说什么“想不到你还记得我”之类的话,酒酒我就对你用魔音穿耳了啊。

CC

终于可以写点放肆的东西了!TOT

话说N年以前,我闯进了一篇EG文,是把CONANSK掺合在一起的一趟混水,掺着掺着我就认识CC了……

由于我是个情节BC,所以对写情节文的人从来都佩服得要命,特别CC还是个特爽朗的人……那爽朗都让我想到夜一了……所以我们莫名其妙地就熟起来了。

熟了以后我发现,其实那家伙和我想象中的还是有点偏差。

她的确是爽朗的人,和群众的同步率极高。可以用“强悍”来形容,但绝对不是坚强。慈爱如我,总是习惯性地去关照那些心灵脆弱的人[我知道我很恶心],由我总是让着那家伙的事实即可推论出她其实是个心灵脆弱的人……啊,再说下去我要被活活打死了,总之CC是个好人XD……

她很可爱这是公认的。尽管她经常迫使我语塞但那也是因为我口才太烂;尽管她叫过我死丫头[死字二声丫字四声头字轻声],但是我先说了“你要是随和那母猪都能爬树”的话,借个地方道个歉:我真的很抱歉亲爱的CC……

记得很就以前她一脸黑线得指给我哀界的一条留言,貌似是“CC和丫头在45所老勾在一起”之类的东西……当时我笑了足足有半个钟头,可怜的C还被迫通过电话接受我的魔音穿耳。在此严正声明:是我勾着她的……没办法么!我就是爱CC么!注意是爱!!爱~~

我承认她的确是有那么一点随和[咦?什么?母猪爬到香樟树上去了?],所以那家伙不知道为什么会让我产生“亲人”的感觉……我说真的!去吐的都给我回来!

所以CC,不准再用水火不容形容我们……

你高三了我初三了我们都不好过了。不过我们家CC一定能考上理想的大学的NE~[你要是承认就说明你是我家的不承认就说明你考不上……]

她们仨其实本质都是非常温柔的人。身为“神”却都没有嫌弃我这个妖怪||||我知道这篇不成文的东西拿不出手,但是无论如何还是想借此说一声

谢谢,我爱你们~~
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
沙发

回复: 她们仨 [致 我亲爱的 猫猫、酒酒、CC]

这,这个算什么帖子呢 - -
8过,某依很赞帖里所说的几位高人的文~~~雨衣的也是~~OHOHO~~~
自PIA一下~~
PS:某是路过的~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

飘上来~~~
丫头~~我高三了你还是可以打电话来骚扰我的~~
猫不见了好久,酒则忽闪忽闪的……
有些事情是在记忆中抹杀不去……正如我们四个的友谊一般~~
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
地板

我也不知道这个是什么帖子…………
小C你不打我啦……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

呀~~才想起来要殴你这事……
你就准备被我PIA吧~~
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

我写了什么你要PIA我啊!!
难道是因为那个糊·CC?

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

四人帮.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

恩恩~~的确是四人帮……
通常MSN上有三人以上碰头的话,丫头最先下,然后是猫或者酒……
我是夜行动物……
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

TOT……我还是小孩子呀要早点睡觉的……
猫最近神隐了所以顶多也就我们仨而已……猫你在哪里TOT
话说回来,CC呀……近几日你有看到酒么……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复: 她们仨 [致 我亲爱的 猫猫、酒酒、CC][TOT……这个不算水吧]

我最近有一直上线么……
当然么看到……
     某只正在看“一X露”同人图开始YY

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: 她们仨 [致 我亲爱的 猫猫、酒酒、CC][TOT……这个不算水吧]

啊呀,仿佛又看到猫猫的秋冻系列[名字记不清楚……]

好有感情……><
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

貌似看到丫头这么写,我估计也快要准备回家写这么一“总结”了……
暂名为“一些人,一些事”……
大家来BS我吧……
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

顶一下~~都是我非常喜欢的人呢~~``
小猫要努力奋斗奋斗早日成功
cc加油吧~恩~高三了
酒酒~``你怎么还不来续文哪!!!
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

酒啊,猫啊。都是神啊,崇敬,因为是神,所以消失(被TF)
神也是人,但因为他们做了一般人做不到的事,所以成了神(碎碎念ing……)
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡