QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

为什么avi文件都没有字幕呢?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在e-mule上下的avi文件都无字幕,是否是默认的呢?
那能否有插件之类的东西来添加字幕?
多谢指教!%&129
我要用一缕柔丝 将露珠儿穿起 系在弦月的两端 摘下满天的星儿来  放在弦月的圆凹里 变成一篮金黄色的花

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 为什么avi文件都没有字幕呢?

我已下了VOBSUB,也按照别人指点做了以下操作:

2:把解压后的文件(VSFilter.dll和unrar.dll)复制到 C:\windows\system32里

3:在“开始”里找到“运行”,输入“regsvr32 vsfilter.dll”

4:把你的“字幕文件”和“影片文件”改为同一名称,如:“影片文件”叫“艾丽卡”,那你也把“字幕文件”名改为“艾丽卡”然后把他们放在同一文件夹内(关键)

但是不同文件不能改为同一名称啊,那该怎么办呢???
我要用一缕柔丝 将露珠儿穿起 系在弦月的两端 摘下满天的星儿来  放在弦月的圆凹里 变成一篮金黄色的花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃
板凳

首先要澄清一下,eMule上大多数的AVI都是外挂字幕的.(至少我下的都是...)
相同的文件名是指:
比如AVI是 conan400.avi ,那么字幕文件就应该是 conan400.avi.str等,,放在同一目录下就行了.
另外,我觉得这很麻烦的,直接安装影音风暴就什么插件都装好了,,很方便的.
不过安装之前要先regsvr32 /u vsfilter.dll啊~
愛情曾是一道光,照亮自己和對方靈魂里最脆弱的地方.
戀愛後的想念也像是一道光,不斷徘徊照射我們曾走過,但已不再重現的地方.

侦探

升级
81%
RP
人气
100 ℃
地板

..EMULE上RAW很多.需要外挂字幕的AVI也很多.内嵌了中文字幕的AVI很多.外文字幕的AVI更多.......= =你先看好自己下的属于哪一类先..一般冠有国内字幕的没有字幕的就需要外挂字幕.
大略说明:视频文件后缀名是AVI,字幕文件后缀名是SRT,并不冲突.可以同名.= =
猪突猛进,金猪报喜。(不是病毒=-=+)