QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转]左手谎言 右手真相

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&002

我是右撇子,所以我总是用我的右手指着犯人,然后很帅很帅的对他说“真相只有一个,犯人就是你。”

我是右撇子,所以我总是用我的右手写日记,画素描,那日记里,有我最真实的感情。画素描,把他的音容笑貌从我的记忆里掏出,然后放在纸上。

我不是左撇子,所以我用左手拿话筒,告诉我的她,我很快就会回去。

我不是左撇子,所以我用左手拿话筒,告诉我的他,我才没有想他呢。

我是右撇子,所以我总是在告诉她我死也会回去的时候右手握拳,用力。

我是右撇子,所以我总是在告诉他,我会一直等你回来的时候,右手扶住桌子,发抖。

我不是左撇子,所以我总是在听到她的好朋友数落我的不是,指责我在她危险时总是不在的时后用左手托住后脑,装做一脸轻松的样子说笑。

我不是左撇子,所以我总是在听到好友对着我数落他的不是时用左手掩口微笑然后一脸轻松的和她开玩笑,告诉她,他还是有打电话来关心我的,告诉她,他一定很忙。

我是右撇子,所以我总是在拿出证据的时候使用右手。

我是右撇子,所以我总是在打扫他的房子时使用右手。

我不是左撇子,所以我总是用左手捂住自己的嘴巴来防止自己泄露出差点泄露的真相。

我不是左撇子,所以我总是在说“他只是我青梅竹马的好朋友而已”的时候用左手指指点点。

我是右撇子,所以我总是在为她挑选礼物和将礼物放在她桌上时用右手,并且用右手在卡片上写下我说不出口的话。

我是右撇子,所以我总是在拆开他的礼物并且取出那张卡片时使用右手,然后右手执起卡片,逐字逐句的阅读,一遍又一遍。

我不是左撇子,所以我总是在告诉自己她很坚强的时候用左手掩住眼睛。

我不是左撇子,所以我总是在告诉自己我很坚强不要哭的时候用左手擦去快要掉出眼眶的泪。

我的右手,总是在忙碌的追求真相。而我的左手,却一遍又一遍编织连我自己都不相信的谎言。

我的右手,总是在忙碌的记录事实。而我的左手,却在一遍又一遍的制造连我自己都被骗过的谎言。

我希望自己能让她幸福,所以我一直在努力,用双手支撑自己。

我知道他希望我能幸福,所以我一直很坚强,用双手保护自己。

我知道总有一天我会让她幸福,然后我会爱她一辈子,一生一世,用我的双手让她幸福。

我知道总有一天他会让我幸福,然后他会爱我一辈子,一生一世,所以我也要用我的双手,让他幸福,爱他一辈子。

我总是在战斗,用双手。

我总是在努力,用双手。

可是,我们也会脆弱,总有那么一天两天,我躺在床上,断断续续的听到她拼命压抑住的哭声。然后我会用双手掩住自己的眼睛,抑制自己想冲过去抱住她的冲动。

可是,我们也会脆弱,总有那么一天两天,我趴在床上,因极度思念而压抑的小声哭泣。我用双手蒙住自己的眼睛。我知道,如果他看到我的眼泪,一定回用双手抱住我,叫我不要哭泣。

我始终没有过去。

他始终没有出现。

日子又一天一天的过去。

日子又一天一天的过去。

我继续在看到她画日期的时候右手握拳。

我继续在画日期的时候右手微微发抖。

我始终不能出现。

他始终没有出现。

于是我继续用右手和左手编织一个又一个的谎言与真相共存的陷阱。

于是我继续用右手和左手制造一个又一个的谎言于真相共存的烙印。

然后我们一起踩入陷阱。

然后我们一起被打上烙印。

甜蜜又痛苦的折磨么?

美丽又心碎的煎熬么?

如果我能回到你身边,我愿意付出任何代价。

只要你能回到我身边,我愿意给出任何补偿。

我不会再让你伤心,我会告诉你我爱你。

我不会再口是心非,我会告诉你我爱你。

我爱你。

我爱你。

我会回去。

你会回来。

一个为了回到她身边而编织的陷阱。

一个为了等他回来而制造的烙印。

我的左手是谎言,我的右手是真相。

我的左手是谎言,我的右手是真相。
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [转]左手谎言 右手真相

新兰的心情诉说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

看得有一点晕~~~

建议用大一点的字!!!

左手 GIN?
右手 新一?
-我等待,你等待,他等待。 等待春天。等待生日。等待中奖。等待新闻。等待欢乐。等待花开。等待雨停。等待日落。等待掌声。 等待慈悲。等待钟响。等待车来。等待改革。等待假期。等待梦醒。等待发薪。等待缘分。等待幸运。 等待天使也等待魔鬼。 我等待‘等待’

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=等...]看得有一点晕~~~

建议用大一点的字!!!

左手 GIN?
右手 新一?[/QUOTE]汗S……

这么明显的新兰你居然能联想到GIN……

I服了YOU…… %&098
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我满眼的左右左右~~~~~~~~~~~~~~
梦里,大雪纷飞,他围着黑色的围脖,独自走在雪白的路上。 瞳孔黑色,雪花白色。 头发黑色,雪花白色。 在一个又一个风雪席卷的清晨,他行走在空无一人的道路上, 抬起头眼睛里没有颜色……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还8错

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

最好能分开写呢。。。。
或者用不同颜色啊。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

前一句是新一,后一句是兰,如此循环,让我的头有点晕.
此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

呵呵……证明两人的命运交叉着不可分阿
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

有授权书么?登记了没有,都没有的话,我就不客气了……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

啥不客气了?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主好象很喜欢把新一和兰放一起写呢。。。
EG:他和她的故事
那一刻,她明白,他很温柔。有着众多他们,与众不同的地方。

第一次,他觉得女孩并不都是软弱的,喜欢哭的,因为,她的坚强出乎他的意料。

第一次,她觉得帅气的男孩并不都是高傲的难以接近的,因为,他的温柔让她领悟。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[quote=happygirl]楼主好象很喜欢把新一和兰放一起写呢。。。
EG:他和她的故事
那一刻,她明白,他很温柔。有着众多他们,与众不同的地方。

第一次,他觉得女孩并不都是软弱的,喜欢哭的,因为,她的坚强出乎他的意料。

第一次,她觉得帅气的男孩并不都是高傲的难以接近的,因为,他的温柔让她领悟。[/quote]

不过JJ《她和她的故事》是我写的
这篇是转的

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[quote=sunnysunny5]不过JJ《她和她的故事》是我写的
这篇是转的[/quote]

转的登记没?没登记要被33的
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

呵呵,巧妙的重复,写得好真不错呢~~~~~
有时候用重复很好,更能反映出一点感觉来
就没了,感觉有点短~~~~~~~~
<-sina_sign,1740837762,7->

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

新兰月刊上的那篇……是否授权?是否登记?如果没授权就不能转载吧……而且也没标原作者的姓名,请看置顶帖