QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

那个男孩,教我成长,那个女孩,教我去爱......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&076 曾几何时,发现自己和小兰如此相象。很久的,被一个很聪明的男孩子喜欢 很久的也喜欢他,一直,是心目中的工藤.喜欢JAY的音乐是因为他喜欢柯南的单行本  47 是因为封面上的柯南竟与冬天的他如此的相似......                                                      还记得吗?〈瞳孔中的暗杀者〉中柯南的话:因为我喜欢你, 我比世界上任何一个人,都喜欢你...... 当时我的泪水,无以复加.......  四年的美好回忆,谁说忘了,我都不相信。
                                                               每天的日子都是期待的, 因为有我们的默契。 直到有一天灰原出现。她聪明 ,而又认真 开始,他们只是同位, 工藤的心目中仍然只有小兰。 我问他,他新一般的用行动解除了我的疑惑      我相信他                                                            后来中考,进入了高中,命运却如此幽默,他们被分在了一班, 剩下的只有我, 像小兰一样,远远的看着新一......   而令我伤的是,  她最后竟然成了我以后最心疼的妹,  一样的柯南超级的大粉丝。    最终,是他远离我们。姐妹间的情谊是我难以想象的牢固。难道真得感谢他......呜呜,小兰,新一,灰原的结局怎么会是这样他的聪明妹的珍惜
那个男孩,教我成长,那个女孩,教我去爱......哈哈, 为什么我仍然喜欢他哈哈,这世界,唯一不变的是我和妹妹,永远记住柯南对小兰说
因为我喜欢你我比世界上任何一个人都喜欢你......     
在我生日之际,希望写一篇文章,鼓励自己......

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃
沙发

回复: 那个男孩,教我成长,那个女孩,教我去爱......

我纯粹为了题目进来的。。||

还有,这个文章我看有点可以到心情区去

最后,排版注意下
这一次 等玩够了再走

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
板凳

那个男孩,教我成长,那个女孩,教我去爱......

夏至未至.....

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃
地板

夏至未至中小司说的.^0^

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
828 ℃

怎么楼主的话让我看了这么难过啊!!!

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
828 ℃

%&105 %&105 怎么楼主的话让我看了这么难过啊!!!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

MS应该发去心情版……