QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[代发]轻舞·风·羽翼(by雨衣天使)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
轻舞·风·羽翼
             原作:雨衣天使
我沉睡在思绪的记忆,等待着清风来把我唤醒。
                                     -----------------------题记
我恨我自己,恨我的出生,我的一切。
我从小就被告知不能离开这个死一般静寂的城,这里没有人,没有花,没有树,没有一切有生命的东西,除了我。
我总在想,我,是不是也是没有生命的呢。
我有一对灰色的羽翼,现在,它柔顺地贴在我身上。我不知道是否每个人都和我一样有一对羽翼,灰色的羽翼,我不知道是否每个人都得呆在死气沉沉的城里,我不知道这个世界是否还有活着的东西。
我不知道,什么也不知道。
所以我一直等着,等着有人来告诉我真相。
我知道那个人永远也不会来。
可是我一直等着,等着。
我所居住的城很冷,没有阳光,没有风,只有看不到头的灰色的雪。灰色,我讨厌灰色,我不明白我的生命中为什么总是灰色。
我是谁?我为什么会在这里?我在这里干什么?我叫什么名字?
我不知道,什么也不知道。

我受够了,我死一般呆了15年,被秘密埋着,被孤寂埋着,我要逃。
然后在一个安静的夜,我逃了出去。
出奇地顺利与平静。
平静得近乎诡异。
外面的世界,似乎也很静呢。
我看到了什么?
萧条的树,萧条的风。
没有一点活人的气息。
我没有方向没有目的地走着,自由的空气啊,太陌生了。
然后,我听到了笛声。
很飘渺的声音,很远又很近。
然后我顺着笛声走了过去。
我看见一个男孩,和我差不多年纪,他闭着眼睛吹着短笛,不长又不短的头发在风里飞着。
我灰色的羽翼开始颤动,遇到人的气息让它兴奋。
“你在听吗?”他停下了,然后笑了,原来,笑是可以这么舒心的。
“恩。”我只是点头,我惊诧为什么我的脸上没有表情,没有快乐没有悲伤没有愤怒没有荒唐,只是淡漠。
“真是兴奋呢,很久都没有人听我吹笛子了。”他笑得很灿烂很温和,我也想拥有笑容,可惜我做不到。
“我也很兴奋啊,对吧?GREY?”
我听到一个不冷不热的声音,并不怎么友好。
我转身,看见了一个身着绚丽服饰的女子。
她冷冷地笑着:
     “还是逃出来了……封印着的GREY·ANGEL……”
夕阳,太阳的余辉,将世界染红……我不能看多少次……这么凄惨的颜色…… 夕阳的小小留言簿~:[url="http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464"]http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464[/url] 欢迎大家来留言~*^-^*~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [代发]轻舞·风·羽翼

汗~雨衣她复制不上来了,SO……让偶帮她一下~~
夕阳,太阳的余辉,将世界染红……我不能看多少次……这么凄惨的颜色…… 夕阳的小小留言簿~:[url="http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464"]http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464[/url] 欢迎大家来留言~*^-^*~

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: [代发]轻舞·风·羽翼

呼~~谢谢夕阳了~~~

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
地板

回复: [代发]轻舞·风·羽翼(by雨衣天使)

什么文?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

雨衣还填不填这个坑啊?!~~~~~~~~~~~汗~~已经不知道沉到哪去了!~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

go on,please.......

grey wings?

expecting~~~~~~~
宁静致远

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

快呀~

杯户中学生