QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创非同人]关乎孤独(我只是无聊而已)

见习侦探

升级
65%
RP
人气
0 ℃
顶楼
关乎孤独

平躺在平坦坚硬的地面,抱着棉花枕头,看着天花板上的吊灯,投下昏黄的光,把一切都染成褪色的纸黄,苍老粗糙,时钟疲惫的走,走的精疲力尽却不动声色

孤独不只在晚上,也不只在独处,它包袭着世界,看到每个窗户后面的片断和故事,看到每寸灯光的绝望和残喘,我拿起三角形的表,在地面上呆滞的无法滚动,只会皱起一幅严厉的脸孔相对,或者只是可怜,可怜的天空卷起蓝色的边缘,坠下四角的死寂

鼠标划过收藏夹的列表,一排排的网址而我无处可去,包裹着毛毯缩进椅子,屏幕闪亮,点开每一个地址,那里的世界花花绿绿灯火通明,喧嚣和繁华占满寂寞的屏幕,寂寞的鼠标安静的休憩,再不挪动,我的世界存在于时针划过的扇形,存在于日历翻覆中拖拽的碎纸片,我拨转表针一圈圈倒转,我把日历的纸页塞进时间的夹缝,却始终找不到遗落的天堂

好吧我找不到,我乘坐空气开始旅途,车马遥遥,我只听见时间的轴承旋转的脆响,我抓着他跑,如深海下无法呼吸的生物找不到光明的方向,我狂乱的抓索,却只换得一手河底绝望的湿泥。待沉重的头颅终于撕破平静的海面,头发湿透带着咸水四溅,我以为终于看到了晴日的风清云淡,然而回眸便是残云满天的嘲笑,然后是天空嘶哑低吼,最后是深沉的暴雨淋下毫无生机的挣扎,放手吧放手,我抓着潮湿粗糙腐烂的浮木,被接连的浪头灌满喉咙和头颅,我无法呼吸,我感到强硬的波浪一遍一遍打在我的头顶,打沉我最后生的希望,我想喊,挣扎和嘶吼压抑在喉咙里无法出声,我依然抓着浮木尽管它已犹如稻草般渺小,我微薄的呼吸,微薄的希望,被巨浪打沉,我只希望再次看看粗糙的贝壳和树梢上的夕阳,我只希望在此紧紧拥住渴望的天使,我的喉咙里淹没盐水,蒸干在毫无希望的海域,黑暗与恐惧在中间烧灼掉所有生命的迹象,我沉在海底,再也不见惊天的巨浪和骇人的雷响,再也不发出失望的遗憾和挣扎的渴望,我终于躺在淤泥里,看不见海面的光亮,我听见蟹类爬行的声响,听见小鱼幸福的摇尾游荡,听见美人鱼快乐的歌唱,到底哪里才是天堂?我寻找以久的远方,竟在这样一个失落的方向。偶尔也想过飞,想过高楼间湛蓝的漂浮着的白色天堂,那是真正的天堂,灵魂拨弄竖琴,天使抖动翅膀,就算下界的天蓬元帅依然春心荡漾,那是怎样孤独而美丽世界,是怎样的让人心驰神往?是否能看见霓衣风马,是否能看见云君来下?

我飞不了,我甚至没有稚嫩的翅膀,我看见暮色中的雏鸟,用小小的翅膀托起幼嫩的身体,即便无法支撑身体的重量,也有保护者的无微不至的照料,在危险时刻殒身不恤的气量。我在冰封的深海,也不愿意撕开假象的缺口,你说这是假象吗,是人鱼公主编出诱惑的梦境,还是巫妣邪恶的骗人把戏。孤独织成网,却帮我容纳了我所有的神往和希望,我在里面飘飘荡荡,我再也不会有失望。即然这是张网,我便逃不了他的狩捕,即便这是蛊惑人心的幻想,我也不愿意离开我的泡沫天堂。我愿意等到凌晨零点,待那漂亮的南瓜马车变为空气,待我的盛殿变为虚无的灰土,再拿一生的感情来凭吊感伤。

然后我就愿意遗忘,遗忘昏黄灯光下凋零的世界,遗忘汹涌海水中绝望的挣扎,遗忘泡沫天堂中不逊的倨傲,我又开始流浪,开始寻找凋零世界里容纳我的地方,即便我明了结局意图,即便我明白我永远不是世界的主角,那样我就该悄悄退场,独自享受一个人深重的忧伤。尽管没有停止过孤独,而行走在万里雪飘,我依然不寂寞,回眸总会看见他眼中的明亮,总会感到他手中的温度,终会有他相伴身旁。

荫翳终于夹着尾巴退场,红霞激扬,晨光翻动如排上沙滩的矮浪,束发,整衣,出发,我们继续寻找新的方向
----------
我只是郁闷……%&055
永远的卡诺恩

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
沙发

回复: [原创非同人]关乎孤独(我只是无聊而已)

呀。妹妹心情好些……
虽然我看完hp6心情难以调剂,正在疯狂看hd文恶补……
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
板凳

[QUOTE=kenshink]呀。妹妹心情好些……
虽然我看完hp6心情难以调剂,正在疯狂看hd文恶补……[/QUOTE]
HP6?偶满爱的~只是哈金,我无法理解……
我怀念很多事情, 坐在你单车后面兜风, 早上同你说早安, 晚上在你的晚安声中数星星, 抱着你送我的玩偶睡觉。 可是,那些已是怀念, 我已不是当初那个小女孩, 靠着你提供微薄的空气生存。 i am alright,what about you?

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板

楼上的……
哈金完全54!我支持小龙,小龙才是霹雳无敌可爱,才是哈利囊中之物[这比喻不好可我想不出更好的><]
以下反白慎重……
补充,哈金最后分手了|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

~反白偶知啊~但是~但是~哈利不是还在那么多人面前吻了她么?看到那段评论欲哭无泪啊!(由于英文不咋地,所以正以乌龟速度看HP~)~联想到的是,演电影的时候,丹是不是也要KISS演金妮的那个?~偶可是丹的超级FANS来到的~
我怀念很多事情, 坐在你单车后面兜风, 早上同你说早安, 晚上在你的晚安声中数星星, 抱着你送我的玩偶睡觉。 可是,那些已是怀念, 我已不是当初那个小女孩, 靠着你提供微薄的空气生存。 i am alright,what about you?

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

……那个,第五本反正秋张都kiss过了,反正多一个就多一个……

我永远支持draco!= =

小玲玲你在不在?我把你的帖搞成什么了大哭……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

玲心情不好安慰下``%&174
还是HP6的后遗症吗?~``
等到HP7再说吧~~``%&153
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
65%
RP
人气
0 ℃

很惦记教授地说……
真的很烦……