QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

归来的MJ……发一帖留念

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[七夕贺文]鹊桥仙

纤云弄巧,飞星传恨

新一知道自己变小了,但是他无法接受这个事实。
时常都在自己身边的兰,一夜之间从俯视变成仰望。
或许这不是真的。
但从梦中醒来,望着窗外的融融夜色,新一还是感慨万千。
的确,自己已经变小了,这是千真万确的。
不止是这些,自己还不能让兰知道自己的身份。
并不快乐的自己……
望着同样并不快乐的兰……
为自己焦急担心的兰,知道自己在她身边却不能轻易表露身份……
或许……这是命中注定的劫难。
只是或许。
望着兰一天天的憔悴下去的时候,新一无比心痛。

银汉迢迢暗度

已经不是当年的那个风华正茂的少年,但还是那个深爱兰的男子。
新一轻轻的将房门打开,门外,是夜色。
兰正坐在沙发上,无聊的望着手机。
“柯南,是你啊。”兰看见他,微微的笑了一下。
“兰……兰姐姐?”新一轻声的说道,用这个迫不得已的称呼来叫一个自己心爱的人,实在是……
“早点睡吧。”新一轻声的说。
“你也是。”兰关上了房间的门,但新一知道,她在门背后应该是在感伤。
往博士家跑的越勤,他就知道等待的时间越长。
等待的时间越长,思念就越发的浓烈。
“怎么,你想她了?”敲打着键盘的人,是灰原的声音。
“你胡说什么呢……”新一不满的咕哝着。
“我可跟你说,这解药不是很好弄的。”灰原说,“可能要以生命为代价。”
灰原没有看到新一转过身的表情,无比落寞。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数

“兰,我回来了。”
新一满头大汗的出现在兰的眼前,兰无比激动。
只是,当兰要问新一的时候,新一却消失了。
打开厕所的门,是柯南天真的容颜。
望着兰失望的表情,柯南无比心痛。
只是,他还是不能表露自己的身份。
“兰,我又回来了。”
当黑衣骑士的唇吻下,全场寂静。
“为什么要说又呢?”
尖叫声打破了全场的寂静,骑士将公主揽在身后,轻轻的笑了。
“我就喜欢他破案时的表情。”
兰想着和叶的话,望着归来的新一,既惊讶又激动。
她不敢抬起头。
她怕这温柔的幸福,会转瞬即逝。

柔情似水,佳期如梦

平淡而从容的流走的,是青春。
快乐而幸福的过去的,是日子。
“新一,欢迎回来。”
每个梦中惊醒的时候,是无尽的黑夜。
只是黎明到来的时间,未免太长。
闪过忧伤想法的时间里,强迫自己面对微笑的一尘不染的容颜。
或许,快乐是解决一切忧伤的美好理想。
“新一,你想说什么?”
在米花中央大饭店里的告白,最终还是没有说出来。
当新一抓住自己的胸口祈祷不要变小的时候,他还是看到了灰原。
忽然失去了力气,倒在地上前的最后一刻,他看见灰原眼中的泪光。
每一次变大,便又在互相之间增加了一份希望。
只是,这希望变的遥遥无期的时候,对彼此或许都是痛苦。
新一叹了口气,披衣起床。
看见兰的房间还有微弱的灯光,新一微微叹了口气。

忍断鹊桥归路

终于还是找到了组织的下落。
虽不忍心告诉兰真相,新一还是打算开口。
“你想害死她么?”灰原冷冷的说。
“灰原……”
“是时候该出发了。等事情解决了,你自然可以去找她。”灰原说,“在这之前,让我在你身边多呆一会吧。”
“灰原你……”
“看来我又说了不该说的话了。”灰原笑了,“刚才是开玩笑的,别介意。”
子弹擦过身侧,新一感觉肩膀上满是疼痛。
血喷溅了出来,灰原将新一拉到一边。
“我去吸引他们的注意,你趁机……”
“不要,这样对你太危险了……”
“我已经没有任何牵挂了,不是么?”灰原留给他的,是一个灿烂的微笑。
“灰原,谢谢你。”
Gin的脚步渐渐逼近,新一看到灰原被再一次的击中,如同在米花饭店楼顶上的那次一般绚烂。
“这次没有人会来救你了。”Gin冷笑道,“而且,我也没有顾虑了。”
子弹呼啸而过的一瞬间,新一闭上了眼睛。
睁开眼睛的时候,高木正站在他的面前,抱着鲜血淋漓的灰原。
“灰原,灰原……”
“不用这样。”灰原最后一次露出了微笑,“解药……实在……对不起……”
“灰原……”新一望着曾经的战友,无比悲伤。

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

“柯南……”兰的声音几近哽咽。
“兰姐姐……”柯南还没说完,就被打断了话语声。
“新一,你还要瞒我到什么时候。”兰扑上来抱住了柯南。
“兰……你都知道了……”新一低下了头。
不会再有离别了。
他这样告诉自己,还是忐忑。
或许这样的结束是个最完美的结局。
抓住了她的手,回过了头。
将自己心爱的人拥抱在怀中,他轻声的念着她的名字,直到她再也忍不住伏在他怀里哭泣。
他知道,所有人都没有忘记。
忘记的,只是自己。
“兰,对不起,我可能暂时离开一阵子了。”离开的时候,他面对着兰,一脸微笑。
“你怎么又要走?”兰问道。
“你放心,这次我绝对不会再丢下你。”新一轻声的在她的耳边说道。
“你可要记得今天的约定啊。”兰说道。

今天是七夕了。
兰望着窗外的月亮,正在半圆不圆的时候。
“新一还要多久才能回来啊。”兰咕哝着,“发消息给他都没回答。”
“你在说谁的坏话呢?”
兰拉开了门,门口,是风尘仆仆的新一,带着行李。
“你终于回来了……”
“我说过,这次,我绝对不会再丢下你。”新一微笑道。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃
沙发

回复: 归来的MJ……发一帖留念

- -0 怎么归来的。。。。好神奇

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃
板凳

......................
这还归来
P.S  QQ要上

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
地板

新一回来了
感动ING