QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

同好召集~喜欢客心的漫画吗?看完了她的最新单行本《风筝传说》了吗?来一起讨论一下吧~

4869号住户

RP
人气
92 ℃
顶楼
我接触动漫比较晚,这个晚主要是指通过网络这一媒介看动画,因为我一直不知道,除了电视,还有什么途径可以了解到自己喜欢的动漫

所以第一次接触到客心的漫画,并不是通过她的成名作《Angel》,而是通过她的另一个短篇《Blue stone》。第一次看她的漫画,便留下了深刻的印象。画风唯美,故事感人之余还充满幽默。而且能够在不经意之间,传达了一些颇为老套的道理- -0

国内的动漫杂志,我也看得不多,所以看到《风筝传说》也只是两个多月前的事。这次的故事,虽然在设定上好像老套了一点(又是穿越时空啊……虽然是游戏机的……不过换汤不换药嘛- -0),但是情节还是那么的感人,那么风趣幽默

印象最深刻的,便是故事的最后,风筝不惜一些,回到了炎的身边,和炎在一起。起初小打小闹的两人,此刻终于可以永远在一起了~

大家也一起来说说自己的看法吧^^

杯户中学生

升级
8%
昵称
rukawa
RP
人气
40 ℃
沙发

回复: 同好召集~喜欢客心的漫画吗?看完了她的最新单行本《风筝传说》了吗?来一起讨论

一直在《漫友》上看他的作品!
画的还不错!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
板凳

回复: 同好召集~喜欢客心的漫画吗?看完了她的最新单行本《风筝传说》了吗?来一起讨论

[quote=rukawa86]一直在《漫友》上看他的作品!
画的还不错![/quote]
嗯!我也是,所以就只看過《Angel》和《MINOR未成年》,想看他的短篇集和《風箏傳說》呀.....................%&211
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

4869号住户

RP
人气
92 ℃
地板

[QUOTE=Haibari Ai]嗯!我也是,所以就只看過《Angel》和《MINOR未成年》,想看他的短篇集和《風箏傳說》呀.....................%&211[/QUOTE]
建议买她的两本短篇集《Orange》和《Blue》

里面收录了客心很多的短篇

泪啊……我这T都发一个下午了,回复的居然才3个人……中国原创漫画没那么差吧- -0

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

两短篇集都买了........

= =

故事还是不错的......

喜欢MOZART那篇的意境.......
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

[quote=carry_fong]建议买她的两本短篇集《Orange》和《Blue》

里面收录了客心很多的短篇

泪啊……我这T都发一个下午了,回复的居然才3个人……中国原创漫画没那么差吧- -0[/quote]
偶也想買那兩本短篇集...........請問在拱北有賣嗎?在澳門找不到............%&034

偶也很喜歡他的作品的!他那種畫風看上去令人感到很舒服呢!%&091
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

4869号住户

RP
人气
92 ℃

[QUOTE=Haibari Ai]偶也想買那兩本短篇集...........請問在拱北有賣嗎?在澳門找不到............%&034

偶也很喜歡他的作品的!他那種畫風看上去令人感到很舒服呢!%&091[/QUOTE]
拱北有没有我不清楚……我只知道广州一定有- -0

不过你可以选择邮购,上网搜索一下,应该会有的

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

阿拉比较赞BAN的画风..

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

但是喜欢客心这个人...