QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创]最重要的人(某灵的告别预告贴——|||)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
顶楼
最重要的人——和叶篇

[I]远山和叶,女,17岁,一生最重要的名字:服部平次

总觉得,她叫那个人名字的时候,是最千变万化的时候。

生气,是因为某个不知死活的家伙引起的一翻争吵,她大声地吼着:“Heiji!”,可以媲美“河东狮吼”的声响,一字一句都透着恼怒和不甘。总是,总是,总是如此……吵架,从头到尾地贯彻了他们的生活。那个名字的主人,也不会累似的,不肯罢休地同她吵下去。想,如果两个人就这样一直吵到老,那该多好。

惊讶,无论是为了他的一句话还是寻找正确的事实时,她总是问着同一个人:“Heiji?”,轻轻上调的尾音,很可爱的语调。想,是不是所有的事,她都只会相信,他一个人的回答。他转过身,说:“你不要离开我身边”,她看不到他的表情吧,只是微微惊讶地默应,就真的不离开他的身边。可是我看到了呢,他的表情,充满坚定的眼神和沉着的面容,这样的他,即使只听到声音,她一样会坚定不移地相信吧。

吃醋,又是为了那个总是仰着一张俊帅迷人的黑脸到处“招蜂引蝶”的他。明知道长得帅不是他的错,她自己不也是喜欢看着他帅气的举手投足吗,可是,心里的醋坛子一打翻就一发不可收拾了,略带酸味的一声:“Heiji…”,然后自顾自地抱怨,最后免不了又要大吵特吵一翻,既让人哭笑不得,又让人觉得极其可爱。想,如果她不是那么爱吃醋,是不是就少了那么多的乐趣呢,笑。

担心,总是因为某个怎么也学不乖的家伙,他出生入死,她只能在一旁无能为力,低声轻喃的又是同一个名字:“Heiji,heiji,heiji,……”,那样担心的面容,在看到某人破案后闪烁灿烂光芒的双眸后,就一扫而光。她这样的反复着同样的事,只是为了同样的人,值得吗?罢,既然心中都已明了,何必再去追问这个值与不值呢。

温柔,都是因为那个整日嬉皮笑脸的家伙所以那么少见,可是,就是她为数不多地温柔轻唤:“Heiji…”,仿佛整个世界都安静下来,虽然每次这样短暂的场景都会被某个不解风情的人破坏,随即又演变成一场硝烟战争,但是,就是这样偶尔地昙花一现,却足够让人深刻地记住了。那样的表情,该如何形容地出。柔情似水,甜蜜却又忧伤,这样的踌躇不定,曾多少次在兰的脸上一闪而过,可是她呢,又该如何说出口这样不可言语的心疼。想,如果她那样多的显露出这样的温柔,那么远山和叶又如何是远山和叶,那个神经大条的人又会不会忍不住地脸红心跳,笑。

泪水,所见过的她的所有眼泪都是因为他吧。那个臭屁自负的家伙,一次又一次地惹出了她的眼泪,看到面对她眼泪不知所措的他,总是从心底涌出一份释然,这样,算作是对他的小小惩罚吧,笑。A ho,再一次地,轻轻骂出口,眯着眼睛欣慰地看着,他那么苯手苯脚地,用一点都不温柔,根本不是方法地安慰她,从心口慢慢溢出地幸福,若有若无。

她的,所有语调,所有话语,全都被一个人牵绊着。他们是从小到大的缘,无论是青梅竹马的护身手铐,还是初恋情人的水晶珠子,剪不断,理还乱,不如,就这样一生一世地缠绕在一起,也好,不分离。

PS:这个…这篇文,就作为某灵的告别预告贴(汗S……告别还有预告的……——|||)
我再陪大家灌上几天,随后送上《最重要的人——平次篇》,作为正式的告别贴。
所以~~~呵呵~~~这两天大家会看到猛灌水的某灵……哦呵呵呵呵~~~~~
物是人非。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: [原创]最重要的人(某灵的告别预告贴——|||)

SF~~~

灵要走了吗?

恩,文文MS不错,要加油哦
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

是呀!
期待中~~
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
地板

灵要走了吗?我会想你的说……

PS:文很好啊~偶支持你~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

要走了吗,我还要谢谢你对我的生日祝福呢.
文很好^^
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

细腻的文~~
“她叫那个人名字的时候,是最千变万化的时候”喜欢这句~~
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

她的,所有语调,所有话语,全都被一个人牵绊着。他们是从小到大的缘,无论是青梅竹马的护身手铐,还是初恋情人的水晶珠子,剪不断,理还乱,不如,就这样一生一世地缠绕在一起,也好,不分离。

这段不错
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

谢谢楼上各位哈~~~XDXD

咱来预告一下……平次篇大概过几天奉上……文章风格肯定跟这篇不一样……因为这样我不知道怎么写平次……汗——|||
物是人非。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

期待又不舍啊
你什么时候回来啊?
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

。。。。哈哈,
期待文章~~~~~
依循缥缈的道路. 走在没有答案的世界. 迷茫停下脚步.. 发现错过了遇见......

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

最喜欢这一段~短短的几十字就表现出我们对平和的所有喜爱,因为缘分的缠绕,让我们一心一意为他们祈祷
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?