QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][耽美向]花谢花开(兰青短篇完结,GL,慎入,EG版在14楼放出)

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃
顶楼
GL,慎入!

神说,两个相似之人的相遇,注定是一份永久的羁绊。
——题记

那天,她遇见她,两颗受伤的心无处可躲。
同样的命运将她们联系在了一起,同样的深情回报的是同样的残忍,同样的泪光斥述着两段没有结果的结局。

那天之前,她一直等着他——日本的救世主。他回来了,带来了欺骗和残忍,“我回来了”“对不起,我爱上了哀”,一年,仅仅只有一年他就移情别恋爱上了别人。移情别恋?别说笑了,兰,他根本不曾说过爱你,一切都是自作多情吧!
“毛利,新一就是柯南”哀说。
在新一心里也许只有哀才能和他共同面对困难吧,我是什么?只是一个累赘!
“兰,我是为了你的安全”
这样的话,听够了,听厌了。
一无所知虽说幸福
我却肯定无法满足
接受自己选择的现实,仅此而已

那天之前,她和他是情侣,至少她认为是。很久以前,她记得,他们第一次见面时,他变给她的那朵玫瑰花。她一直珍藏着,十年不曾谢过。“对不起,我就是怪盗基德”耍我就那么好玩吗?花,枯萎了。
“青子,你要原谅快斗,他有不得已的苦衷”红子说。
为什么我不能和快斗一起分担?我是他的女朋友啊,也许,只是我一厢情愿而已。
“青子,探比我更适合你”
我不是东西啊,可以这么推来推去的,我是活生生的人啊,快斗,不,KID。
“为什么?”
“对不起,青子,我不是故意瞒着你的,只是你父亲是个警察啊”
我就这么不值得你信任吗?
“你不知道会比较快乐些,我不想你为难”
“……”
一无所知虽说幸福
我却肯定无法满足

“你”
“你……”
“我是毛利兰”
“我是中森青子”

“兰,为什么快斗要骗我?”
“和新一骗我同样的理由吧”兰搂着青子笑着说。

“青子,我喜欢你,让我保护你吧”
“兰,我相信你”
两颗冰冷的心被对方点暖了,从此不再孤单,不再哭泣。

“你在想什么?兰”
“我在想我向你告白时的情景”
“是呀,我们两个GL也”
“你说新一和快斗知道了会咋样?”
“哈哈哈哈哈……”
漫天的星空,不及那银铃般的笑声。

你的身影,与我有几分相似
就象静静哭泣,在心中回响
一无所知虽说幸福
我却肯定无法满足
你的迅捷,与我有几分相似
当一切无法停止时
开始惧怕天空
我要奋斗到何时
二人的话就能让它结束

昨天半夜无聊的时候写的...||因为是短篇咱就发上来了..长篇都是坑哈哈..第一次在45所发原创文也%&067
太奶奶:雪梨 爷爷:婧 变奏天使 奶奶:ES 关耶 叶月樱 外公:真·飞鸟 妈咪:秋夜风铃 爸爸:zxy225 GG:逆空 you LP:梦幻魔法 Tokay 抹茶雪糕 天使雪儿 LG:atine MM:轩茹 reba_lee 工藤雨馨 JJ:清梦 暮花莳 小步 司机:daat1928 SD:悦悦 大家叫咱绫好了^-^

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃
沙发

回复: [原创][耽美向]花谢花开(兰青短篇完结,GL,慎入)

恩,我总觉得兰和青子的告白太没有感情了~~
GL也要有感情啊!
deLicious i want my Carmen back......

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
板凳

回复: [原创][耽美向]花谢花开(兰青短篇完结,GL,慎入)

。。。。。。我。。我。。。我。。。。
我想我的心理承受能力还不错
感觉没有什么太大的刺激。。。。。。
文不错~~~鼓掌~~~~呵呵~~~~~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
地板

撒花撒花~~~~~~
这素偶在45所看到滴第一篇GL文哦~~~~~~
楼主大人再接再厉~~~~~~~~~
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

写得挺不错哈,偶竟然也觉得顺理成章||||||强烈BS这样的新一和快斗~~~
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

[quote=lesy]恩,我总觉得兰和青子的告白太没有感情了~~
GL也要有感情啊![/quote]
寒..偶短篇从来写不出感情的%&029
长篇的话又是一个万年坑..
太奶奶:雪梨 爷爷:婧 变奏天使 奶奶:ES 关耶 叶月樱 外公:真·飞鸟 妈咪:秋夜风铃 爸爸:zxy225 GG:逆空 you LP:梦幻魔法 Tokay 抹茶雪糕 天使雪儿 LG:atine MM:轩茹 reba_lee 工藤雨馨 JJ:清梦 暮花莳 小步 司机:daat1928 SD:悦悦 大家叫咱绫好了^-^

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

[quote=ARSH]。。。。。。我。。我。。。我。。。。
我想我的心理承受能力还不错
感觉没有什么太大的刺激。。。。。。
文不错~~~鼓掌~~~~呵呵~~~~~[/quote]
这个..这个..偶还写了篇这文章的恶搞..要表一起帖上来%&221
还有一篇新亚的...||新一和水野亚美^^= -

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

[quote=海之紫若]这个..这个..偶还写了篇这文章的恶搞..要表一起帖上来%&221
还有一篇新亚的...||新一和水野亚美^^= -[/quote]

这个,汗~~~
帖吧!!!
(大义凛然状……?)
deLicious i want my Carmen back......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第一篇GL呀,喝彩!!!!%&012

8过呢,写的真是没感情,过渡太快!

快斗倒算了,强烈鄙视这里新一哦!
搞什么啊,是男人伐?!

呵呵,楼主偶佩服你,第一篇哦!兰青哦!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=海之紫若]这个..这个..偶还写了篇这文章的恶搞..要表一起帖上来%&221
还有一篇新亚的...||新一和水野亚美^^= -[/quote]
帖吧~~~
不过水野亚美是哪位?感觉很熟悉的样子。。。。。。。。。= =

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

[quote=lesy]这个,汗~~~
帖吧!!!
(大义凛然状……?)[/quote]
这篇文章的EG咱就帖咱这帖里%&221 看了千万别吐血...

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

[quote=藤堂青争]第一篇GL呀,喝彩!!!!%&012

8过呢,写的真是没感情,过渡太快!

快斗倒算了,强烈鄙视这里新一哦!
搞什么啊,是男人伐?!

呵呵,楼主偶佩服你,第一篇哦!兰青哦![/quote]
挖卡卡卡卡..真是第一篇GL哇..%&157 太高兴了也..
咱这篇文章MS一点兰青的感情也米写到^^||

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

[quote=ARSH]帖吧~~~
不过水野亚美是哪位?感觉很熟悉的样子。。。。。。。。。= =[/quote]
水野亚美是美战里的一个孩子||过会发过来吧..也是一超级短篇..都8敢写长篇了HOHO^^

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

以下为EG版,心脏不好的人,好孩子及幼年LOLI请自觉跳过^^

——题记

那天,她遇见她,两颗受伤的心无处可躲。
同样的命运将她们联系在了一起,同样的深情回报的是同样的残忍,同样的泪光斥述着两段没有结果的结局。

那天之前,她一直等着他——日本的救世主。他回来了,带来了欺骗和残忍,“我回来了”“对不起,我爱上了别人”
“那人是谁?”兰抡起了拳头,不甘示弱的喊道。
“她是……”
“说啊,新一,你怕了吧,没关系,只要你说出来我就不75你”
“我爱上了快斗!”
“……”
“毛利,新一就是柯南”哀说。
“你喜欢他吧?”满脸怒气,新一铁定是拿快斗来唬弄过去的。
“以前喜欢,现在不了”
“哈?”
“我喜欢红子”
“……”
“一无所知虽说幸福
我却肯定无法满足
接受自己选择的现实,仅此而已”
“……”
“新一说,这是你的心声”哀淡淡的说,脸色不太好。
“……难听!!!难听死了,唱成这副样子!!!”
“你就听了一遍,新一可是在我面前练歌的啊……”
“……”

那天之前,她和他是情侣,至少她认为是。很久以前,她记得,他们第一次见面时,他变给她的那朵玫瑰花。她一直珍藏着,十年不曾谢过。“对不起,我就是怪盗基德”耍我就那么好玩吗?花,枯萎了。
“快斗!你送我的花谢了!”
“你没浇水!”
“青子,你要原谅快斗,他有不得已的苦衷” 新一说。
“我知道你们BL,别跟我来这套!”
“……”
“青子,探比我更适合你”快斗说。
快斗,你什么都不知道,其实,我也是GL!
“为什么?”
“对不起,青子,我不是故意瞒着你的,只是你父亲是个警察啊”
“警察就很了不起吗?”
“……”
“你不知道会比较快乐些,我不想你为难,一无所知虽说幸福,我却肯定无法满足,接受自己选择的现实,仅此而已”
“别唱了,我不想听!看,这是什么”
“……”
“啊哈哈,是鱼也”
“……”

“你”
“你……”
“我是毛利兰”
“我是中森青子”

“兰,为什么快斗要骗我?”
“和新一骗我同样的理由吧”兰搂着青子笑着说。

“青子,我们也GL吧”
“好的,兰,我也正想这么说”
两颗冰冷的心被对方点暖了,从此不再孤单,不再哭泣。

“你在想什么?兰”
“我在想我向你告白时的情景”
“啊哈哈,我们终于也GL了,这世界,GL和BL果然是王道”
“你说新一和快斗知道了会咋样?”
“哈哈哈哈哈……”
漫天的星空,不及那银铃般的笑声。

你的身影,与我有几分相似
就象静静哭泣,在心中回响
一无所知虽说幸福
我却肯定无法满足
你的迅捷,与我有几分相似
当一切无法停止时
开始惧怕天空
我要奋斗到何时
二人的话就能让它结束

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=海之紫若]水野亚美是美战里的一个孩子||过会发过来吧..也是一超级短篇..都8敢写长篇了HOHO^^[/quote]
原来是她。。。。想起来了。。。。= =
难怪我觉得这名字很熟= =
就那个金色头发打个蝴蝶结在美战里还算PP的那个吧?= =

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

狂汗+无语。。。。。。。。
真的不知道说什么了。。。。。。。。。。。。。。

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: [原创][耽美向]花谢花开(兰青短篇完结,GL,慎入,EG版在14楼放出)

新一应该要说,对不起,我爱上了快斗
快斗应该要说,我发觉新一比较让我有想保护的感觉...
再加上更有感情的对白

那这篇文我会更喜欢~~

BL和GL天下~~~~~~~~~~~~~~
顶快青文!

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

[quote=ARSH]原来是她。。。。想起来了。。。。= =
难怪我觉得这名字很熟= =
就那个金色头发打个蝴蝶结在美战里还算PP的那个吧?= =[/quote]
不是那个孩子..||是蓝色头发成绩爆好智商爆高的那孩子^^

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=海之紫若]不是那个孩子..||是蓝色头发成绩爆好智商爆高的那孩子^^[/quote]
水星?= =
死去看美战。。。要不然都忘了= =

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

[quote=ARSH]水星?= =
死去看美战。。。要不然都忘了= =[/quote]
建议去看最后星光..有帅哥也..S也不错..
咱还在考虑要表把兰配给夜天..写篇夜兰||