QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 若即若离

[原创]Eight·One·Nine[坑....慎入]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创+自贺生日]Eight·One·Nine[坑....慎入]1.12更新

LG我错了TT

我已经万年不来同人区了。。。。你看看我那文就知道我万年才更新一次

嗯,我也忘记前面写的是什么了,看了后面一点都没回想起来,先回再去翻前面的嗯嗯

加油:)

把前面的复习了一遍,想起来了,LG衔接地还是很不错D啦:)

终于又好好看了同人文了,果然还是平和好啊,现在对新兰毫无感觉|||||||||||

果然重要人物出场了,呵呵。不知道以后会怎么样。。。。。平次这个死人,真该灭他一顿= =||||||||

又有了等文看的好心情了

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创+自贺生日]Eight·One·Nine[坑....慎入]1.12更新

呵呵,貌似大家都是这样....我现在也很少来同人区看文了...

不要对我抱太大希望,我三天打鱼两天晒网的说.
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

哦,亲爱的,终于更新啦……来顶~~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

九真爽啊。。。。我们家现在有三台笔记本了|||||||||可是宽带借口只有一个TT
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

台式下动画片,笔记本看动画片……同时的,两不耽误……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

终于……
我爬上来看了……
那个……
我看有写到8.19的潜力……—、
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

忆的文啊,顶下..

按忆过往的情况来看..BL不大可能- -0(猜测ING.............)
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

回复: [坑....慎入][原创+自贺生日]Eight·One·Nine

[quote=若即若离]樱桃JJ: 落地花开我第一次有想把工藤往死里抽的感觉.[/quote]
-_-     一点都不错,完全同感啊~~~呵呵,生日快乐啊!!!
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创+自贺生日]Eight·One·Nine[坑....慎入]

[quote=独孤九妹]啪!某九用力拍了一下惊堂木:老实交待!为什么倒数第三句话这么暧昧!说!!你是不是打算写BL?敢?来人啊!用刑![/quote]
一点都不错~~~~
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

曾经以为是浪漫的,久了,再想,不过是浪费罢了。

她曾经以为可以和他就这样一直走下去,

哪知最终,还是散了。

所有的,都不着痕迹地随着时间滑过。

也许,是因为他已经厌倦这样的猜心游戏。也或许,从一开始就是她的一厢情愿。

阳光很温和,但眼眸还是毫无防备地被刺痛,然后开始泛起水雾。

身边的人成双成对地走过,无形的结界将她这个异类隔离。

[你怎么哭了呢?]

模糊间,目光撞上那道自信无比的眼神,[啊,池田君。]

她匆忙擦去溢出眼眶的眼泪,笑脸相迎。

在一个认识但不甚熟悉的人面前流泪可不是件礼貌的事。

[你一个人么?]

[恩。]

[那正好,我正打算和朋友去郊外烧烤,你也一起来吧。]说完,不由分说地拉起她上了停在不远处的那辆车。

和他一样,总是自作主张,不懂得顾及别人的感受。

池田君应该也是个超级自我的人吧。

她微微笑了笑,只是有点涩。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Eight·One·Nine[坑....慎入]

LG.....这么短的东西你也能留着啊........
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Eight·One·Nine[坑....慎入]

上次写到一半,就一直没写下去= =

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。
就这么点库存……
。。。。。。。。。
偶……
。。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

我知道少呀....所以连2.9更新都么敢标....

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

某忆.我终于找到密码了..................开相摈................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

哦,奇迹啊.....你可回来了.....

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[quote=瞬间空白]某忆.我终于找到密码了..................开相摈................[/quote]

来~~~亲亲~~~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=灰原小小哀]来~~~亲亲~~~[/quote]

我试密码试得那叫一个痛苦啊....................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

你为啥不重新注册一个?