QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创&告别帖]最重要的人(平次篇)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
顶楼
[LEFT]和叶篇:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=105893[/LEFT]

最重要的人——平次篇

[LEFT]毫无疑问的,他是个彻彻底底的大笨蛋。[/LEFT]
[CENTER]——题记[/CENTER]

[LEFT]他眼中的她,一定是千变万化的吧。[/LEFT]
痴痴地看了他那么久,再傻也知道,他的眼里只容得下她一人的身影。同他吵架时的凶悍,犯错后死不认帐的可爱表情,相当固执的认真,害羞时的脸红,他所有目光都聚集在她一人身上,只是他死鸭子嘴硬地不承认。他始终说不出的话,被他们从小到大青梅竹马的关系挡在了嘴角。他说他心里有个初恋情人,他说她是他的助手,他说她是个一点都不可爱的苯女人,可是,如果只是这样,为何他紧紧地抓住她死也不放手,他偶尔看她的眼神很温柔,他为她跟其他男人的亲密而“莫名”愤怒,他对她的眼泪惊慌地不知所措,他随身带着她送的护身符,他发誓一定要保护她,他整个心都系在了她身上,这样明显的爱只有他自己毫无察觉。

[I][[I]那么,到底谁,才是真正的笨蛋呢……]

破旧窗户外的惊鸿一瞥,不小心让一个女孩的身影住进了他的心里,一住便是挥不去的七年。七年后他终于找到了他的初恋情人,这样答案他有多惊讶呢?当当初樱花树下拍着皮球的小女孩的脸和口唱着当年皮球歌的她重合时,他轻轻地说:“我终于,见到你了”,这一定是上天对他的眷顾吧,他跟她的缘分,到现在才呈现在他面前。

常常地想,如果他能偶尔地不那么要强,让她担心,如果她在偷偷看他时,他能偏过头来轻轻一笑,温柔地与她对视,如果他偶尔能体贴地不迟到,不让她傻傻的几小时地等他,如果,如果,如果……可是,如果他是这样,那么他一定不是她所爱着的他,所以,他仍然是服部平次,一个皮肤黝黑,脑子缺根筋的大笨蛋。

[I][服部平次,是个侦探]

她喜欢他破案后那神采熠熠的双眸,充满了自信和骄傲,他知道吗?知道或者不知道,答案无从知晓。
每次当他认真的时候,将帽子摆正地那一刹那,都会露出那样坚定的眼神,嘴角露出一抹微笑,那时的他,有多英俊呢?笑……他在乎她,在乎她的所有动作话语,每次的案件都是舞台,他是舞台上的主角,周身散发着耀眼的光芒,全情的表演,都只为舞台下的她,她是他唯一在乎的观众。他知道她的眼光离不开他,因为在她眼中他是唯一的演员,所以他那么认真地投入,让她为他觉得自豪。

[I][他的梦想,是与她纠缠在了一起吗]

他看着那半个手铐,嘴上说着那是多么丢脸的一段插曲,却随身带着它,偶尔回想过往时的表情是他自己都不知道的深情。他死要面子地说着些话,无数次地声明跟她只是青梅竹马,却也无数次地表现出他那样强的占有欲。每每看到他不爽的样子都会很高兴,想着这小子终于知道“死要面子活受罪”的道理了,可是,他还是坚持地不表明心意,“明目张胆”地宣布要和她继续暧昧下去而不怕被人拍死,算了,就让他这样地固执下去吧。

[I][A ho!A ho!A ho!……只能在屏幕面前,这样无力地骂着他……]

他习惯了有她的生活,无论做什么都是两人份的,对于这种行为上的承认他和她的关系,是否应该感到欣慰?笑。他习惯了和她的争吵,习惯了她的唠叨,习惯地为她留下机车的后坐,习惯地每次出游都买好两张票,也许是霸道的自己决定要去的地方,这样的他,如何说不爱她呢。

Heiji,Heiji,Heiji……无数次地在心底默念着。下一次。下一次,你一定要告诉她,你喜欢的人,是你的青梅竹马……

服部 平次,男,17岁,一生最重要的名字:远山和叶

后记:
恩,这就是我的告别帖了,跟“和叶篇”感觉不同吧?笑~~
就这样,很久不会再见大家了,不过9月30号咱会回来哈,答应水晶要来水的说~~XDXD
恩,好象还有许许多多的话没有说,那就算了吧,某灵我肉麻起来会收不住的……汗——|||
大家,等我回来吧,笑。

PS:水晶还有邪,咱对不起你们啊……大泪……《圣》的名词解释能国庆再给你们吗?(TF~~~~)如果真的等不及了,那就你们自己弄吧……BS我吧……我真的不是故意的……%&068
物是人非。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: [原创&告别帖]最重要的人(平次篇)

SF……

竟然被我抢到了HOHO,灵儿是要初三了?(看我这记性,不对请指正)

很不错的文哪,灵没关系我们还可以手机联系哦~~~~什么时候到上海看你哈……

保重!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
板凳

灵儿好好学习哦~九姐等你回来!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
地板

灵,我只能说我等你回来
初三其实并不苦,端正心态很轻松就过去了
加油啊
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

手机?冰姐跟灵的手机我也要~~~~~~~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

灵的手机偶有……
但冰J的没有……
偶也要……
。。。。。。

灵……
偶们等你哦!
记得要给偶发短信哦!还有要经常浮上水面换气哦!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

水晶的也要= =

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

这句补充……
无语……
你确定?
长途。。。
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

米关系吧。。。。。
反正我不用出钱的。。。。= =|||||||||||||||||||||||||||||

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

无语……
真的要的话就上QQ……
偶在Q上告诉你……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

好。。。。。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

倩倩居然来真的……
交换工序已经完成了……
偶也就下了……
晚安啦!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

亲爱的灵~文很好....

我现在才看到...都怪我的破电脑...

一个月而已一个月之后就可以又放假了咩~所以灵要加油HOHO~

初三是不是真的很恐怖....?
花非花。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

高三应该更恐怖……最近好像有什么教育改革的说,这个发完了是不是就要走了,有时间偷偷漂几眼……不要就这么神隐了

灵很喜欢平和啊

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

某灵..........对不起对不起对不起对不起.......我..我.....你知道...我弄那个密码花了很长时间...........拼命点头哈腰中.................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我看过了,还不错哦``
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

卡卡~~~某灵英勇的冒着生命危险上来晃一圈哈~~~XDXD

楼上晚风抱住~~亲口~~~XDXD

发现十五天不到……就很想念大家了……
物是人非。

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

看到小灵灵来了
咬住恩~~~~~~