QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[整理帖]《名侦探柯南》声优详细介绍

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃
顶楼

回复: [整理帖]《名侦探柯南》声优详细介绍

整理得不错嘛....加油
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
沙发

高木涉是配角?山口胜平跟林原惠是主角?!
%&187
这是哪门子的理论==

可怜的高木同志……同情一下
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
板凳

[quote=ch3coona]1.我是山口控,虽然只是小控,但是还算是控= =
2.就算我想把山口拉下来,我也不敢- -0小心有人来扁我~~

林原就不用说了,凭什么她不是主角= =

高木嘛,警示厅第一主角= =最高头衔了~
PS:召唤给我提供情报的同志们,mono呢?%&209[/quote]每次的next conan's hint基本都是高木说的……

林原台词少的可怜,如果他算主角的话,那么配音高木警官跟元太的高木涉还不算主角?出场次数远超林原……

少年侦探队的任意成员,哪个配音的出场次数少于林原?干啥都不算主角?%&142
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
地板

出场少的名声优叫跑龙套==

所谓的主角配角完全就是按照出场次数算的……如果说因为重要就算主角,那么Gin的配音才是主角!那个人不在就没柯南了……这算哪门子理论?!
约定

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

主角和配角的划分应该不是按出场次数的吧……

就是按出场次数分的吧- -

高山南,山崎和佳奈,神谷明这三位出场最多...
最怨的其实是山口..名名素"主角"却连10集的话都没说到- -

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=ch3coona]阿拉,v你是高木控吗?= =

林原那算是跑龙套的也太夸张了,就算高木是主角,林原也不可能是配角吧= =

至于由希子和大谷育江,偶仍然认为那不算主角,最多算主要配角,否则柯南的主角也太多了= =

PS:整理好了我要申精~~[/quote]

支持V...我也觉得林原不能算主角...哀这个角色重要不代表就是主角啊..
出场次数当然才是分辨主次的关键!~....

PS:我不是谁控..不过肯定不是林原控就对了..卡卡..哈哈哈..

PSS:再完善点再加精%&151 (林原放在主角里..我头一个TF你..哦呵呵..%&079 )
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

WAP工作组
资源补档组荣誉

RP
人气
86 ℃

M13票房保卫战功臣

辛苦了……

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=ch3coona]阿拉,要是这样的话,山口sama怎么办?。。。林原都下来了。。%&044[/quote]

山口特准..基德跟新一当然是可以有特殊待遇的拉.... 哦呵呵..%&177
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=ch3coona]这么办吧。偶好歹是哀哀控,林原还是留住她的位置吧,女王的面子不能丢得太大……

高木等我收集好了就加在主角里面,OK?[/quote]

我对高木米兴趣...那就让V来给你加精好了..呵呵...%&151
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[quote=ch3coona]阿拉,v你是高木控吗?= =

林原那算是跑龙套的也太夸张了,就算高木是主角,林原也不可能是配角吧= =

至于由希子和大谷育江,偶仍然认为那不算主角,最多算主要配角,否则柯南的主角也太多了= =

PS:整理好了我要申精~~[/quote]我不是高木控,只是觉得肆意的夸大林原实在有点过分--

说到那个主角,在日本方面只认为3个:高山南,山崎和佳奈,神谷明……

具体请见剧场版之前的见面会……%&153
约定

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

很详细,谢谢了我只对山口有写兴趣

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

山口一定是主角,无论如何都是主角,主角主角……%&165 因为新一是主角%&129
绝对不能换下来%&179
回忆总是美

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[quote=vaio]我不是高木控,只是觉得肆意的夸大林原实在有点过分--

说到那个主角,在日本方面只认为3个:高山南,山崎和佳奈,神谷明……

具体请见剧场版之前的见面会……%&153[/quote]

那是因为从第一部剧场版开始就是这三个人吧?已经成为铁三角了%&211

汗。。。v没必要这样争哪些属于主角吧?

所谓的主角,按什么标准呢?按出场次数?还是对情节影响大者?

各人衡量标准不同,很难有个统一的说法。

就像主页上的排列,怎么排,都会有人不满意- -0

p.s.歌手的排列,我已经吸取教训了,按照为柯南献声的前后。。。(除了杏子以外)
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[quote=ch3coona]PS:召唤能给我提供情报的同志们,mono呢?%&209[/quote]

找我?%&150

什么事情啊?如果是说排名,一句话,每个人心中都有自己的排列方法,不要勉强别人接受自己的想法- -0

p.s.我声明,你提议的石头的资料,我在答应你之后就立刻弄好了。由于事务所五周年庆典,网页组没空更新- -0 估计这几天会更新上去。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[quote=mono]那是因为从第一部剧场版开始就是这三个人吧?已经成为铁三角了%&211

汗。。。v没必要这样争哪些属于主角吧?

所谓的主角,按什么标准呢?按出场次数?还是对情节影响大者?

各人衡量标准不同,很难有个统一的说法。

就像主页上的排列,怎么排,都会有人不满意- -0

p.s.歌手的排列,我已经吸取教训了,按照为柯南献声的前后。。。(除了杏子以外)[/quote]如果啥都是个人都个人自己标准的话,就没有统一的说法了%&207

不可否认,楼主是哀迷,因此就把配音哀的林原小姐作为主角,那么下次来了一个平次迷,是不是又要把堀川亮作为主角?我倒是认为,不能以个人的感情因素来衡量主角配角……

我认为当然按照出场次数算,否则说影响的话,那岂不是Gin的影响最大?直接创造了柯南……

接着博士的影响也很大,没有他,柯南也没想到住兰家里,哀也没办法出现……%&079
不可否认哀在柯南中的影响的确不小,不过就此把少年侦探队放在配角,就哀一个主角实在说不过去……

p.s.这是整理帖,不是同人文,应该按照日本的惯例进行……%&116
当然,我仅仅是提出自己的想法而已,绝对不会勉强任何人%&186

p.p.s.歌手按照献歌时间顺序排列还不错……%&052
约定

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[quote=vaio]p.s.这是整理帖,不是同人文,应该按照日本的惯例进行……%&116
当然,我仅仅是提出自己的想法而已,绝对不会勉强任何人%&186

p.p.s.歌手按照献歌时间顺序排列还不错……%&052[/quote]

干脆按照“性价比”- -0  其实,不分也无所谓拉。

p.s.歌手啊,反正我是这样排的顺序- -0 不过,这样排的话,新生代的歌手可能都要到第2页去了。等网页组更新了看吧。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
48 ℃

山口的FANS绝对都是山口组的!!!!

爸爸辛苦了~~~
白雪飘落究竟是大地的呼唤,还是天空的不挽留?

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
48 ℃

拉克西/ラクシ(风之大陆) 。。。我完美地看成了拉克斯。。。

北川里央(Doki Doki School Hours)

其实我死也不要承认小兰是LOLI控。。。

早乙女乱马(乱马1/2) 。。。我一直在想。。。山口胜平淋冷水会变成林原惠。。。林原惠淋了热水就会变成山口胜平的理论是否存在…………其实这还好……万一哀淋热水变成了乌索布就不好了………………
白雪飘落究竟是大地的呼唤,还是天空的不挽留?

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
558 ℃

咱最喜欢高木了~~~~~~~

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=ch3coona]阿拉,真地把石头弄上去?- -0
谢了,欢呼!%&013 %&013 %&013

V,已完成,偶要申精~~[/quote]

恩恩..找V...米我虾米事...闪...%&079
天气不会永远是坏的
春天就要来了
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...