QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【歌词】幸福在《演》之后(送给藤堂青争、送给露、送给angeltinglove等等喜欢快兰的

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃
顶楼
[LEFT] 幸福在《演》之后[/LEFT]

她总是微笑地站在阳光下
  用信念支撑着坚强

她总在寂寞黑夜独自哭泣
  眼泪蔓延几千个日日夜夜

她虔诚地祈祷 为思念寻找归宿
  有没有那么一个人能为她撑起幸福

*听天使在唱歌 有教堂钟声来和
   她要的爱那么平凡照亮生活的点滴*

他总是微笑地站在阳光下
  用魔术带来了梦想

他总在孤傲黑夜华丽穿行
  烟火掩饰着矛盾的寂寞心绪

他听见她祈祷 他明白她的念想
  就算是一个替身也要为她撑起幸福

他给的爱并不完美 远离了轰轰烈烈*

她要的爱那么平凡 照亮生活的点滴

听天使在唱歌 有教堂钟声来和
   他给的爱并不完美 远离了轰轰烈烈*

听天使在唱歌 有教堂钟声来和
   两个人手牵手 一起走过 多么幸福

[ 兰 我爱你 ]

%&040 某舞突然有感,为《演》写的歌词,不知道好不好,其实偶哼过一哼偶尔有两句有点拗口,如果谁能替偶把她唱出来,偶会感激不尽的!!

因为不知道该取什么名字,所以暂定“幸福在《演》之后”吧!!!大家有好名字千万要记得告诉偶!!先拜过%&104

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 【歌词】幸福在《演》之后(送给烟、送给露、送给angeltinglove等等喜欢快兰的

舞SAMA啊,我真是感动的一塌糊涂啊,哭得来淅沥哗啦!!!

歌词写的太好了,兰真是。。我真是太喜欢兰了!!!

8过,45所叫烟的很多,你要写明白是给我这个烟的哦!

谢谢谢谢,再次感谢,再次感动!!!!!!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃
板凳

回复: 【歌词】幸福在《演》之后(送给烟、送给露、送给angeltinglove等等喜欢快兰的

[quote=藤堂青争]舞SAMA啊,我真是感动的一塌糊涂啊,哭得来淅沥哗啦!!!

歌词写的太好了,兰真是。。我真是太喜欢兰了!!!

8过,45所叫烟的很多,你要写明白是给我这个烟的哦!

谢谢谢谢,再次感谢,再次感动!!!!!![/quote]
%&189 啊呀,偶没注意,现在改成藤堂青争了,没问题吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 【歌词】幸福在《演》之后(送给藤堂青争、送给露、送给angeltinglove等等喜欢

舞啊,抱住亲一大口!!!

歌词看的我差点哭出来!!!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 【歌词】幸福在《演》之后(送给藤堂青争、送给露、送给angeltinglove等等喜欢

喔喔喔~~~

舞写歌词的水准很8一般哩~~~~(众:你直接夸句好会死啊?!)

然,有空麻烦你尽快完成我今天传给你的几张合成图工作~~

以及论坛的完善工作。

还有还有,全都做完如果还有空,就快去给我的《GA》写一点像样的评价。

我最近极度郁闷+空虚,盼来盼去全是催文的水帖,死活盼不到一个像样的回帖。

搞得精神濒临崩溃的绝境,大纲定好了却一个字也写不下去。

悲呼~~惨也~~

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

楼主,你太伟大了
永远爱着兰,看着兰,疼惜兰。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

写的还不错

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

虽然很短,却耐人寻味...
文笔优美,意境深远,好!
和《演》联系起来,总算很安慰~~

婷很感动的~~竟然有我的名字~~
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/