QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

GROWING OF MY HEART

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在blog上写的。一篇不知道算什么的东西。

这一次不是为兰哭,不是为了怨恨为什么没有平次这个人哭。
只是轻易的,为了这个漫画掉下眼泪。
看了一页的乱马根本看不下去。
关乎《名侦探柯南〉,我的眼泪总是廉价的。

最近又下载了很多东西,都还没来得及看。我变得越来越贪婪。
下周二,空中密室,工藤新一初次推理。新兰。新兰。
10月10日,换OP了。ZARD的这个是很长时间了呢。
我这几天还琢磨着呢。该换了吧。
新的OP麻衣唱。叫GROWING OF MY HEART.
仓木麻衣,真赫然的字。回来了。这样一种,不是轮回,只是归来。
你看你看。这个标题。心的长大。而且,多么相似。
麻衣也早就长大了吧。虽然对她并不是很了解。这些歌手我都不是非常了解。没有看着她们,一步一步的走过来。
而听了高达的一首歌,晓之车,是君君说过的。看了那些歌手的照片。我庆幸自己爱柯南,爱给柯南唱歌的人。我喜欢GIZA这些,干净,低调,习惯着被忽略的歌手。
麻衣再不是当初唱着Secret of my heart的那个女孩。甚至从time after time就可以发现。她的气息早就变了。
我一直说自己不是对麻衣太感兴趣。因为很多人喜欢阿。因为她曝光率太高了阿。等等等等原因。
但是她对于我有一种震慑的力量。如果说我会听GARNET CROW的歌哭,那么我会看着麻衣哭。
麻衣对于柯南有种特别的意义。划时代的。标志性的。
就例如Secret of my heart.它是多少人的最爱。它怎样令人百听不厌,这众所周知。
100到200集,那也许是柯南一个巅峰时期。人气或者别的。
麻衣与ZARD,GC,miho,夕下,诗织里等等都不一样。
只是我们记得,当初Secret of my heart的pv.让我们见识了什么叫天使。
我记得SOMH的动画。命运的复活那些。那一次新一回来了。那有多完美。
这一次麻衣回来了。不知道是怎样的诠释阿。
没有太大的期待。长大的麻衣,不像Baby I like,Love,Day after tomorrow的样子。
但应该也会第一时间去下载。为什么我对柯南永远这么忠实,江户川君很感动吧,笑。
其实我真的是少有的,就算柯南fans中也少有的一直时刻关注柯南动态的人(被TF~~~~~某刀泪:事实嘛!!)
衣也很累吧。刚出了Fuse of love呢。
已经看了I sing a song for you的pv.很好。
总能看见这样的贴:关于柯南,我们还能爱多久。刀不会有一丝犹豫。你走到哪儿,我陪到哪儿。
于是柯南也在我们偶尔偷懒的注视里,长大了。

另,写这页blog的认证码是1996。正好是青山大爷动手柯南的时候吧……XD
te amo para siempre

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
398 ℃
沙发

回复: GROWING OF MY HEART

楼主写得这么好怎么没人顶啊,就是开头一点看不大懂,麻衣的新专辑真的好听啊,前几次说真的是有些失望了,可是这一次听到了真的让我很开心啊。
我很多同学都说我是见异思迁的人,我承认啊,可是惟独柯南,我始终都没有放弃过,那些在心中扎根很深的事情,不是这么容易就会忘的。
关于“我们能爱柯南多久”,说永远那是虚伪,我只能说,是会很久的。
花开就一次成熟,我却错过。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

柯南看了這麼久,已經變成一種習慣了,沒看反而覺得怪怪的
而且很高興的是,等了這麼久,又輪到麻衣唱主題曲了
但這並不是說其他歌手唱主題曲不好聽,只是特別期待麻衣唱的主題曲

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

等待ing~

杯户中学生

升级
0%